Мож я - тупой? ... не понял, что ты хотелЪ этим сказать ...купи цветов своим женщинам)
Мож я - тупой? ... не понял, что ты хотелЪ этим сказать ...купи цветов своим женщинам)
Молодец что поделился с нами своими переживаниями - это действительно очень важно. Очень!У меня такое ощущение (иногда складывается), что некоторые товарисчи ... сидятЪ и ждутЪ ... когда Мурзя чО"нить напишет ...
(без мании величия ... просто - тенденция, однако) ...
Кипячу чайник, чтобы мёду туда забабАXать и после выпить столь гремучую смесь)я аршавина не ставил, только чайф, градского, баха и сукачева(
ты чем там занимаешься?
я предложил более правильное, с моей точки зрения, применение свободным деньгам в существующей фазе рынка)Мож я - тупой? ... не понял, что ты хотелЪ этим сказать ...
А чо ты при Яше молчал то ?)Офонареть! Вот точно наоборот! При коммунистах я был за буржуев.
А сейчас разочаровался.
Хотя- кто знат..Завтра ёбнет моча в голову - возьму- да и вступлю в ЕР.. и пошла нафиг биржа эта.. Буду заглядывать на форум , рассказывать партейные новости всем да инсайд сливать - но не всем, ес-но, а только хорошим.
И стану БУРЖУЕМ.
Как Мурзя.
Только хорошим)))
Типа - МиллионЪ алых розЪ? ... не - это не про меня песенка ... я - рассчетливо-экономный ...я предложил более правильное, с моей точки зрения, применение свободным деньгам в существующей фазе рынка)
Я так не"считаю...Мож я - тупой? ... не понял, что ты хотелЪ этим сказать ...
Ахаха! Яша - не ортодокс же ))А чо ты при Яше молчал то ?)
Андрей (без юмора) ... Вы меня извините ... я ответил"бы Вам на Ваши вопросы ... если"бы был уверен, что с Вашей стороны не будет хамских высказываний ...Молодец что поделился с нами своими переживаниями - это действительно очень важно. Очень!
Ну а по заданному вопросу то что?
Серега ... ты меня до"бить хочешь? ... повторяю в 2325-ый разЪ ... давай адрес - вышлю шахматы + штуковину + еще кой чего ...Я так не"считаю...
Просто пришли шахматы... и всё...
Я бы не возражал ... 1650 ... нормально будетЪ ...тоже грипую со вчерашней ночи.. хнык-хнык.
в больную голову пришла нездоровая мысль.
америка вверх , а мы на месте и даже вниз.
на ри я наблюдаю каждый день 20-30 плиточек на продажу фучей. мелкие такие плиточка по 1300 штук. считай по 10млн рублей . и по типа 10 млн долларов ежедневно с одной тока ришки выводится. если поглядеть на наш индекс , то и из него точно так же просто выводят много денег. за стаканами не смотрел хз.
не мог фрс или абама или кто там главный массон дать команду глобальному куклу поднять американский индекс на невиданные высоты так чтобы домохозяйки и негры были счастливы, чтобы абаму на второй срок... и поэтому кукл выводит активы из рашки и льет в штаты? сколько стоит на 1% поднять индекс S&P?
Штуковину и ещё кой чего - не надо.Серега ... ты меня до"бить хочешь? ... повторяю в 2325-ый разЪ ... давай адрес - вышлю шахматы + штуковину + еще кой чего ...
так задним ходом же - так он наверное опять в прошлое попал и выбраться не можетУж полночь близится, а Германа все нет...
я волнуюсь, Мангуп чото долго за пивом ездит
А давай такЪ ... на 1650 - затаримся (процентов на 65-70 от свободных средств ... на всякий случай) ... а потомЪ - на 18XX ... а? ...Штуковину и ещё кой чего - не надо.
Про остальное буду разговаривать только после 18ХХ...
Сувенир нужен от уважаемого человека...
Очень громко молчите, товарищ! )Ахаха! Яша - не ортодокс же ))
Я и до Яши молчал- орденов то сейчас за это не дают, чё ходить хвастать.
И после буду молчать , пока кто не напомнит- ну вот как ты сейчас.))
Обманчив рокот прибояОчень громко молчите, товарищ! )