Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
из сегодняшних комментов

Также хорошую динамику показывают акции РусГидро после сообщения о допэмиссии акций по цене превышающей текущую. Сегодня котировки выросли более чем на 2%. Однако в ближайшие месяцы котировки могут оказаться под давлением, так как Интер РАО может продать свой пакет в размере 1,63%. Сейчас котировки РусГидро адекватно оценены рынком, целевая цена на 2011 года 1,58 руб. за акцию.

фигасе! а как жеж обещанный ранее таргет 2 рупля?
а объём допэмиссии какой будет и на каких условиях гидре плотины передадут? это самое важное - на этом может от 1.2 до 1.8 справедливая цена

vangabear

New member
из сегодняшних комментов

Также хорошую динамику показывают акции РусГидро после сообщения о допэмиссии акций по цене превышающей текущую. Сегодня котировки выросли более чем на 2%. Однако в ближайшие месяцы котировки могут оказаться под давлением, так как Интер РАО может продать свой пакет в размере 1,63%. Сейчас котировки РусГидро адекватно оценены рынком, целевая цена на 2011 года 1,58 руб. за акцию.

фигасе! а как жеж обещанный ранее таргет 2 рупля?
ты так пошутила? это же антипиар.
ща все лохи прочитают и начнут сбрасывать гидру. цена припадет.. пацаны закупят и вуаля 2 рубля :)

а объём допэмиссии какой будет и на каких условиях гидре плотины передадут? это самое важное - на этом может от 1.2 до 1.8 справедливая цена
Фигня это всё))

Вот у меня - это да!
Майкл, пляши- мячты сбываются :

МОСКВА, 15 февраля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Изменение справедливых цен по акциям, - UBS.

Аналитики UBS изменяют справедливые цены акций следующих эмитентов:

- повышают справедливую цену обыкновенной акции ОАО "Ростелеком" (RTKM) с 4.26 до 4.27
- повышают справедливую цену привилегированной акции ОАО "Ростелеком" (RTKMP) с 2.96 до 2.97
[/COLOR]
Текущие рекомендации

Завтра - в космос )))))))))))))))))))))))))))))))

Мангуп

New member
Завтра - в космос )))))))))))))))))))))))))))))))
я-Земля
я своих провожаю питомцев
сыновей, дочерей..
там подножка будет.
будьте аккуратны, не споткнитесь)
вот как вас бросить?
за руку же надо вести, блин, роботов слепых

ASFedor

New member
я мож с 5 лет амаду лир хочу как женщину... мечта и Мечта не одно и тоже
оно когда для себя - потреблядство, когда для других - может быть и мечтой, но не всегда.
цветик-семицветик, детская сказка, там всё просто и понятно.
хотя, может это вы меня не за того приняли, и такой пример привели, а понимание есть, тогда приношу извинения.

вот переключаю на вкладку с форумом - читаю собственное сообщение, а кажется, что это чужое сообщение, что это не я написал.. да...

а дохтура всё нет

Мангуп

New member
вот переключаю на вкладку с форумом - читаю собственное сообщение, а кажется, что это чужое сообщение, что это не я написал.. да...

а дохтура всё нет
щас вылезет.
его время.
чё седня ебанет? у меня потому сердце сбоит

а дохтура всё нет
Едет!!!

Доктор едет, едет сквозь снежную равнину.
Порошок целебный людям он везет.!
Человек и кошка порошок тот примут,
И печаль отступит, и тоска пройдет.

http://www.youtube.com/watch?v=yjdgI3PBIwU

Последнее редактирование:

DQ_Still

New member
составил императив музыкальной ветки, просьба ознакомиться)))
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=3982&p=106472&posted=1#post106472

Всем здравствуйте)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху