Я думаю, чтобы выйти из лонгов, набранных в 2009-2010 годах, понадобиться минимум полгода)с нач февраля из лонгов потихоньку выходят, сокращают среднесрочку и долгосрочку, но не проливом а планово выходят. для многих был таргетом район 1800. смотри объёмы, EFI
спасибо.Не в индикаторах сила, проверенно временем.)
Дэн, су-155 разморозили, чо думаешь? может уже пора засаживаться?котики, 197 бетон
хороший трендик
объем на разворот
AmiBroker - программа тех. анализа и анализа торговых стратегий на исторических данных...
другого нету. а что такое ами?
Петь, только прошу,-резко не выходи , обвалишь нафик нас, не успеем ничего сообразить))Я думаю, чтобы выйти из лонгов, набранных в 2009-2010 годах, понадобиться минимум полгода)
Прочитал. В ожидании вопросов и коктейль-пати.Коль, почитай пж-та вот тут http://marshal.ndv.ru/apartament.html
обрати внимание, что они там пишут про временную регистрацию (3 абзац)
я тебе потом вопросы уже в личке задам
я бы дождался сообщения о выплате купона и об оферте, чтобы определить сколько бумаг осталось в рынкеДэн, су-155 разморозили, чо думаешь? может уже пора засаживаться?
одни заходят, а другие выходят. вода кипит не одним пузырём, а множеством мелких. есть интервальные фонды. наш спекуль очканул и вышел- пришёл западный фонд и подобрал, а когда наш спекуль храбрости наберётся то ему западный фонд продаст и уйдёт... тока фондов много разных, да и государство непрочь поиграццоЯ думаю, чтобы выйти из лонгов, набранных в 2009-2010 годах, понадобиться минимум полгода)
котики, 197 бетон
хороший трендик
объем на разворот
[/QUOTE
а кольнуть 195?
Я вот тоже как Леля посмотрел на дневной график мамбы и думаю - это ж какую храбрость надо иметь, чтоб сейчас тариться из кэша? Да такими объемами, чтоб рост поддержать? Не, у бурундуков жизнь попроще)) - им не надо морочиться такими глобальными помыслами)одни заходят, а другие выходят. вода кипит не одним пузырём, а множеством мелких. есть интервальные фонды. наш спекуль очканул и вышел- пришёл западный фонд и подобрал, а когда наш спекуль храбрости наберётся то ему западный фонд продаст и уйдёт... тока фондов много разных, да и государство непрочь поиграццо
если день закрываем заметно ниже 197 (195, например), то для быков это будет капитуляция )))а кольнуть 195?
это про газпром?если день закрываем заметно ниже 197 (195, например), то для быков это будет капитуляция )))
про су-155 панятна, спасибоя бы дождался сообщения о выплате купона и об оферте, чтобы определить сколько бумаг осталось в рынке
два оставшихся купона выставлены по ставке 12,7% - честно говоря, уже не вижу в этой бумаге интереса в соотношении риск-доходность
в этих границах лучше выбрать ткс
кстати, у эмитента 22.02 размещение нового выпуска. чуть позже на вторичке можно будет попробовать отхватить поближе к номиналу.
да, там в районе 197 есть за что зацепицаэто про газпром?
кстати, Пётр: а у тебя стопы бывают или все сделки профитные?Не, у бурундуков жизнь попроще)) - им не надо морочиться такими глобальными помыслами)
ну так надо было в водку и вкладывать =)оно да, но деньги обесценились и их стало больше. индекс выше, но раньше чтобы куить бутылку водки надо быо продать одну акцию, а сейчас надо продать три акции чтобы купить 2 бутылки. пересчитайте индекс в гамах золта или бутылках выдки - мы не так высоко как кажется