Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Понимаешь, Серега ... у меня к"еша - как грязи ... но ... по этим уровням - тарить - не буду ... дорого ...
в районе 1650 - нормально будетЪ ...
если бы не попеременное задирание газпрома и банков то было бы 1650... многие акции соответствуют этому уровню мамбы уже счас. проведи инвентаризацию

ту олл
если шорты из хб то их можно пропитать селитрой и различными солями металлов дающих пламени разный цвет... думаю будет неплохой фейрверк когда большие массы проселитрованых шортов загорятся прямо на жопах. надо внешний фон догонять. бабло фонды завели но не покупают - все ждут обвала чтобы там затариться, а внешний фон всё улучшается и улучшается...

я конечно хочу тело-п чтоб вштырило на новый хай, а всё свалилось - чтобы я закупился
;)

цены от фонаря, но сценарий частый
86- хочу пониже купить. типа 80-82
88 - ну ладно кулю по 84-85
90 - сча откатит куплю за 87
95 - налейте по 90 с руками оторву!
110 - покупть поздно. как там поросёнка звали? нах-нах чтоли :)
120 - покупаю!!! по 130 сдам
77 - ой бля

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Трейдеры, не варите яйца в пароварке - они окрашиваются в карамельный цвет... изнутри... Это неожиданно... эстэтский шок))))

не понимаю: резать их в салат или как....

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
пароварка не даст ведь 2000 градусов нагрев?
у меня она тайская из алюминия, ставишь на газовую плиту и раз - всё готово, завтра надо на ДР подружки селёдку под шубой нести, вот я все ингридиенсы (кроме селёдки) напихала в пароварку, а яйки не выдержали - их порвало))))) сёдня день экспириенси у меня...
Лана, рынок закрыли, пошла салат резать) ДО завтра)

Incroyable

New member
а сегодня не только у меня день больших переживаний: в Германии скандал - у министра обороны цу Гуттенберга кто-то проверил кандидатский диссер по юриспруденции и он оказался плагиатом... Повидимому армия решила намылить ему задницу))))

ASFedor

New member
а сегодня не только у меня день больших переживаний: в Германии скандал - у министра обороны цу Гуттенберга кто-то проверил кандидатский диссер по юриспруденции и он оказался плагиатом... Повидимому армия решила намылить ему задницу))))
хе-хе, а наши-то, тоже кандидаты.

DQ_Still

New member
Трейдеры, не варите яйца в пароварке - они окрашиваются в карамельный цвет... изнутри... Это неожиданно... эстэтский шок))))

не понимаю: резать их в салат или как....
да да, яйца следует готовить только в микроволновке!)

С жиру беситесь.
Кадырова бы вам.. в Академию наук )))
Или Петрика с гризлоу )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху