Incroyable
New member
Дада, это я , поэтому можно ещё раз про форточку Газпрома)я вижу, что есть трейдеры, кот. в этой игре ни бум-бум.
как в футболе или в хоккее ихнее место на трибуне.
Дада, это я , поэтому можно ещё раз про форточку Газпрома)я вижу, что есть трейдеры, кот. в этой игре ни бум-бум.
финсектор прочитал как сфинктор... задумался... если бы не почувствовал что в слове сфинктЕр другая буква.. так бы и не понял что не то прочитал.мой финсектор и до следгода будет оставаться сплошной политикой)
а ты случайно не After? я его тоже поначалу путала, но не с финсектором)финсектор прочитал как сфинктор... задумался... если бы не почувствовал что в слове сфинктЕр другая буква.. так бы и не понял что не то прочитал.
он гонит подтасовывая факты своими шахматистскими мозгами или можно верить?поэтому его и не любят во власти. ) и не любили никогда.
у меня хороший приятель в 100 км от мюника(мюнхен) живет.а ты случайно не After? я его тоже поначалу путала, но не с финсектором)
Репы сегодняшние скончалиськакая разница?
я вижу, что есть трейдеры, кот. в этой игре ни бум-бум.
по их прискребыванию неаргументированному догадываюсь.
они хотят, но не могут.
а я могу, но не хочу.
мой вариант фэншуйнее.
а недоброжелателям моим приятных сливов.
жалко мне вас.
и вдвойне жальче, если это ваш основной доход.
Волнуюсь, с плечом или без плеча на выхи уходить)Инкрой
плюнь на эту погрешность.
нефтя должна расти, а с ней и Газик.
и ебибетские события тут непричем.
месяц назад было видно, что нефте еще расти и расти.
и, вообще, я уже на море доехал.
на улице +20
600 кму меня хороший приятель в 100 км от мюника(мюнхен) живет.
летом планировал к нему нагрянуть.
ты далеко от мюнхена?
А зачем ему подтасовывать ? Он - как никто другой независим, в том числе и материально.он гонит подтасовывая факты своими шахматистскими мозгами или можно верить?
хор, а то у меня тока час на принятие решения)а Карлитос Газ шортит.
сходи к нему, посмотри его доводы.
я седня играть больше не хочу.
лонг без стопа оставил
Не поверишь, давно предлагал(Майкл свидетель): - наших правителей продать врагам, вражеских- купить. Метод в России не новый, проверенный, деньги есть.Коль, ну ненужно это современной России... Нужен современный образованый, желательно поживший не в "грузинской" демократии человек... Который бы смотрел вперёд, а не назад...
Сегодня не могу, у меня международный кинофестиваль в городе) В целом готова поучаствовать... Покупка - не знаю, вряд ли целесообразна, но "жертву режима" во главу правительства - категорически нет! да, открыть фонд, оказывать помощь несправедливо обиженным властью, советником в комитет общественного надзора и т.д. Но во главу правительства должен быть поставлен другой, желательно имеющий опыт проживания/обучения в передовых странах...Не поверишь, давно предлагал(Майкл свидетель): - наших правителей продать врагам, вражеских- купить. Метод в России не новый, проверенный, деньги есть.
Предлагаю вечером обсудить на форуме...