Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
Юрок. Пиндоский засланец - да хоть гандонский, но за один! год разом разобрался со взятками в МВД. Надо заметить, что традиция давать тем же гаишникам в Грузии гораздо сильнее и старше, чем у нас. Но сломали. А щас не берут и все.
Терь про "пушистых" - если и убивали пачками на этапе становления капитала, и это факт, то не факт, что делал это тока Ходорковкий. А сидит (и главное, бизнес отобран) тока у него. А остальные пачиму не?
Тока не надо как на днях Президент - доказательства дайте, остальных "посодим"))))))
Нам бы такого " пиндосского засланца" или хотя бы подобия оного...
вы меня, конечно, сильно извините, но слишком непреодолимо тянет ответить.
по-поводу Сракашвили. вы лично в Грузии живете? обладаете ли оперативной информацией как и что там происходит? из каких фондов собирается оплата тех же гаишников и откуда берутся рабочие места для населения с достаточно высокой оплатой труда, чтобы можно было не жаловаться на существующую власть? не приходит ли в голову, что создать локальный "рай на земле" достаточно просто, потому что на ту же Грузию много денег не надо, зато ее можно потом всем показывать: "эвон, как мы можем, давайте и у вас такое же сделаем". подумайте немножко сами и перестаньте выдавать идеологические штампы.
про страдальца
то, что не сидят другие, не оправдывает того, кто сидит. он приказы людей убивать отдавал? законы нарушал? да? нет? если да - на нары, если нет - иди гуляй на все стороны.
а про других, и про то, что мол вот они де плохие, а ходор не хуже, есть мнение, что семибанкирщина была сломана и показательно посаженный ходор был нужен, чтобы тем другим дать понять, что все, ребятки, ваше время кончилось. посадили бы вместо него другого, выли бы про него.

еще раз извините, более не буду вмешиваться.

Последнее редактирование:

Luckich

New member
Лукич, неужели ты? насмешил)))
Не, не я, меня вообще сегодня нет)
Но человек волнуется, поэтому сейчас в эфире наша ежедневная рубрика "Давайте разбираться с репами". Если несправедливо сняли - подбросим Мангупу, ну а если справедливо... Придется еще снять))

Incroyable

New member
Не, не я, меня вообще сегодня нет)
Но человек волнуется, поэтому сейчас в эфире наша ежедневная рубрика "Давайте разбираться с репами". Если несправедливо сняли - подбросим Мангупу, ну а если справедливо... Придется еще снять))
тогда и анонимус подписаться должен, если справедливо снял - навалим ему, если нет - то....)

Вот блин. Какой неудобный ответ. Такую дискуссию сорвал))
Да ну..

Есть люди , которые знают как , но не могут.
Есть люди , которые могут, но не знают что.

Они редко совпадают.

А у нас почему то это совпадение считается обязательным для руководства чем бы то ни было.Отсюда - и искусственный "кадровый голод".

Самый распространённый аргумент- "а ты сам то могёшь?"

Ну - не могу ..людьми манипулировать - это дар особый...

Хотя - "диким" прорабом работал ,и успешно, но скока при этом нервов убил......))

Subaru

New member
В Грузии не живу. Доказательств того, что другие тож убивали, не имею. Автомобиль хороший сам сделать не могу.
Остается сидеть и помалкивать. Но мечтать о подобии "Сракошвилли" продолжаю.

dddforum

New member
Видно, я всё-таки дурак, объяснить не могу.))) Саакашвили никак не участвовал в первоначальном накоплении капитала. Он просто пиндосовский засланец. И никакая аналогия с нашими невозможна. Что в Питере при Вове мочили, что Ходор мочил, да ещё сливал своим корешам Ротшильдам. Всё это как-то забылось и остался нимб мученика. Чуваку в Челябе за кило карасей год впаяли и ничо. Совершенно кривая у Вас логика, по-моему. Может, в третьем колене их потомки и станут белые, пушистые и справедливые. А щас это гиены.
в пустыне мы Юрий, в пустыне... и гиена у нас не худший вариант... как в пустыне.

Candesco

New member
Наш ответ Чемберлену:
http://top.rbc.ru/finances/11/02/2011/541957.shtml

Цифры оттока капитала из региона Китай/Большой Китай детские какие-то... Несерьёзно
за неделю 315 млн. долларов из одного Китая. а с начала года с развивающихся рынков вывели 5,2 млрд. долл., не считая России. я особо этим не интересовался, но мне кажется довольно агрессивные темпы.

vangabear

New member
Миша - мразь из этих мразей. Просто меж собой что-то не поделили. Неужели не понятно, что всё это одна кодла?
Всем привет и удачи.
может до того как не поделили ты был бы и прав. но после пяти лет на подумать. теперешний миша гораздо симпатичнее чем прежний, и может было бы и хорошо если бы смотрящим по стране его поставить.

