вообще-то мы нагленькие. Сиплый скоро к вчерашнему закрытию вернется. А мы где?тьфу! америкашки вечно какую-то муйню после нашего закрытия чинят, пофигу им, что я в лонгах(
А ты ВТБ сегодня покупала или вчерась?тьфу! америкашки вечно какую-то муйню после нашего закрытия чинят, пофигу им, что я в лонгах(
22.00 мск протоколы последнего заседания ФРС США.
Это не дебилы, дружище ...щас спрашивают почему осенью не поработал.
пиздец дебилы
в пятницу покупалаА ты ВТБ сегодня покупала или вчерась?
Да должны юэсей после этого нагиба под закуп развернуться
Ага, спросишь у него... Десять разЪ... и ответ готов...в пятницу покупала
или в четверг?
не помню
Мурзик знает, у него спроси)
ага, он в этот раз молодец, спасибо напомнил, а то забыла ему плюсануть в репу)Миша ... а ты - молодецЪ ... с ФСКой - угадал ... просто - молодец ...
Ага ... с ИнтерРАО - он тож - угадалЪ ... не знаю, только, успел он прикупить или нетЪ ... все"рно - умничка - Миша ...ага, он в этот раз молодец, спасибо напомнил, а то забыла ему плюсануть в репу)
Спасибо, то что нужно))Всем привет!
Времени нет)
Хочу предложить докфильм для просмотра, про промышленно запланированную "недолговечность" товаров потребления... К сожалению только на нем. или франц. языках... Удивительным образом в фильм попал и Виталий Киселёв, который написал маленькие программки, позволяющие принтерам работать дольше, чем этого хотят производители... Много в фильме и на английском... Мне понравился
http://videos.arte.tv/de/videos/kaufen_fuer_die_muellhalde-3700234.html
Всем пока пока)
ну нету у меня на русском под рукой! источники информации иностранные, учи языки блин, хорошая тренеровка для мозгаСпасибо, то что нужно))
дык ексель, тут же все полиглоты)Спасибо, то что нужно))
Людям зарплату за это платят... чтобы переводилину нету у меня на русском под рукой! источники информации иностранные, учи языки блин, хорошая тренеровка для мозга
мы учим языки малых народов, в данное время - мангупскийну нету у меня на русском под рукой! источники информации иностранные, учи языки блин, хорошая тренеровка для мозга