После переименования милиции в полицию заволновались медики.А почему нельзя проводить реформу милиции без переименования в полицию?
У меня есть теория одна простая. Озвучу вскоре.
После переименования милиции в полицию заволновались медики.А почему нельзя проводить реформу милиции без переименования в полицию?
"Идиота" прочитал?я бы вообще применял смертную казнь только к тем, кто выступает за смертную казнь.
(не по этому поводу, конечно, а в случае преступления какого серьёзного у этого человека).
думаю тогда быстро бы общество поменяло свою точку зрения на этот вопрос =)
или по 66,60 - это более trueлучше бы им пришлось покупать по 99.66 ))))
не, не читал, сам придумал идею, что я хуже идиота, что ли."Идиота" прочитал?
у мну в посте ключевое слово - ИНОГДАя когда-то тестил стату 16-30. особо ничего не нашёл, но стоять на стате в противоположную тренду сторону - не выгодно =)
т.е. развороты на стате иногда случаются, конечно, но в целом выгоднее надеяться на продолжение тенденции.
http://www.youtube.com/watch?v=GxwV1fLjy3IА почему нельзя проводить реформу милиции без переименования в полицию?
если интересно, можешь ознакомиться, в двух словах не передать.не, не читал, сам придумал идею, что я хуже идиота, что ли.
а что там уже это озвучивалось?
постановка вопроса в корне неверная. переименование в полицию проводится ВМЕСТО реформы милиции.А почему нельзя проводить реформу милиции без переименования в полицию?
не обращай вниманияа что за теория?
почему потроллить?теперь самый главный вопрос: к чему был твой пост? потроллить заведомо тупиковую тему?
И где он теперь ? Пал в неравном бою ? ))да я ж не про то, что он коп...
был тут у нас, который всё "расстрелять и не пущать"
как это вместо реформы? а кто им теперь разрешил в жилище вламываться, в исключительных, конечно, случаях - а какой случай не исключительный...постановка вопроса в корне неверная. переименование в полицию проводится ВМЕСТО реформы милиции.
звонят, что посылка пришла.не обращай внимания
он так часто делает, в смысле - скоро озвучу мысль - и не фига потом не озвучивает)
а тоИ где он теперь ? Пал в неравном бою ? ))
ну так раньше тоже было можно в исключительных случаях. и причем тут реформа?как это вместо реформы? а кто им теперь разрешил в жилище вламываться, в исключительных, конечно, случаях - а какой случай не исключительный...
хорошозвонят, что посылка пришла.
пугаются, хотят, чтоб быстрее забрал
поклялся, что не сдетонирует
Действующий президент войдёт в историю страны, как человек, благодаря революционным реформам которого, произошли кардинальные перемены в наиважнейших областях жизни россиян:постановка вопроса в корне неверная. переименование в полицию проводится ВМЕСТО реформы милиции.
ну ты даешь)хорошо
а то я уже думала, что я с адресом что-то напутала, сидю молчу, спрашивать боюся
раньше только по решению суда жену так раньше тоже было можно в исключительных случаях. и причем тут реформа?