смелая, ну до понедельника тада)поеду по делам помотаюсь, лонги на мамбе оставила до понедельника
вы меня, конечно, сильно извините, но слишком непреодолимо тянет ответить.Юрок. Пиндоский засланец - да хоть гандонский, но за один! год разом разобрался со взятками в МВД. Надо заметить, что традиция давать тем же гаишникам в Грузии гораздо сильнее и старше, чем у нас. Но сломали. А щас не берут и все.
Терь про "пушистых" - если и убивали пачками на этапе становления капитала, и это факт, то не факт, что делал это тока Ходорковкий. А сидит (и главное, бизнес отобран) тока у него. А остальные пачиму не?
Тока не надо как на днях Президент - доказательства дайте, остальных "посодим"))))))
Нам бы такого " пиндосского засланца" или хотя бы подобия оного...
Не, не я, меня вообще сегодня нет)Лукич, неужели ты? насмешил)))
тогда и анонимус подписаться должен, если справедливо снял - навалим ему, если нет - то....)Не, не я, меня вообще сегодня нет)
Но человек волнуется, поэтому сейчас в эфире наша ежедневная рубрика "Давайте разбираться с репами". Если несправедливо сняли - подбросим Мангупу, ну а если справедливо... Придется еще снять))
Да ну..Вот блин. Какой неудобный ответ. Такую дискуссию сорвал))
Тут надо к Меху на поклон идти )))тогда и анонимус подписаться должен, если справедливо снял - навалим ему, если нет - то....)
в пустыне мы Юрий, в пустыне... и гиена у нас не худший вариант... как в пустыне.Видно, я всё-таки дурак, объяснить не могу.))) Саакашвили никак не участвовал в первоначальном накоплении капитала. Он просто пиндосовский засланец. И никакая аналогия с нашими невозможна. Что в Питере при Вове мочили, что Ходор мочил, да ещё сливал своим корешам Ротшильдам. Всё это как-то забылось и остался нимб мученика. Чуваку в Челябе за кило карасей год впаяли и ничо. Совершенно кривая у Вас логика, по-моему. Может, в третьем колене их потомки и станут белые, пушистые и справедливые. А щас это гиены.
за неделю 315 млн. долларов из одного Китая. а с начала года с развивающихся рынков вывели 5,2 млрд. долл., не считая России. я особо этим не интересовался, но мне кажется довольно агрессивные темпы.Наш ответ Чемберлену:
http://top.rbc.ru/finances/11/02/2011/541957.shtml
Цифры оттока капитала из региона Китай/Большой Китай детские какие-то... Несерьёзно
может до того как не поделили ты был бы и прав. но после пяти лет на подумать. теперешний миша гораздо симпатичнее чем прежний, и может было бы и хорошо если бы смотрящим по стране его поставить.Миша - мразь из этих мразей. Просто меж собой что-то не поделили. Неужели не понятно, что всё это одна кодла?
Всем привет и удачи.
за неделю 315 млн. долларов из одного Китая. а с начала года с развивающихся рынков вывели 5,2 млрд. долл., не считая России. я особо этим не интересовался, но мне кажется довольно агрессивные темпы.
Валерий, почему у Вас из этих фактов такие выводы? Что ни у кого больше бизнес не отобрали? Ходор ни у кого ничего не отобрал? Я и написал, что это одна стая, они все выше головы говном замазаны. Какая разница, кто из них сидит в тюрьме, а кто у руля?Терь про "пушистых" - если и убивали пачками на этапе становления капитала, и это факт, то не факт, что делал это тока Ходорковкий. А сидит (и главное, бизнес отобран) тока у него. А остальные пачиму не?
.
что-то тут не понятно написано. Фонды БРИК потеряли 81 млн., а в БРИК входит все что перечисляется дальше, но у одной Индии отток 120 млн. ))При этом GEM Fund испытали отток в 1,6 млрд. долл., в результате чего в общей сложности по итогам года отток составил 5,2 млрд. долл. Фонды BRIC потеряли 81 млн. долл., Китая и Большого Китая - 314 млн. долл., Бразилии - 165 млн. долл., Индии - 120 млн. долл.
не, маловато по отдельным странам за год, капли на горячий камень, имха
Вот я и говорю, навесили нимб мученика. Думаете, он другой стал? А те которые гниют в земле, хорошие и плохие, по Вашей логике вовсе красавцы?может до того как не поделили ты был бы и прав. но после пяти лет на подумать. теперешний миша гораздо симпатичнее чем прежний, и может было бы и хорошо если бы смотрящим по стране его поставить.
ага, но в целом нам с тобою беспокоиться нечего))) я очень много по США читаю, так меня цифра МИЛЬОН вообще перестала впечатлять... толька мильярды и бильярды) смешная новость, выключу её из учёта...что-то тут не понятно написано. Фонды БРИК потеряли 81 млн., а в БРИК входит все что перечисляется дальше, но у одной Индии отток 120 млн. ))
Так!может до того как не поделили ты был бы и прав. но после пяти лет на подумать. теперешний миша гораздо симпатичнее чем прежний, и может было бы и хорошо если бы смотрящим по стране его поставить.
Чичваркин - как раз молодой ))Не вмешиваясь в дискуссию добавлю: а что молодых, свежих, образованных людей, достойных на выдвижение на политическую арену нет? что за мубараковщина? долой и тех и других вместе с сакашвилями... иначе народ никогда не заживёт по-человечески...