Был нормальный форум. Теперь общаться тут нельзя.

• Автор темы Logic
  • Дата начала

Brig

New member
По-вашему общество должно обсуждать только то, что вам интересно и принимать только ваши пожелания?
Кто мешает создать нужную вам ветку.
Кто заставляет вас читать неинтересные темы?
Может у вас завышены требования к людям, думающим не как вы?
Заведите свой форум, опишите правила поведения в нем, какие темы обсуждаются в нем - остальное модерируйте.
Если бы была такая возможность создать здесь подфорум Logic, а в нем ветки, которые вы хотели бы обсудить, то далеко не факт, что там кто-то будет активно участвовать.
Логично предположить, что такой подфорум вы тоже назовете отстоем, хотя он будет лично ваш.

Inferno

New member
Полностью согласен.. узнал я про этот сайт и форум в 2008 г когда пришел на рынок.. читал блог постоянно, было интересно.. щас ще полная ерунда, ликвидность упала, все бла бла бла и конец на этом..

жалко Дарнур ушел, технографа нет, пендальфа нет и т.д.. вообщем реально интересные форумчане покинули его, а новые вне конкуренции с теми кто ушел..

обидно(( скоро совсем как финамовский станет

Brig

New member
Господа, а от кого это зависит? К кому претензии?
Все мы были молодыми и раньше деревья были выше и трава зеленее и солнышко ярче.
Может постарели?
А может опыт приобрели и стало нетак интересно, поскольку мало нового стали находить?
Я же говорю, откройте свой форум, сделайте его более интересным и проблемы снимутся.
А если же вы сами перестали что-то придумывать, то не в вас ли дело?

Brig

New member
Вспоминаю докризисные 90-е годы.
Форумы, чаты, масса новых впечатлений.
И где теперь это все? Просто все мы выросли из штанишек, а воспоминания о былых временах, о старых чатовцах и форумчанах оставляют нам ностальгию.
Я как-то зашел на форум и на старые странички 90-х. Где они все, те люди! А было интересно.

Trust_in

New member
Я на этом форуме не так давно, всего что-то около года и не особо активный писатель, больше читатель. Но единственное, что заметил к концу года, что стало меньше активности. Меньше стали писать рассуждения "на тему", как-то больше ни о чем. Но это действительно не только от форума зависит, но и от людей.

ASFedor

New member
Отсой. Именно таким словом я называю теперь этот сайт. Другого слова нет.
кто лично вам мешает писать что-то интересное, что повысит уровень общения на форуме?
обмазать говном всех окружающих - много ума не надо.

conforgery

New member
100 раз перетирали. Бестолку.
Профит от форума есть - ок.
Хотите наполнение другое - делайте или обащайтесь к Меху с предложениями.
Метать бисер перед свиньями не хочется, да. Ну вот выбор - уходи. Или собирай людей, которые вместе с тобой попробуют изменить форум.

Brig

New member
Большинство"дедов" не видят для себя продолжения в общении и в познании чего-то полезного, потому и уходят.
Перетирать из форума в форум одно и то же надоедает.
Но мы же трейдеры и торговля важнее для нас.
Одни уходят, другие приходят, нет никаких проблем.

Polbotinka

New member
Был нормальный форум. Теперь общаться тут нельзя. Отсой. Именно таким словом я называю теперь этот сайт. Другого слова нет.
Сайт или форум? Можно поподробнее суть претензий? (на форум захожу редко. Чем обусловлен негатив?)

Incroyable

New member
Дорогой Лоджик, к сожалению не могу вспомнить ни одного твоего яркого, захватывающего и поучительного контента на форуме - возможно именно в эти сокровенные минуты меня на нём как раз и не было... Бывает... Но несмотря на это выражаю тебе благодарность, что ты не поднял этот вопрос в ежедневном блоге... Как подвезут репки - сразу тебе одну "за здоровое чувство такта"!

DQ_Still

New member
надпись сажей от сгоревшего факела на камне перед входом в пещеру форума:
Был.
Нормальный форум.
Теперь общаться тут.
Нельзя...

непонятно только что же "нельзя.."?)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху