мульён пасибов)Вот еще вспомнил - я бы в первую очередь обратил внимание на дома, которые строит Ведис.
я уже не пытаюсь запомнить, все твои рекомендации скопировала, особенно ценная инфа про застройщиков
мульён пасибов)Вот еще вспомнил - я бы в первую очередь обратил внимание на дома, которые строит Ведис.
а сам что? не нравится уже?для диверсификации предлагаю тебе квартиру в латвии.
двушка. 50 квадратов. 500 метров до моря!
Во всяком случае, к сиплому точно...всем привет.
Никак пушистый зверек подкрался?
Так там не одна квартирка. Выкупим подъезд, устроим хомотрейдинг)))))а сам что? не нравится уже?
а финны тебе на что, питерец?да и вообще, там, говорят, не всем визу дают ;-)
всего лишь один миллион рублейСкока стоит в граммах?
хорошая идеяТак там не одна квартирка. Выкупим подъезд, устроим хомотрейдинг)))))
могу купить тебе в мангупиимульён пасибов)
я уже не пытаюсь запомнить, все твои рекомендации скопировала, особенно ценная инфа про застройщиков
Ы-ы-ы, недорого совсем. Вот что кризис животворящий делает...всего лишь один миллион рублей
для форумчан - мебель в подарок
не трави душу))))))хорошая идея
а по вечерам можно вместе заниматься кайтсерфингом! море там классное.
думал над этим, но я так понимаю, что в финке если купить, то только для личного проживания, сдавать особо некому - население-то сокращается.а финны тебе на что, питерец?
а москвичи, смотри, с ума сходят. квартира за 6.5 млн рублей - это действительно, инвестиция!В нашей-то дыре комнату не во всяком районе купишь за лям.
вообще-то я про визудумал над этим, но я так понимаю, что в финке если купить, то только для личного проживания
жёстко.)а посредников уберу
а что Латвия разве в Шенгене?вообще-то я про визу![]()
Не , их туда не пущают- как лужка , к примеру.А-ХА-ХА! Так вот где олигархи вьют себе уютные гнезда! :-D
По данным издания, Абрамовичу принадлежат жилые дома в Анадыре (283,3 кв. м), Московской области (2421,2 и 1131,2 кв. м), Великобритании (200 кв. м), США (1329 и 520 кв. м) и Франции (372, 590 и 910 кв. м).
Числу жилых заграничных домов соответствует число земельных участков: два в США (2015 и 7000 кв. м), три во Франции (20 000, 7300 и 3000 кв. м) и один в Великобритании (2025 кв. м).
В России Роман Абрамович владеет земельным участком в Чукотском автономном округе (10 486 кв. м) и четырьмя — в Московской области (139, 361, 4531, 524 и 447 кв. м). У него также квартира в Анадыре (89,4 кв. м) и шесть квартир в Великобритании (481, 357, 230, 228, 95 и 35 кв. м, всего 1426 кв. м), пишут «Ведомости».
Зато честно.жёстко.)
хочу быть очевидцем революции!для диверсификации предлагаю тебе квартиру в латвии.
двушка. 50 квадратов. 500 метров до моря!
будет в россии революция - туда махнешь
Здрасте! А Лужок зачем туда пытался попасть. Чтобы фестивали КВН в Юрмале смотреть?а что Латвия разве в Шенгене?
так всё, убёг уже.
с 2007 года. беги, котик.а что Латвия разве в Шенгене?
так всё, убёг уже.