Бормотухин
New member
я мож с 5 лет амаду лир хочу как женщину... мечта и Мечта не одно и тожеимхо, для мечты - слабовато.![]()
я мож с 5 лет амаду лир хочу как женщину... мечта и Мечта не одно и тожеимхо, для мечты - слабовато.![]()
а объём допэмиссии какой будет и на каких условиях гидре плотины передадут? это самое важное - на этом может от 1.2 до 1.8 справедливая ценаиз сегодняшних комментов
Также хорошую динамику показывают акции РусГидро после сообщения о допэмиссии акций по цене превышающей текущую. Сегодня котировки выросли более чем на 2%. Однако в ближайшие месяцы котировки могут оказаться под давлением, так как Интер РАО может продать свой пакет в размере 1,63%. Сейчас котировки РусГидро адекватно оценены рынком, целевая цена на 2011 года 1,58 руб. за акцию.
фигасе! а как жеж обещанный ранее таргет 2 рупля?
ты так пошутила? это же антипиар.из сегодняшних комментов
Также хорошую динамику показывают акции РусГидро после сообщения о допэмиссии акций по цене превышающей текущую. Сегодня котировки выросли более чем на 2%. Однако в ближайшие месяцы котировки могут оказаться под давлением, так как Интер РАО может продать свой пакет в размере 1,63%. Сейчас котировки РусГидро адекватно оценены рынком, целевая цена на 2011 года 1,58 руб. за акцию.
фигасе! а как жеж обещанный ранее таргет 2 рупля?
Я думаю, что да. И чем дольше рубль будет дорогим, тем внезапней это кончится.можно, наверное, уже
нефанатично начинать тариться
Фигня это всё))а объём допэмиссии какой будет и на каких условиях гидре плотины передадут? это самое важное - на этом может от 1.2 до 1.8 справедливая цена
МОСКВА, 15 февраля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Изменение справедливых цен по акциям, - UBS.
Аналитики UBS изменяют справедливые цены акций следующих эмитентов:
- повышают справедливую цену обыкновенной акции ОАО "Ростелеком" (RTKM) с 4.26 до 4.27
- повышают справедливую цену привилегированной акции ОАО "Ростелеком" (RTKMP) с 2.96 до 2.97
[/COLOR]
Текущие рекомендации
еще не, но старенькая ужо (1946 г рожд)рискуя окончательно утвердиться дебилом форума, спрошу
разве она не умерла много лет назад?
укреплялся рубль раньше и несколько лет подряд...Я думаю, что да. И чем дольше рубль будет дорогим, тем внезапней это кончится.
я-ЗемляЗавтра - в космос )))))))))))))))))))))))))))))))
вид не нравится.еще не, но старенькая ужо (1946 г рожд)
![]()
нравицца?
ну а чо? а вкусах не спорят)))
всё, исчезаю, нет меня
оно когда для себя - потреблядство, когда для других - может быть и мечтой, но не всегда.я мож с 5 лет амаду лир хочу как женщину... мечта и Мечта не одно и тоже
аябывдулеще не, но старенькая ужо (1946 г рожд)
![]()
нравицца?
ну а чо? а вкусах не спорят)))
всё, исчезаю, нет меня
щас вылезет.вот переключаю на вкладку с форумом - читаю собственное сообщение, а кажется, что это чужое сообщение, что это не я написал.. да...
а дохтура всё нет
вначале бы песни послушалаябывдул
Едет!!!вот переключаю на вкладку с форумом - читаю собственное сообщение, а кажется, что это чужое сообщение, что это не я написал.. да...
а дохтура всё нет
ванга геронтофил ))аябывдул
едут новоселыЕдет!!!
[/url]
блин, не пугай, Ильдарсердце сбоит.
может чаю попить.
а дохтура всё нет