Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Сейчас по РБК в программе “Фокус” был в прямом эфире Евгений Чичваркин – респектище чуваку большой . Вот кого надо в президенты и за кого я бы непременно проголосовал ! А в премьеры бы Мишу Ходорковского . И все в стране наладилось бы .
+++
Репа не даётся, потом добавлю- но за это.

Incroyable

New member
мне сложно еще на англ. читать, хотя занялся вспоминать школьные знания. )
текст простой, посмотри по диагонали - основной тезис в названии. Маркетвотч заварачивает гораздо сложнее, с такими идиомами, мама не горюй!

Candesco

New member
текст простой, посмотри по диагонали - основной тезис в названии. Маркетвотч заварачивает гораздо сложнее, с такими идиомами, мама не горюй!
Не думаю, что какая-то битва. может он долгосрочно входит, на 10-15 лет и его возможная коррекция не беспокоит. :) а текущий отток связан с плановой фиксацией прибыли. в общем гадания это все. )

Рaтмир

New member
газон на Н2 шипом фортку прикрыл.
ничё не забывает.
всё успевает.
блииииин
на график его недельный смотрю.на фьючах...50% прошлой белой свечи отыграли...борюсь с желанием его спекульски купить...210 снизу мне кажется очень вероятно прощупать.... получается стоп рупь цель 3....попробую....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху