телепортировалась, нетутак задним ходом же - так он наверное опять в прошлое попал и выбраться не может
не искала там?
последнее сообщение во вчерашнем дне в 09:59
лан, бум думать, что спитощущение невыспанности
телепортировалась, нетутак задним ходом же - так он наверное опять в прошлое попал и выбраться не может
не искала там?
лан, бум думать, что спитощущение невыспанности
Я обязательно подумаю...А давай такЪ ... на 1650 - затаримся (процентов на 65-70 от свободных средств ... на всякий случай) ... а потомЪ - на 18XX ... а? ...
Так нельзя, надо хотя бы тему статьи или издательский дом, а то как нам узнать наших героев?Без понтов ...
Сегодня опубликовано мое интервью ... одной из газетЪ ... большое - на пол"разворота ...
К чему это я ... да-просто так, наверное ...
Пошел - баиньки ... всем - споки ...
исполнилась по рынку по лучшему оферуНарод, вопрос к умудрённым, провожу работу над ошибками, то есть пытаюсь понять, как это меня угораздило в сбере вместо продаться удвоиться на хае(
Понятно, что самая большая ошибка была - забыть проверить, что кликнула, но...
Возник вопрос: была заявка с лимитом на покупку (вместо продажи) по 102.98 и она исполнилась тут же по 102.52
То есть 46 копеек проскальзывание (?) или что это было?
Как сделать так, чтобы такая ошибка не повторилась... Почему лимит был исполнен ниже?
Сорри, конечно, за детсад, но хочется понять механизм
О! Поздравляю! ссылочку дашь?Без понтов ...
Сегодня опубликовано мое интервью ... одной из газетЪ ... большое - на пол"разворота ...
К чему это я ... да-просто так, наверное ...
Пошел - баиньки ... всем - споки ...
если заявка на покупку выше, чем лучшая текущая заявка на продажу, то исполнение происходит мгновенно по лучшей заявке на продажу. это не проскальзывание. при лимитных заявках его вообще быть не может.Народ, вопрос к умудрённым, провожу работу над ошибками, то есть пытаюсь понять, как это меня угораздило в сбере вместо продаться удвоиться на хае(
Понятно, что самая большая ошибка была - забыть проверить, что кликнула, но...
Возник вопрос: была заявка с лимитом на покупку (вместо продажи) по 102.98 и она исполнилась тут же по 102.52
То есть 46 копеек проскальзывание (?) или что это было?
Как сделать так, чтобы такая ошибка не повторилась... Почему лимит был исполнен ниже?
Сорри, конечно, за детсад, но хочется понять механизм
слушай, а как же все автоматические системы на пробой? то есть купить, если достанет до уровня такого-то? то есть даёшь команду и уходишь, а тебе - бдыщъ, и по лучшей цене? или там сложные расчёты с просчитанным входом, что бы не исполнили просто так? или есть допкоманда "только по этой цене"?исполнилась по рынку по лучшему оферу
радоваться надо что дешевле купила))
чёт такое у меня в первый раз))))если заявка на покупку выше, чем лучшая текущая заявка на продажу, то исполнение происходит мгновенно по лучшей заявке на продажу. это не проскальзывание. при лимитных заявках его вообще быть не может.
есть стоп-заявки в квике, там это все можно осуществить)слушай, а как же все автоматические системы на пробой? то есть купить, если достанет до уровня такого-то? то есть даёшь команду и уходишь, а тебе - бдыщъ, и по лучшей цене? или там сложные расчёты с просчитанным входом, что бы не исполнили просто так? или есть допкоманда "только по этой цене"?
придётся ознакомиться с тонкостями отправления заявок, по-колхозному оказалось с еquivoque)))))есть стоп-заявки в квике, там это все можно осуществить)
Просмотрел МК... "Штрафы за взятки вырастут...." " Кого повязали на вокзале" ... "Прокуроры попросили госзащиты"... "Миллиардеры тоже плачут" ... О Пастернаке статья... Нет , наверно все не то))))Без понтов ...
.
Это стоп- заявка. Исполняется при достижении определённого тобой уровня цены. Но это будет не обязательно лучшая цена.слушай, а как же все автоматические системы на пробой? то есть купить, если достанет до уровня такого-то? то есть даёшь команду и уходишь, а тебе - бдыщъ, и по лучшей цене? или там сложные расчёты с просчитанным входом, что бы не исполнили просто так? или есть допкоманда "только по этой цене"?
yes!!!! необходимый ответ получен!!!! пошла читать мануальщину))))Это стоп- заявка. Исполняется при достижении определённого тобой уровня цены. Но это будет не обязательно лучшая цена.
стоп-заявки, они же заявки по условию, "отложенные" заявки, хранятся на сервере брокера и при достижении некоего, указанного в них, условия, выбрасываются на биржу в виде чаще всего лимитированной заявки, если не указано в них "по рынку"придётся ознакомиться с тонкостями отправления заявок, по-колхозному оказалось с еquivoque)))))
Блин, обезоружил)) Ладно, давай завтра в простой деловой манере поговорим.Андрей (без юмора) ... Вы меня извините ... я ответил"бы Вам на Ваши вопросы ... если"бы был уверен, что с Вашей стороны не будет хамских высказываний ...
Просто я в этом - не уверен ... а в хамской манере (я уже говорил) мне и на работе хватает общения ... понимаете ...
Спасиб, Олег! пойду почитаю, что за формы имются в квике (у немецких брокеров не забалуешь по видам заявок)... а то сегодня "незнайку" прокатили в "страну чудес" - неожиданно и слава Богу задешево))))))стоп-заявки, они же заявки по условию, "отложенные" заявки, хранятся на сервере брокера и при достижении некоего, указанного в них, условия, выбрасываются на биржу в виде чаще всего лимитированной заявки, если не указано в них "по рынку"
Это раньше народ должен был знать своих героев в лицо!Так нельзя, надо хотя бы тему статьи или издательский дом, а то как нам узнать наших героев?
Это секретарша писалаБлин, обезоружил)) Ладно, давай завтра в простой деловой манере поговорим.