так я еще пьянее.Бля. Я так быстро сегодня считать не смогу, а уж найти тем более.. С праздника я, с Дня рождения))))
мыж военные ребята.
че ты заплакал
так я еще пьянее.Бля. Я так быстро сегодня считать не смогу, а уж найти тем более.. С праздника я, с Дня рождения))))
Дошло наконец... (До меня) Слазь на фиг с танка...я знаю как правильно.
учишь.
прииск "счастливый"...лосиный, да еще за 7 лям? ну его...
поищи, можт Профитный где построили...)
как скажешь.Дошло наконец... (До меня) Слазь на фиг с танка...
слово наконец, всегда бум писать по мангупски раздельно на конец, хотя и знаем как правильно, ага, ну так тож по-русски)я знаю как правильно.
Да ну на фиг. Отказываюсь от всех привилегий ( Кроме права первой ночи))))как скажешь.
ты старше по званию.
низачот)Дошло наконец... (До меня) Слазь на фиг с танка...
LOL)) Сказал - отрезаля не учил
читать, писАть рано научился
школу проскочил за счет начитанности и интуиции
отказываюсь в пользу МурзиДа ну на фиг. Отказываюсь от всех привилегий ( Кроме права первой ночи))))
ты одна знаешьнизачот)
Лёля . Наконец - по русски голова. Чо не понятно то? Я вроде по русски печатным печатаю. А на конец - не знаю. Тут всё зависит от прилагательных. К примеру - На чужой конец, на скорый конец, на длинный конец, эээээ.. дальше саминизачот)
Я тебе говорил - одевай шубу. И ещё:может я ошибаюсь
но пасьянс за рывок на север
пусть с присядкой.
только на чем?
второй день мозг ломаю.
поэтому стоплюсь.
но рисуют, блин
пост 266Лёля . Наконец - по русски голова. Чо не понятно то? Я вроде по русски печатным печатаю. А на конец - не знаю. Тут всё зависит от прилагательных. К примеру - На чужой конец, на скорый конец, на длинный конец, эээээ.. дальше сами
Опять считать? Издеваетесь?пост 266
угадал, но не молодец - выгоду извлёк незначительную (плеча не хватило)Миша ... а ты - молодецЪ ... с ФСКой - угадал ... просто - молодец ...