Пендосы то в курсе ? ))класть надо на пендосов. и об этом утром я пытался втолковать меху. хоть яйца курицу и не учат.
нет никакой связи между значением индекса и поведением Цены фуча. и уж тем более нет связи между двумя разными индексами\фучерсами. максимум что должны давать пендосы это локальные спекулятивные отклонения которые дополнительно усиливают или ослабляют пружинку![]()
Смело мы в бой пойдёмно, если припадем, я смело в лонг пойду (на 240)
одна из любимых песен.Смело мы в бой пойдём
Рвутся снаряды
Трещат пулемёты
Но их не боятся
Красные роты
Конечно. Я еще в 2007-м заметил, куда мамба движется, туда и они.Пендосы то в курсе ? ))
плохо пою, слуха нетодна из любимых песен.
споешь по телефону?
а я тебе про луну
а чаво не SIH?Раз пошел разговор про валюту, сообщаю: начал покупать наличный доллар, сегодня первую партию закупил. На долгосрочку (если с работы раньше не попрут).
как скажешьплохо пою, слуха нет
я тебе потом спою...после бухломарафона, без тормозов чтоп)
а сигодня я трезвая
хз самый крутой валютный инвестор это моя мама. я плакал..я бакс наличный купил неск. месяцев назад.
думаю, поспешил.
поживем, будем поглядеть
Серёга, это не помогает! хоть вместе со "Спокойной ночи, малыши" ложись - профит на след. день не гарантииирован)))Поздравляю всех лузеров с началом 12го часа.
Споки)
можно, наверное, ужеРаз пошел разговор про валюту, сообщаю: начал покупать наличный доллар, сегодня первую партию закупил. На долгосрочку (если с работы раньше не попрут).
ага.хз самый крутой валютный инвестор это моя мама. я плакал..
нашла в глубинах билья 1000 долларов. вощем чуть ли не в эпоху раздачи ваучеров эти доллары были куплены и убраны, хз для какой цели...
он вирусов ловит)Мех пришел, сопровождает..
палец на кнопке
если бы.он вирусов ловит)