mehanizator1
New member
вот и я тоже. вроде везде отключил, как все равно умудряются оценки ставить - не пойму.PS Да, а где заветная кнопочка "оценить"? Никак не найду.
вот и я тоже. вроде везде отключил, как все равно умудряются оценки ставить - не пойму.PS Да, а где заветная кнопочка "оценить"? Никак не найду.
Ну от и усе - технологическая сингулярность наступила. Не нужен ты больше движку форума )))вот и я тоже. вроде везде отключил, как все равно умудряются оценки ставить - не пойму.
Бле, ты и до Меха добралсяНу от и усе - технологическая сингулярность наступила. Не нужен ты больше движку форума )))
Сходил в Википедию, почитал... Не катит! К 2020 г. в мире будет 99% человекодебилов, оставшийся 1% мигрирует в киберпространство, где успешно ассимилируется в роли музейных экспонатов. Фурсенко назначат Хранителем. Провиденциальные силы будут вынуждены переключиться на более прогрессивные формы жизни - кремнийорганическую и др. Возможно также, будет ограниченно задействован потенциал и некоторых видов на углеводородной основе (океанического происхождения) - осьминогов, дельфинов и т. п. Взрыва не будет, будет резкая смена (излом) долгосрочного эволюционного тренда. Примерно так... Но стать киберпапой Механизатор пусть всё же готовится - если уж Суперпрограмма решила рожать...Ну от и усе - технологическая сингулярность наступила.
Может , это просто взросление?))я, во многом согласен с Brig, эта тема возникла на основе старческого брюзжания.
Но, я понимаю топикстартера; мне тоже, читать форум пару лет назад, было интересней.
Не прав, топикстартер, в том, что поднимая любой вопрос, нужно ответить, хотя бы для себя, на вопросы: "Кто виноват?" и "Что делать?"
Посты Brig отвечают на первый вопрос лишь отчасти. Я, не согласен с постулатом, что мы настолько стары, что общение уже неинтересно.
у вас сложилось впечатление, что здесь есть какой-то определенный "тусон"? у меня такого впечатления не сложилось. на форуме есть темы от астрологии до генетических алгоритмов. и если вам "стремно" открывать темы - нужно лечиться от робости. форум тут ни при чем.Предвижу реплику - спросил бы, может и ответили бы, может даже по существу. Проблема в "толерантности" среды - если тусон немного о другом (об Амиброкере, скажем), то и соваться со своими глупостями как-то стрёмно - не поймут.
ну не могу же я телепатически принимать запросы читателей и за них открывать темы по волнующим их вопросам, правда?Не понравилось слово "тусон"?Речь шла конкретно о разделе "Софтвэа". И, как говорится. мнение автора поста не всегда отражает мнение администрации. Ладно, пойду полечусь...
Видите, какой конструктивный диалог налаживается - ещё одна интересная тема возникла - Телепатия и Ясновидение (можно и Астрологию туда же добавить)... Просто, чтобы обозначить новое направление в развитии, можно пару-тройку тем и "сверху спустить". Глядишь, паства и потянется. А то, со всех сторон сыплются вздохи, что "мхом поросло", начинаешь искать пути-выходы, ан нет - "Место! Фу!"ну не могу же я телепатически принимать запросы читателей и за них открывать темы по волнующим их вопросам, правда?![]()