Incroyable
New member
Кумушка, чья бы корова мычала, а вы - на зарубежных языках умеете)дык ексель, тут же все полиглоты)
Кумушка, чья бы корова мычала, а вы - на зарубежных языках умеете)дык ексель, тут же все полиглоты)
по русскому языку?В своё время 4ку получил и харэ))
Такто.
немецкий и французский - неаКумушка, чья бы корова мычала, а вы - на зарубежных языках умеете)
ну нинада, и на нашем форуме есть интеллектуалы...им приходиться маскироваться периодически))))Инкрой, не грузи)))
первыймордой в монитор
монитором по морде
по монитору мордой
какой вариант боле щядящий
так надо было записать в форумную записную книжку)очень что-то важное хотел сказать Инкройе, но забыл.
утром помнил.
- А насколько давно?Лайт и Брент - давно не видел такого спреда
Через некоторое время ... будем играться спрЭдомЪ между - ММВБ и РТС ... отЪ по"косит кучу народа ... этот спрЭдЪ ...- А насколько давно?
- Да никогда))
Хотел отроеточиться... но не зря же язык учил))по русскому языку?
ну вот нашла ещё один фильм, он про сиськи, вернее как возник их культ...правда я пока его ещё не посмотрела)))дык ексель, тут же все полиглоты)
не надо зликаться... отбежала....)))))Хотел отроеточиться... но не зря же язык учил))
Напоминаю ... это трейдерский форумЪ, милая ... про си"ьки - после 22-00 ... че по рынку скажете ...ну вот нашла ещё один фильм, он про сиськи...
с тебя пример возьмем и будем тренЕроватьсяну нету у меня на русском под рукой! источники информации иностранные, учи языки блин, хорошая тренеровка для мозга
подумаюпервый
подразумевает" ткнуться" (можно мягко)
Остальные варианты- по гестаповски как то)
Стой Инкройка, я тебе репу дролжен и не одну. (Лукич, иди в баню, это долг мой, не вмешивайся)не надо зликаться... отбежала....)))))
Мех мешаетсятак надо было записать в форумную записную книжку)
Вообще цуко членораздельно говорить почти перестал )) Атавизм: http://www.youtube.com/watch?v=_kPE9GGV9N4&playnext=1&list=PL61B3907B64F533CCДайте Барсику градусник...