Был нормальный форум. Теперь общаться тут нельзя.

• Автор темы Logic
  • Дата начала

Brig

New member
Друзья, если сматываете удочки, то может не стоит об этом писать "красивые фразы". Ну смотали и смотали удочки, отряд не заметит потери бойца.
Наверное новички не уважили дедов, не распинаются перед старожилами форума. Вот и реакция - пора дедам на покой.:)
Я считаю, что человек устает от всего постепенно, и все ему не так и все ему не то. Старость наверное:(
У меня тесть всем недоволен, особенно деревьями во дворе, которые вырастили проклятые капиталисты. Он еще помнит как эти деревья были небольшими и не закрывали его окна.

sonet

Member
Правильно Brig сказал:"Большинство"дедов" не видят для себя продолжения в общении и в познании чего-то полезного, потому и уходят.
Перетирать из форума в форум одно и то же надоедает."

И на других форумах ,наверняка, та же картина. Чего обсуждать одно и то же изо дня в день. Все уже давным давно обсудили миллион раз.

Bobbic

New member
"Перетирать из форума в форум одно и то же надоедает."
Не соглашусь. С таким же успехом можно заявить, что в Литературе уже все сказано, поэтому новые книги не нужны.

Лень проверять, но думаю, что количество сообщений из года в год растет. Это означает, что форум интересен его целевой аудитории. Те кому он неинтересен, просто выпали из нее.

Bobbic

New member
О, да, серьезное возражение, давайте считать, что высказываться о работе форума, могут только те, кто зарегистрирован не позднее 2009 года.
И, жизнь сразу наладится.

Последнее редактирование:

mehanizator1

New member
О, да, серьезное возражение, давайте считать, что высказываться о форуме могут только те
высказываться могут, конечно, все. просто я вот топикстартера вообще не помню, поэтому ответить по существу мне нечего.

Bobbic

New member
я, во многом согласен с Brig, эта тема возникла на основе старческого брюзжания.
Но, я понимаю топикстартера; мне тоже, читать форум пару лет назад, было интересней.

Не прав, топикстартер, в том, что поднимая любой вопрос, нужно ответить, хотя бы для себя, на вопросы: "Кто виноват?" и "Что делать?"
Посты Brig отвечают на первый вопрос лишь отчасти. Я, не согласен с постулатом, что мы настолько стары, что общение уже неинтересно.

раньше сиськи выкладывали и их обсуждали. картинки про рынок (типо графики) и всякие идеи как с ближнего в стакане урвать денег и тоже обсуждали... а теперь сиськи пропали, пытаются заклеить на форуме каких то баб которых ни разу не видели (вдруг бабы окажутся как чума 1337 года розлива в обнимку с атомной войной которой ещё дофига лет зреть-назревать)...
)))))

Nekto07

New member
mehanizator
Administrator
Сообщение от ASFedor
[срываясь на визг]

а ты сам-то чьих будешь???!!!
да я тут, мимо, как бы...
Ответ
Ответит
Я тут безгоду неделя, но mehanizator-а я встречал на сайте много раз, главное чел статьи пишет. И очень странно слышать от малоизвестного ASFedor "кто ты такой" )))) и вообще эта ветка мне напоминает болтовню наших депутатов в парламенте, с пустого в порожне)))

mehanizator1

New member
Я тут безгоду неделя, но mehanizator-а я встречал на сайте много раз, главное чел статьи пишет. И очень странно слышать от малоизвестного ASFedor "кто ты такой" )))) и вообще эта ветка мне напоминает болтовню наших депутатов в парламенте, с пустого в порожне)))
да это дядя Федор шутканул :)

ASFedor

New member
так, на всякий случай - это сайт камрада Механизатора.
и это...
плохо, когда с чувством юмора плохо.

voznov

New member
пытаются заклеить на форуме каких то баб которых ни разу не видели (вдруг бабы окажутся как чума 1337 года розлива в обнимку с атомной войной которой ещё дофига лет зреть-назревать)...
)))))
Пользуйтесь тем, что есть, а то обидятся и уйдут. ))))))

Если серьезно, тут много других веток, где люди пишут не меньше, чем на центральном форуме, хотя на нем ни разу не светились.
Главное, на сайте информации полезной очень много.

Я вот про пять звёзд не понял. Рекомендовано сосредоточиться на двух темах - визитных карточках форума - этой и "Музыка"?

А как же тема "Хохмы"? Пойду, поддержу... :)

PS Да, а где заветная кнопочка "оценить"? Никак не найду.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху