Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
1. Это еще не валимся, легкая коррекция с консолидацией, пусть и в виде пилы.
2. Про стопы - ты имеешь в виду момент отмены сценария? Пока нечего отменять! Давай внимательно читать, сценарий еще не наступил. Нужно, чтобы индекс ушел ниже 1850 п. Было предположение - "может даже завтра", т.е. сегодня, но утро позитивное. А как дальше сложится - посмотрим.
3. Спасибо за обсуждение)
некоторые бумаги от хаёв -10% но большинство -5-6%
амеры могут на ура пощщупать 1300, но мы от этого сильно не упадём - многие в кэше, все очкуют и не думаю что много лонгов набрано. да и при амерских 1300 и более низкой нефти мы были на 4% выше...
мамба от хаёв -6% - на небольшую коррекцию уже тянет. базара нет- может углУбиться... но на глазок у нас 6-8% неотиграного за внешним фоном движения вверх. хз что будет

ASFedor

New member
Информация к размышлению
Ряд штатов США может перейти на новую валюту
http://top.rbc.ru/economics/16/02/2011/544377.shtml

Юрок

New member
Не то имя дали Вам, Михаил, родители.))) Не знали, что чадо вырастет в ортодоксального быка.)))) Если серьёзно, щас глядел на недельный график Сиплого, увидел дивер и пожалел, что имею открытые лонги. Всё просится в стратегический шорт.

Inferno

New member
некоторые бумаги от хаёв -10% но большинство -5-6%
амеры могут на ура пощщупать 1300, но мы от этого сильно не упадём - многие в кэше, все очкуют и не думаю что много лонгов набрано. да и при амерских 1300 и более низкой нефти мы были на 4% выше...
мамба от хаёв -6% - на небольшую коррекцию уже тянет. базара нет- может углУбиться... но на глазок у нас 6-8% неотиграного за внешним фоном движения вверх. хз что будет
да я смотрю вы наверно батенька в лонгах.. поза давит))

какой нахер рост, миши уже медом намазали 179-180.. только туда глаза таращат

Luckich

New member
амеры могут на ура пощщупать 1300, но мы от этого сильно не упадём - многие в кэше, все очкуют и не думаю что много лонгов набрано.
Вот я даже не знаю что ответить на эту реплику О_о
Я, мягко говоря, в акуе))

Не то имя дали Вам, Михаил, родители.))) Не знали, что чадо вырастет в ортодоксального быка.)))) Если серьёзно, щас глядел на недельный график Сиплого, увидел дивер и пожалел, что имею открытые лонги. Всё просится в стратегический шорт.
адх зашкаливает даже на неделях у сиплого. и по та 1200 просится, для новой волны роста. но это все видят и ищут повод чтоб свалиться. но наш рынок наперёд всех забежал и уже в коррекции. амерам надо сильно упасть чтобы у нас полилось всё. а если упадут не сильно то у нас будет сползание пилой.

да я смотрю вы наверно батенька в лонгах.. поза давит))

какой нахер рост, миши уже медом намазали 179-180.. только туда глаза таращат
мёдом намазали но жопу обоими лапами прикрывают - всяко может быть. я в лонгах по довольно мутным бумагам которые могут переть против ветра - там своя идея

Вот я даже не знаю что ответить на эту реплику О_о
Я, мягко говоря, в акуе))
с нач февраля из лонгов потихоньку выходят, сокращают среднесрочку и долгосрочку, но не проливом а планово выходят. для многих был таргетом район 1800. смотри объёмы, EFI

EFI (Elder's Force Index)
Формула:
EFI = MA((P - P(-1)) * VOLUME, N)

P - цена текущего бара (тип выбирается пользователем).
P(-1) - цена предыдущего бара (тип выбирается пользователем).
VOLUME - объем текучего бара.
MA(X, N) - скользящая средняя от Х периода N (тип скользащей средней задается пользователем).

ККолич

New member
адх зашкаливает даже на неделях у сиплого. и по та 1200 просится, для новой волны роста. но это все видят и ищут повод чтоб свалиться. но наш рынок наперёд всех забежал и уже в коррекции. амерам надо сильно упасть чтобы у нас полилось всё. а если упадут не сильно то у нас будет сползание пилой.
если совместить сипи и мамбу, то практически такая же ситуация была в апреле. медведи тогда отожрались не по детски.

conforgery

New member
Старик Элдер.
Интересно было бы узнать, как его затащили сюда и раскрутили. Про Герчика тоже интересно.
Вроде общую информацию знаем, а частности нет.

а на ами можете код его дать?
EFI (Elder's Force Index)
Формула:
EFI = MA((P - P(-1)) * VOLUME, N)

P - цена текущего бара (тип выбирается пользователем).
P(-1) - цена предыдущего бара (тип выбирается пользователем).
VOLUME - объем текучего бара.
MA(X, N) - скользящая средняя от Х периода N (тип скользащей средней задается пользователем).
другого нету. а что такое ами?

Karlitos

New member
а на ами можете код его дать?
_SECTION_BEGIN("Force index");
FI=EMA(((C-Ref(C,-1))*V),13);

Plot(FI,"FI",12,5);
Plot(0,"ZERO LINE",colorWhite,styleThick);
или
// Daily Force Index 2 Period
//_SECTION_BEGIN("Force Index 2 Day");
FI=EMA(V*(C-Ref(C,-1)),2);
Plot(FI,"FI",colorCustom11,styleLine);
Plot(0,"ZERO LINE",colorWhite,styleThick);
//_SECTION_END();
Не в индикаторах сила, проверенно временем.)

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху