Олег, вот давай поговорим о том как у тебя формировался музыкальный вкус. Ну и любой может присоединитсья к беседе и рассказать о своем пути музыкального становления )
ну чтож, можно поностальгировать)
первое, с чего боле-мене серьезно увлекся музыкой были пластинки оркестра Поля Мориа и записи Владимира Высоцкого на папином самодельном(!) магнитофоне))
да, еще очень нравился Робертино Лоретти
когда стал постарше - Битлз и Вингз, Середина дороги, Роллинг Стоунз...
а потом мы сделали группу с друзьями, играли Слэйд, Смоков, ЗиЗиТоп и еще несколько забытых уже сейчас групп - у нашего барабанщика отец в Иране работал, привез два магнитофона и коробку кассет, размером с небольшую тумбочку - чего там только не было), но в основном рок
одно время пользовались большим успехом в нашем городке)
помню большое потрясение когда услышал пластинку По волне моей памяти Тухманова - не успокоился пока не отыскал за большие деньги))
Самый любимый музыкант в то время - Ричи Блэкмор, с него я начал слушать классику, когда прочитал, что 70% того что он слушает - это Бах
перед концертами всегда слушал Старгейзер - настраивался)
на первых курсах института часто ходил в филармонию, потом просто коллекционировал классическую музыку, когда появилась возможность купить качественный вертак и акустику
сам музыкой больше никогда не занимался, но Музыка всегда со мной))