имхо, для мечты - слабовато.у меня мечта есть - ростел прив вверх сильно, ...
имхо, для мечты - слабовато.у меня мечта есть - ростел прив вверх сильно, ...
Если Фима майор, то тебе песня.если бы.
у него одна проблема, как меня прикнокать
разбухались мы как то со товарищи в институте и чтото захотелось догнаться. исчет приятель позабытые заначки. находит сотню... 1961года а дело было в 96-97году... немая сцена... наконец корешь чуть ли не со слезой выдавил "ГДЕ ЖЕ ТЫ РАНЬШЕ БЫЛ, ПРОКЛЯТЫЙ?!"ага.
теперь представь живут два студента и сдают бутылки, чтобы сахар купить.
а в белье стипендия.
а они об этом не знают.
один не знает, ему по барабану, а другая забыла.
и так всю жизнь
больно надо емуесли бы.
у него одна проблема, как меня прикнокать
Борморазбухались мы как то со товарищи в институте и чтото захотелось догнаться. исчет приятель позабытые заначки. находит сотню... 1961года а дело было в 96-97году... немая сцена... наконец корешь чуть ли не со слезой выдавил "ГДЕ ЖЕ ТЫ РАНЬШЕ БЫЛ, ПРОКЛЯТЫЙ?!"
Это мой комментСкорпи
только щас увидел твой коммент.
обнимаю
объяснись, плизЭто мой коммент
Не вижу смысла ко мне такого вопроса.Серк
я вам дежурный дебил?
Забейобъяснись, плиз
окЗабей
Я солгал
Молодец Антон!Значительно лучше рынка сегодня торгуется финансовый сектор. ВТБ взлетел на 3%. Акции восстанавливаются после значительного падения, и сейчас котировки поддерживает успешное SPO ВТБ и положительными новостями о покупке ТКБ и Банка Москвы. В течение 2011 года акции могут достигнуть 0,12-0,1230 руб. Сбербанк же растет на 1,5% на фоне того, что свои нефтяные активы банк оценил в $1,8-2,35 млрд, и продать их уже может в 2011 году. Долгосрочные перспективы Сбербанка выглядят очень хорошо: к концу 2011 года "обычка" достигнет 120-130 руб., а "префы" - 88-100 руб.
такто
Сафонов Антон, аналитик ("Инвесткафе")
ключевое слово: КАФЕ
спокночь, совята
ну, если ты так подходишь к этому вопросу, то тогда специально для тебя)))))Молодец Антон!
А что с ним делать, когда РТС экспроприируют?а чаво не SIH?
после экспирации на новый контракт перелезать..А что с ним делать, когда РТС экспроприируют?