Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Scorpio

New member
Привет, Денис!
Как у тебя с ОАК обстоят дела? Еще не пофиксился?
Влад, привет :)
частично фиксировался на выстрелах. с перезаходом.
у этой бумаги такой характер - после резкого роста всегда можно зайти дешевле

кстати, посмотри иркут
после последнего выстрела эти бумаги стали ходить нога в ногу
даже внутри дня заметно
мне кажется, это связано с появлением общего покупателя

ещё бы сёрфил автоматически без присутствия человека, вт тогда был-бы золотом. а так - хром. )
Твоё увлечение роботизацией не доведёт до добра..

Поди твои роботы уже не только профитят , но и шопингуют "без присутствия человека "? )))

посмотри какие плагины в экслорер встроились, ну и настройки самого браузера посмотри. файл HOSTS почисть и сделай его доступным только для чтения

Dalv

New member
Влад, привет :)
частично фиксировался на выстрелах. с перезаходом.
у этой бумаги такой характер - после резкого роста всегда можно зайти дешевле

кстати, посмотри иркут
после последнего выстрела эти бумаги стали ходить нога в ногу
даже внутри дня заметно
мне кажется, это связано с появлением общего покупателя
Спасиб. На выходных обе гляну.
Просто было интересно как дела обстоят.
Чуйка у тебя замечательная)))))

Candesco

New member
если кому интересно, возвращаясь к недавнему разговору об опционах. я спрашивал про усложнение стренгла вертикальным спрэдом. оказывается такая стратегия существует. называется продажа кондора, ) в случае покупки стренгла.
Стратегия состоит из четырех опционов колл или пут с одной датой истечения контрактов, но разными ценами исполнения. Чаще применяется на опционах колл, но возможно и использование путов, а также комбинации коллов и путов. Заключается в покупке опционов с ценами исполнения В и С и продаже опционов с ценами исполнения А и D.
Если стратегия строится с применением комбинации коллов и путов, то продается стрэнгл с ценами исполнения А и D, и покупается страхующий стрэнгл с ценами исполнения в точках В и С.

Лёля

New member
Я конечно не Коль, но вот с этой парой «494 УНР» и компания-продавец «НДВ – Недвижимость» очень не советовал бы связываться.
они бяки?
еще рассматриваю вариант ЖК "Царицыно" Генеральный подрядчик - ЗАО «Мосфундаментстрой-6» (МФС-6)
ну и еще идеи есть

Лёля

New member
- 16.30 мск закладки новых домов, разрешения на строительство в США за январь, Индекс цен производителей за январь;
- 17.15 мск промышленное производство в январе;
- 18.30 мск запасы нефти и нефтепродуктов;
- 22.00 мск протоколы последнего заседания ФРС США.

Kalisto

Active member
они бяки?
еще рассматриваю вариант ЖК "Царицыно" Генеральный подрядчик - ЗАО «Мосфундаментстрой-6» (МФС-6)
ну и еще идеи есть
Если для себя покупаешь, то обрати внимание: в "Царицыно" дома строятся вплотную к ж/д ветке, кроме того рядом промзона и действующий элеватор. Да и там несколько очередей строительства - какое то время придется жить на стройке. Хотя прямо напротив комплекса большой красивый парк с отреставрированным дворцом.
МФС-6 старый застройщик с хорошим качеством выполненных работ. А вот УНР долгостройщик (в моем случ. сдачу объекта затянули на 3-4 года), планировки часто не соответствуют заявленным. Хотя, в твоем ЖК уже финальная стадия и часть этих проблем отпадает. Ну а НДВ славна тем, что всегда занималась реализацией наиболее гиморных проектов, некоторые из которых так и не начали строиться (хотя опять таки: в этих комплексах строительство уже близко к завершению).
Если стоит цель прописаться потом, то для быстрой прописки лучше рассчитывать на суд, так как до окончания строительства всего комплекса в целом как правило нельзя оформить и подать все док-ты в мосрегистрацию.
Как то так ))

Последнее редактирование:

Мангуп

New member

Kalisto

Active member
цель у меня - перепродажа, вообще больше склоняюсь к варианту в Царицыно (двушка 72 м) без отделки 6,5 лям, если ща брать
Тогда обрати внимание на то что в "Царицыно" несколько очередей строительства - т.е. застройщик будет на протяжении 3-х лет иметь большой запас квартир на более ранней стадии строительства, которые будут сдерживать рост цен твоей квартиры. В довесок на расстоянии 2-х км от этого комплекса начато строительство еще одного (пока 0-я стадия). Это уже лет на 5 гарантирует наличие предложений по району и никак не способствует росту твоей инвестиции ))
По опыту для инвестиций лучше выбирать объекты точечной застройки в обжитых районах с хорошей транспортной доступностью (чем Царицыно уж точно не может похвастаться). Такой вью ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху