Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мангуп

New member
подготовил увеличение производства, чтоб покрыть..
дебилы упали в четыре раза. нефинансирование.
у меня были запасы.
год на них прожили.
дебилы

SERC

New member
тьфу! америкашки вечно какую-то муйню после нашего закрытия чинят, пофигу им, что я в лонгах(

22.00 мск протоколы последнего заседания ФРС США.
А ты ВТБ сегодня покупала или вчерась?
Да должны юэсей после этого нагиба под закуп развернуться

Последнее редактирование:

Мурзя

New member
щас спрашивают почему осенью не поработал.
пиздец дебилы
Это не дебилы, дружище ...

Дебилы - продолжаютЪ - БрендЪ - шортить ... а Лайт - до"покупать ... вот это - дебилы ... дети ...

А я вчера ... на пару мильенов Евры - докупилЪ ... мож тоже дебилЪ? ... не знаю ...время - покажет ...

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Всем привет!
Времени нет)
Хочу предложить докфильм для просмотра, про промышленно запланированную "недолговечность" товаров потребления... К сожалению только на нем. или франц. языках... Удивительным образом в фильм попал и Виталий Киселёв, который написал маленькие программки, позволяющие принтерам работать дольше, чем этого хотят производители... Много в фильме и на английском... Мне понравился
http://videos.arte.tv/de/videos/kaufen_fuer_die_muellhalde-3700234.html

Всем пока пока)

Лёля

New member
вон оно чо

Акции электроэнергетических компаний, лидеров роста сегодняшней дневной сессии, поддержала информация о возможном вхождении "РусГидро" в капитал холдинга "Евросибэнерго".

SERC

New member
Всем привет!
Времени нет)
Хочу предложить докфильм для просмотра, про промышленно запланированную "недолговечность" товаров потребления... К сожалению только на нем. или франц. языках... Удивительным образом в фильм попал и Виталий Киселёв, который написал маленькие программки, позволяющие принтерам работать дольше, чем этого хотят производители... Много в фильме и на английском... Мне понравился
http://videos.arte.tv/de/videos/kaufen_fuer_die_muellhalde-3700234.html

Всем пока пока)
Спасибо, то что нужно))

SERC

New member
ну нету у меня на русском под рукой! источники информации иностранные, учи языки блин, хорошая тренеровка для мозга
Людям зарплату за это платят... чтобы переводили
Как хобби, меня это не радует) В своё время 4ку получил и харэ))
Такто.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху