Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
с нач февраля из лонгов потихоньку выходят, сокращают среднесрочку и долгосрочку, но не проливом а планово выходят. для многих был таргетом район 1800. смотри объёмы, EFI
Я думаю, чтобы выйти из лонгов, набранных в 2009-2010 годах, понадобиться минимум полгода)

bess

New member
Я думаю, чтобы выйти из лонгов, набранных в 2009-2010 годах, понадобиться минимум полгода)
Петь, только прошу,-резко не выходи , обвалишь нафик нас, не успеем ничего сообразить))
Ща глянула на свой дневной график мамбы попристальнее, думаю, что-то не то, не так как обычно, когда сообразила, скатилась подстол, ну прям Котины спички, да и только, ржака)))
Приветы!

conforgery

New member
Коль, почитай пж-та вот тут http://marshal.ndv.ru/apartament.html

обрати внимание, что они там пишут про временную регистрацию (3 абзац)
я тебе потом вопросы уже в личке задам
Прочитал. В ожидании вопросов и коктейль-пати.

Scorpio

New member
Дэн, су-155 разморозили, чо думаешь? может уже пора засаживаться?
я бы дождался сообщения о выплате купона и об оферте, чтобы определить сколько бумаг осталось в рынке
два оставшихся купона выставлены по ставке 12,7% - честно говоря, уже не вижу в этой бумаге интереса в соотношении риск-доходность
в этих границах лучше выбрать ткс
кстати, у эмитента 22.02 размещение нового выпуска. чуть позже на вторичке можно будет попробовать отхватить поближе к номиналу.

одни заходят, а другие выходят. вода кипит не одним пузырём, а множеством мелких. есть интервальные фонды. наш спекуль очканул и вышел- пришёл западный фонд и подобрал, а когда наш спекуль храбрости наберётся то ему западный фонд продаст и уйдёт... тока фондов много разных, да и государство непрочь поиграццо

Neyvin

New member
одни заходят, а другие выходят. вода кипит не одним пузырём, а множеством мелких. есть интервальные фонды. наш спекуль очканул и вышел- пришёл западный фонд и подобрал, а когда наш спекуль храбрости наберётся то ему западный фонд продаст и уйдёт... тока фондов много разных, да и государство непрочь поиграццо
Я вот тоже как Леля посмотрел на дневной график мамбы и думаю - это ж какую храбрость надо иметь, чтоб сейчас тариться из кэша? Да такими объемами, чтоб рост поддержать? Не, у бурундуков жизнь попроще)) - им не надо морочиться такими глобальными помыслами)

ASFedor

New member
если будет, как в прошлом году, то в апреле обновим хай и можно будет фикситься.
но может и не будет, хе-хе.

Лёля

New member
я бы дождался сообщения о выплате купона и об оферте, чтобы определить сколько бумаг осталось в рынке
два оставшихся купона выставлены по ставке 12,7% - честно говоря, уже не вижу в этой бумаге интереса в соотношении риск-доходность
в этих границах лучше выбрать ткс
кстати, у эмитента 22.02 размещение нового выпуска. чуть позже на вторичке можно будет попробовать отхватить поближе к номиналу.
про су-155 панятна, спасибо
про размещение нового выпуска ТКС 22.02 - еще раз спасибо, буду следить

оно да, но деньги обесценились и их стало больше. индекс выше, но раньше чтобы куить бутылку водки надо быо продать одну акцию, а сейчас надо продать три акции чтобы купить 2 бутылки. пересчитайте индекс в гамах золта или бутылках выдки - мы не так высоко как кажется

Не, у бурундуков жизнь попроще)) - им не надо морочиться такими глобальными помыслами)
кстати, Пётр: а у тебя стопы бывают или все сделки профитные?
и какое соотношение стопов к профитным сделкам?
а бывает так, что стоп пропустил - ну а вдруг цена вернётся? =)

оно да, но деньги обесценились и их стало больше. индекс выше, но раньше чтобы куить бутылку водки надо быо продать одну акцию, а сейчас надо продать три акции чтобы купить 2 бутылки. пересчитайте индекс в гамах золта или бутылках выдки - мы не так высоко как кажется
ну так надо было в водку и вкладывать =)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху