Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
класть надо на пендосов. и об этом утром я пытался втолковать меху. хоть яйца курицу и не учат.
нет никакой связи между значением индекса и поведением Цены фуча. и уж тем более нет связи между двумя разными индексами\фучерсами. максимум что должны давать пендосы это локальные спекулятивные отклонения которые дополнительно усиливают или ослабляют пружинку :)
Пендосы то в курсе ? ))

Бганга

New member
Раз пошел разговор про валюту, сообщаю: начал покупать наличный доллар, сегодня первую партию закупил. На долгосрочку (если с работы раньше не попрут).

vangabear

New member
я бакс наличный купил неск. месяцев назад.
думаю, поспешил.
поживем, будем поглядеть
хз самый крутой валютный инвестор это моя мама. я плакал..
нашла в глубинах билья 1000 долларов. вощем чуть ли не в эпоху раздачи ваучеров эти доллары были куплены и убраны, хз для какой цели...

Лёля

New member
Раз пошел разговор про валюту, сообщаю: начал покупать наличный доллар, сегодня первую партию закупил. На долгосрочку (если с работы раньше не попрут).
можно, наверное, уже
нефанатично начинать тариться

Мангуп

New member
хз самый крутой валютный инвестор это моя мама. я плакал..
нашла в глубинах билья 1000 долларов. вощем чуть ли не в эпоху раздачи ваучеров эти доллары были куплены и убраны, хз для какой цели...
ага.
теперь представь живут два студента и сдают бутылки, чтобы сахар купить.
а в белье стипендия.
а они об этом не знают.
один не знает, ему по барабану, а другая забыла.
и так всю жизнь

у меня мечта есть - ростел прив вверх сильно, а всё остальное сильно вниз сразу после этого. тут выкладывли видео факира жонглирующего ножами и у меня появилась класная идея как споймать ноЖжж на днёвках и не сильно порезаться (с целью продать нож потом по цене серебрянного)... надо опробовать пока не забыл пропадёт идея

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху