Ты как то попроще объяснись...так вот и я спрашиваю... по осчусчениям, вроде как опять на запретный Олимп взбирался, пока Зевс в самоволку ходил, и оттель по пастве метаносил)))
Ты как то попроще объяснись...так вот и я спрашиваю... по осчусчениям, вроде как опять на запретный Олимп взбирался, пока Зевс в самоволку ходил, и оттель по пастве метаносил)))
Вопрос в применении способностей.Миша - мразь из этих мразей. Просто меж собой что-то не поделили. Неужели не понятно, что всё это одна кодла?
Всем привет и удачи.
вчера на закрытии смотрел ленту сипа. там медведям настучали (в том числе тысячниками) на 1316. потом правда гэпанули вниз на открытии. и еще смутило , что медведи на 1320 были.1312,5 продолжает отталкивать.
не закончилась бы способность.
карту на поле.
пакуган к бою
[ 14:55:44 - ALFA_Analitika ] : Все позитивные новости, касающиеся сегодня преимущественно банковского сектора, отыграны. Индексы РТС и ММВБ выросли на 0,4 и 0,5%, соответственно. В лидерах роста — акции "Сбербанка", "Северстали" и "Транснефти", — они подорожали на 2-3%. Повышение происходит на фоне высокой торговой активности, однако, признаков "подкрепления" со стороны покупателей пока нет. Игроки ждут свежих сигналов: возможно, они поступят с рынка нефти на фоне волны усиления политической напряженности в Египте.
ноу комментс.вчера на закрытии смотрел ленту сипа. там медведям настучали (в том числе тысячниками) на 1316. потом правда гэпанули вниз на открытии. и еще смутило , что медведи на 1320 были.
Только не на руководющую должность.))Николаус, а ты бы пошел в верхушку работать? Ну, если б взяли
Уже 80 .еще вижу наверху, что 78% лонгуют.
))
Наш ответ Чемберлену:Не думаю, что какая-то битва. может он долгосрочно входит, на 10-15 лет и его возможная коррекция не беспокоит.а текущий отток связан с плановой фиксацией прибыли. в общем гадания это все. )
Видно, я всё-таки дурак, объяснить не могу.))) Саакашвили никак не участвовал в первоначальном накоплении капитала. Он просто пиндосовский засланец. И никакая аналогия с нашими невозможна. Что в Питере при Вове мочили, что Ходор мочил, да ещё сливал своим корешам Ротшильдам. Всё это как-то забылось и остался нимб мученика. Чуваку в Челябе за кило карасей год впаяли и ничо. Совершенно кривая у Вас логика, по-моему. Может, в третьем колене их потомки и станут белые, пушистые и справедливые. А щас это гиены.Вопрос в применении способностей.
Нет ненужных или плохих,бесполезных людей .
Просто - каждый должен быть на своём месте.
В этом и должен проявляться талант руководителя.
диалог с анонимусом)приславшему коммент "маразм":
инах
скромненько так)Допустим, советником - на место дворковича - да.
Это какой пост тебе так оценили? Скажи, хочу глянуть, вдруг анонимус прав)приславшему коммент "маразм":
инах
Лукич, неужели ты? насмешил)))Это какой пост тебе так оценили? Скажи, хочу глянуть, вдруг анонимус прав)
Вот блин. Какой неудобный ответ. Такую дискуссию сорвал))Только не на руководющую должность.))
Допустим, советником - на место дворковича - да.