Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
я бы вообще применял смертную казнь только к тем, кто выступает за смертную казнь.
(не по этому поводу, конечно, а в случае преступления какого серьёзного у этого человека).
думаю тогда быстро бы общество поменяло свою точку зрения на этот вопрос =)
"Идиота" прочитал?

Лёля

New member
я когда-то тестил стату 16-30. особо ничего не нашёл, но стоять на стате в противоположную тренду сторону - не выгодно =)
т.е. развороты на стате иногда случаются, конечно, но в целом выгоднее надеяться на продолжение тенденции.
у мну в посте ключевое слово - ИНОГДА

ASFedor

New member
не, не читал, сам придумал идею, что я хуже идиота, что ли.
а что там уже это озвучивалось?
если интересно, можешь ознакомиться, в двух словах не передать.
оно там в начале, когда он с семейством генеральским первый раз встретился.
про идею.
не в таком виде, как у тебя, но очень глубоко копнул товарищ Достоевский.

теперь самый главный вопрос: к чему был твой пост? потроллить заведомо тупиковую тему?

постановка вопроса в корне неверная. переименование в полицию проводится ВМЕСТО реформы милиции.
как это вместо реформы? а кто им теперь разрешил в жилище вламываться, в исключительных, конечно, случаях - а какой случай не исключительный...

mehanizator1

New member
как это вместо реформы? а кто им теперь разрешил в жилище вламываться, в исключительных, конечно, случаях - а какой случай не исключительный...
ну так раньше тоже было можно в исключительных случаях. и причем тут реформа?

постановка вопроса в корне неверная. переименование в полицию проводится ВМЕСТО реформы милиции.
Действующий президент войдёт в историю страны, как человек, благодаря революционным реформам которого, произошли кардинальные перемены в наиважнейших областях жизни россиян:
перевод 'кофе' в средне-мужской род в интересах неграмотных;
внедрение ЕГЭ для тех, кто любит не учиться, а угадывать;
стимулирование граждан успеть напиться ещё задолго до 22-00;
сокращение часовых поясов;
переименование милиционеров в господ полицейских;
и наконец, долгожданная отмена зимнего времени по многочисленным жалобам коров.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху