Андрей, привет!Когда предлагают много денег - надо брать, а уже потом думать )) Тем более в ДУ.
выходи в аську, если не поздно ещё..
Андрей, привет!Когда предлагают много денег - надо брать, а уже потом думать )) Тем более в ДУ.
Блин, не работает она у меня (я с ноута). Примерный вопрос понял. Рисков у тебя практически нет. Более детально завтра, или кинь месагу на мыло.выходи в аську, если не поздно ещё..
Слушай, тебя и утешили уже и пожалели - шел бы ты спать, а?пиздец.
ты деградируешь, доктор
ок тогда до завтра =)Блин, не работает она у меня (я с ноута). Примерный вопрос понял. Рисков у тебя практически нет. Более детально завтра, или кинь месагу на мыло.
занимаюсьОлег, а ты ДУ занимаешься?
а то мне тут денег предлагают в ДУ, вернее, чтобы робот на их счёте торговал (робот в аренду),
причём много денег.
вот думаю..
еще одну песню бы выложил, если сумеешь найти, была много лет на евровизии, названий много, но я бы перевел"волки умирают стоя(сами)"Ильдар я нашел эту песню на ю-тубе и выложил в музыкальной ветке
пусть люди порадуются
Да пойду, пойду. На минуту зашел. Пей дальше спокойно, смотри только чтобы не хватануло ничего, а то расстроишь форумчан. И постарайся свои пьяные завывания до утра не затягивать, а то опять бан будет: утро мех читает.Андрюша, иди нахуй
а на каком языке? напиши в оригиналееще одну песню бы выложил, если сумеешь найти, была много лет на евровизии, названий много, но я бы перевел"волки умирают стоя(сами)"
меня бан, думаешь, трахает, сынка?Да пойду, пойду. На минуту зашел. Пей дальше спокойно, смотри только чтобы не хватануло ничего, а то расстроишь форумчан. И постарайся свои пьяные завывания до утра не затягивать, а то опять бан будет: утро мех читает.
наверное.Андрей, Ильдар надо встретиться, втроем))
после будем друзьями, точно
уважаю вас обоих)
ну понятно,занимаюсь
но если честно, так то мне это не надо, занимаюсь только затем, чтобы подстегивало, не давало расслабляться, чтоб я не переставал искать и исследовать
потому что не могу я чужие деньги спустить, свои - могу, а чужие - ну никак))
ведь человек(а я человек) - ленивая скотина
если у него вроде есть все, так он и забъет и шевелиться не будет
выложил ее в официальном варианте с ю-туба в надлежащей для этого ветке форума)Олег
нашел.
евро 2005 Хорватия
завтра в скайпе пообщаемся)и какой кстати резалт управления, если не секрет?
ну там доходность, профит-фактор, коэффициент Шарпа и проч..?