Incroyable

New member
за неделю 315 млн. долларов из одного Китая. а с начала года с развивающихся рынков вывели 5,2 млрд. долл., не считая России. я особо этим не интересовался, но мне кажется довольно агрессивные темпы.

При этом GEM Fund испытали отток в 1,6 млрд. долл., в результате чего в общей сложности по итогам года отток составил 5,2 млрд. долл. Фонды BRIC потеряли 81 млн. долл., Китая и Большого Китая - 314 млн. долл., Бразилии - 165 млн. долл., Индии - 120 млн. долл.

не, маловато по отдельным странам за год, капли на горячий камень, имха

Incroyable

New member
Не вмешиваясь в дискуссию добавлю: а что молодых, свежих, образованных людей, достойных на выдвижение на политическую арену нет? что за мубараковщина? долой и тех и других вместе с сакашвилями... иначе народ никогда не заживёт по-человечески...

Юрок

New member
Терь про "пушистых" - если и убивали пачками на этапе становления капитала, и это факт, то не факт, что делал это тока Ходорковкий. А сидит (и главное, бизнес отобран) тока у него. А остальные пачиму не?
.
Валерий, почему у Вас из этих фактов такие выводы? Что ни у кого больше бизнес не отобрали? Ходор ни у кого ничего не отобрал? Я и написал, что это одна стая, они все выше головы говном замазаны. Какая разница, кто из них сидит в тюрьме, а кто у руля?

vangabear

New member
Мангуп, насчет уровней... я хз насчет ТА, но сегодня увидел фокус покус в 4ый раз...
однажды в стакане РИ появляется такой лотик волшебный по очень хитрой цене. чуть выше или чуть ниже текущей цены... цена до него сама как бы не доходила, но один раз в него в 5000+ лотик кто-то выстрелил. на тиковой истории есть сделка на 3700 ил 4700 не помню точно. факт в том что после появления такого лотика с одной из сторон, ри разворачивается в противоположную сторону и уже не возвращается к этому лотику до тех по пака такой же с другой стороны не покажут...
я видел такой лотик в середине октября снизу. утром незабвенного 7ого ноября сверху, потом в середине ноября опять снизу... потом не следил за стаканом... и сегодня лотик мелькнул на 183 с копейкой.. мелькнул снизу... 5300+ лотиков одним куском... если я прав с этим лотиком, то гыгы. ниже 183 теперь долго не пойдем.

да и кунгфу мое отменило крах.. зацелилось на 190.. какие нахрен 187.. может и откатимся от 187 но потопаем дальше и без задержек... с той же скоростью что со 194 спускались.. а там глядишь и за 200 перемахнем.

по сиплому все утро его разглядывал.. ему еще расти и расти ну мож миникоррекциями как эта неделя.
вощем бычья радость ко мне вернулась. а мангуп шаман.

Candesco

New member
При этом GEM Fund испытали отток в 1,6 млрд. долл., в результате чего в общей сложности по итогам года отток составил 5,2 млрд. долл. Фонды BRIC потеряли 81 млн. долл., Китая и Большого Китая - 314 млн. долл., Бразилии - 165 млн. долл., Индии - 120 млн. долл.

не, маловато по отдельным странам за год, капли на горячий камень, имха
что-то тут не понятно написано. Фонды БРИК потеряли 81 млн., а в БРИК входит все что перечисляется дальше, но у одной Индии отток 120 млн. ))

Юрок

New member
может до того как не поделили ты был бы и прав. но после пяти лет на подумать. теперешний миша гораздо симпатичнее чем прежний, и может было бы и хорошо если бы смотрящим по стране его поставить.
Вот я и говорю, навесили нимб мученика. Думаете, он другой стал? А те которые гниют в земле, хорошие и плохие, по Вашей логике вовсе красавцы?

Incroyable

New member
что-то тут не понятно написано. Фонды БРИК потеряли 81 млн., а в БРИК входит все что перечисляется дальше, но у одной Индии отток 120 млн. ))
ага, но в целом нам с тобою беспокоиться нечего))) я очень много по США читаю, так меня цифра МИЛЬОН вообще перестала впечатлять... толька мильярды и бильярды) смешная новость, выключу её из учёта...

Так!
Был такой генерал -Паулюс, против нас воевал - так после плена даже военное искусство преподавал победителям , и даже марксизмом увлёкся )))

Турма то и прочистить мозги может..

Не вмешиваясь в дискуссию добавлю: а что молодых, свежих, образованных людей, достойных на выдвижение на политическую арену нет? что за мубараковщина? долой и тех и других вместе с сакашвилями... иначе народ никогда не заживёт по-человечески...
Чичваркин - как раз молодой ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху