Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Kalisto

Active member
это я все знаю, но за дополительные пояснения спасибо, вот еще глянь (5 мин от м ул. Подбельского) это вроде точечная застройка
http://www.ndv.ru/bazy-predlozhenij/novostrojki/1176-about/

больше сегодня с этой темой приставать не буду, голова уже раскалывается)
Вот этот район я не очень хорошо знаю. Т.е. не могу сказать даже дешево они продают или нет. Попробуй сравнить с донстроевским "Лосиным островом". Он там рядом, а иногда у донстроя хорошие скидки.

Лёля

New member
а зря всякие Лёли покупают. припадет полюбасу. и кризис будет. Лёля!! подумай 1000 раз.
это не имеет никакого значения что куда припадет, если будет кризис упадет вся недвижка, буду продавать дешево свою, но и покупать дополнительные метры тоже дешево, и тогда будет цель в увеличении квадратных метров, а не их стоимости

Neyvin

New member
кстати, Пётр: а у тебя стопы бывают или все сделки профитные?
и какое соотношение стопов к профитным сделкам?
а бывает так, что стоп пропустил - ну а вдруг цена вернётся? =)
1. бывают.
2. далеко не все.
3. 1 к 1,5-2 примерно.
4. бывает.
5. бывает и вдруг.
6. бывает и не вдруг.
7. просто бывает.

Лёля

New member
Вот этот район я не очень хорошо знаю. Т.е. не могу сказать даже дешево они продают или нет. Попробуй сравнить с донстроевским "Лосиным островом". Он там рядом, а иногда у донстроя хорошие скидки.
супер! вечером позырю ценники на "Лосиный остров"

гыгы название прикольное, трейдерское - Лосиный остров)))

Scorpio

New member
упадет вся недвижка, буду продавать дешево свою, но и покупать дополнительные метры тоже дешево
нипанятна
если считаешь, что сейчас ценник высокий, а в "кризис" будет дешевле, то, может быть, логичней подождать "кризиса" - депозит в банке, валюта и пр.
не?

Kalisto

Active member
супер! вечером позырю ценники на "Лосиный остров"

гыгы название прикольное, трейдерское - Лосиный остров)))
Вот еще вспомнил - я бы в первую очередь обратил внимание на дома, которые строит Ведис. Как правило, они панельные (п44Т и п3м), строятся быстро и в густонаселенных районах. Скупаются, правда, тоже быстро )) Сейчас я не в теме, но год назад у них были хорошие предложения в районе Алексеевской и Чертаново. На мой взгляд очень хорошее решение для инвестиций, к тому же у них часть квартир идет уже с ремонтом (их можно сдавать сразу после постройки). Доп доход к инвестиции, однако! А с монолитом и большими ЖК такое не прокатит.

Лёля

New member
нипанятна
если считаешь, что сейчас ценник высокий, а в "кризис" будет дешевле, то, может быть, логичней подождать "кризиса" - депозит в банке, валюта и пр.
не?
так кризиса можно сто лет в обед ждать, откуда я знаю и никто не знает будет или нет и когда - одно бла-бла-бла, можно в аренду сдавать, хотя сейчас в банке %% выше, чем с аренды получу, но это пока, а потом хз - вообщем я раскладываю яйца по корзинам, мне так надежней и спокойней

для диверсификации предлагаю тебе квартиру в латвии.
двушка. 50 квадратов. 500 метров до моря!
будет в россии революция - туда махнешь
а если в Латвии революция? )
да и вообще, там, говорят, не всем визу дают ;-)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху