Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В среду волатильность рынков осталась невысокой, S&P еще немного обновил максимум в течение дня, но за сутки результат нулевой. Наш рынок закрылся на позитивной ноте, которая соответственно на внешнем фоне развития не получила, поэтому с утра возможно некоторое охлаждение. По всей видимости Штаты в ближайшее время продолжат отрабатывать сценарий ползучего обновления максимумов на фоне низкой волатильности. Наши местные трейдеры устали от слабого фона и пытаются растолкать отдельные фишки на каждом шевелении Штатов, от этого получается пила.

bess

New member
давайте уже 175 по мамбе, хватит на месте топтаться, Мурзя подмогни-у тебя ж кэша завались)
Приветы!
Погода шепчет и поет! Народ, весна к нам идет! Ура!)

Neyvin

New member
Сейчас начнется резкий отток денег с фонды:
Будущие полицейские, военнослужащие внутренних войск и следователи МВД не смогут принимать подарки и общаться с журналистами. За отказ поехать в командировку в Чечню им грозит увольнение или понижение в должности.

Кроме того, всем представителям МВД запретят владеть какими-либо ценными бумагами. Это следует из подготовленного в МВД законопроекта "О службе в органах внутренних дел", пишет сегодня "РБК daily".
)))
Прям сегодня и начнут сливать господа полицейские)

оно когда для себя - потреблядство, когда для других - может быть и мечтой, но не всегда.
цветик-семицветик, детская сказка, там всё просто и понятно.
хотя, может это вы меня не за того приняли, и такой пример привели, а понимание есть, тогда приношу извинения.
не надо меня так цурьёзно воспринимать. я говорил о том что настоящая мечта это мечта неосуществимая, а всё остальное это планы, пожелания и проч.
PS женщина действительно очень красивая и голос офигенный

Хирург

New member
Всем привет!!
Ну что, устояла таки поддержка на 183К? или ещё раз проверять пойдут? Давили, давили, да не продавили. Такто.
В общем, считаю целесообразным работать от лонга.

Лёля

New member
- 16.30 мск Индекс потребительских цен в США за январь, количество заявок на пособие по безработице;
- 18.00 мск Индекс деловой активности в производственном секторе за февраль, Индекс опережающих индикаторов.

ASFedor

New member
не надо меня так цурьёзно воспринимать. я говорил о том что настоящая мечта это мечта неосуществимая, а всё остальное это планы, пожелания и проч.
PS женщина действительно очень красивая и голос офигенный
значит, не зря извинения приносил :)

всем доброго утра.

значит, не зря извинения приносил :)

всем доброго утра.
меня немного задумало но не задело... вспомнился фильм совецкий про пацанву - один другому (босоте) спрашивает - у тебя мечта есть? в ответ - пальто купить а то до зимы в куртке прохожу... первый снимает пальто - на и мечтай о чём нить возвышенном. :)

меня немного задумало но не задело... вспомнился фильм совецкий про пацанву - один другому (босоте) спрашивает - у тебя мечта есть? в ответ - пальто купить а то до зимы в куртке прохожу... первый снимает пальто - на и мечтай о чём нить возвышенном. :)
"Курьер" называется.
Классный.
Один из последних наших фильмов.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху