Мангуп, дружище ... вот ты - странный ...вот об этом утром писАл....
Предатель он и есть предатель. И на Родине ему памятник не поставят.Может, Вы имели в виду кадырова- "героя России?"))
Мне это напоминает скорее "кембриджскую пятёрку"..
Или Фукса.
Как там И.В, говорил : если враг не сдаётся, его уничтожают".
Ключевое слово - ЕСЛИ.
Как это нет?кукл
нет.
я всегда готово свидетельствовать в твою пользу,дружище/Не поверишь, давно предлагал(Майкл свидетель): - наших правителей продать врагам, вражеских- купить. Метод в России не новый, проверенный, деньги есть.
Предлагаю вечером обсудить на форуме...
не смеши меняМангуп, дружище ... вот ты - странный ...
Сам не уважаешь участников форума ...
Не утруждаешь себя показать на какой постЪ - ты отвечаешь ...
Запомни - форумЪ ... не твоя записная книжка ...
А потомЪ - удивляешься - на негатив ... Сорьки конечно ... но читать тебя - ........
Бледнолицые его не видят ))Всем привет, Карлитоса кто видел?
Лёша, а я как рада) фуф! а то свой манименеджмент последними словами сегодня чихвостила)Хорошо пошли
Я вобщем-то рад, что аптренд не сломали и поддержка на 183К Ри устояла, хоть и пришлось шорты закрыть.
Ну вот, фестиваль важнее будущего целого государства, причём замечу, не совсем чужого, а ведь могли бы к утру вопрос решить....Сегодня не могу, у меня международный кинофестиваль в городе) В целом готова поучаствовать...
поделись, что в этом радостного?рад, что аптренд не сломали
Разве я давал повод усомниться!?я всегда готово свидетельствовать в твою пользу,дружище/
нет, ну это не форум трейдеров - а чистый родник, усовеститься можно до одури))))Ну вот, фестиваль важнее будущего целого государства, причём замечу, не совсем чужого, а ведь могли бы к утру вопрос решить....
Ты"ж не отмороженый ... я знаю ... прекрасно понимаешь - Мурзя - правЪ ...не смеши меня
Количу писАл.
чё мне разыскивать пост, чтоп на себя ссылаться.
ты не в теме, предъявы не принимаю
ты веть рано радуешься.Лёша, а я как рада) фуф! а то свой манименеджмент последними словами сегодня чихвостила)
нет, ну ты чего? издеваешься? а ? и так целый день "как закалялось вымя" в дэпо показывали...ты веть рано радуешься.
на 205 недозакрыли 22 копейки
Чисто интуитивноподелись, что в этом радостного?![]()
понятноЧисто интуитивноСмотрю на график и радуюсь тому, как красиво оттолкнулись от поддержки.