Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Kalisto

Active member
У меня такое ощущение (иногда складывается), что некоторые товарисчи ... сидятЪ и ждутЪ ... когда Мурзя чО"нить напишет ...

(без мании величия ... просто - тенденция, однако) ...
Молодец что поделился с нами своими переживаниями - это действительно очень важно. Очень!
Ну а по заданному вопросу то что?

SERC

New member
Офонареть! Вот точно наоборот! При коммунистах я был за буржуев.
А сейчас разочаровался.
Хотя- кто знат..Завтра ёбнет моча в голову - возьму- да и вступлю в ЕР.. и пошла нафиг биржа эта.. Буду заглядывать на форум , рассказывать партейные новости всем да инсайд сливать - но не всем, ес-но, а только хорошим.
И стану БУРЖУЕМ.
Как Мурзя.
Только хорошим)))
А чо ты при Яше молчал то ?)

Лёля

New member
ыыы
звук сделали,
теперь могу на музветку дикью заходить и наслаждаться, у него хороший вкус - ну почти как у меня)

Мурзя

New member
Молодец что поделился с нами своими переживаниями - это действительно очень важно. Очень!
Ну а по заданному вопросу то что?
Андрей (без юмора) ... Вы меня извините ... я ответил"бы Вам на Ваши вопросы ... если"бы был уверен, что с Вашей стороны не будет хамских высказываний ...

Просто я в этом - не уверен ... а в хамской манере (я уже говорил) мне и на работе хватает общения ... понимаете ...

vangabear

New member
тоже грипую со вчерашней ночи.. хнык-хнык.
в больную голову пришла нездоровая мысль.
америка вверх , а мы на месте и даже вниз.
на ри я наблюдаю каждый день 20-30 плиточек на продажу фучей. мелкие такие плиточка по 1300 штук. считай по 10млн рублей . и по типа 10 млн долларов ежедневно с одной тока ришки выводится. если поглядеть на наш индекс , то и из него точно так же просто выводят много денег. за стаканами не смотрел хз.
не мог фрс или абама или кто там главный массон дать команду глобальному куклу поднять американский индекс на невиданные высоты так чтобы домохозяйки и негры были счастливы, чтобы абаму на второй срок... и поэтому кукл выводит активы из рашки и льет в штаты? сколько стоит на 1% поднять индекс S&P?

Мурзя

New member
тоже грипую со вчерашней ночи.. хнык-хнык.
в больную голову пришла нездоровая мысль.
америка вверх , а мы на месте и даже вниз.
на ри я наблюдаю каждый день 20-30 плиточек на продажу фучей. мелкие такие плиточка по 1300 штук. считай по 10млн рублей . и по типа 10 млн долларов ежедневно с одной тока ришки выводится. если поглядеть на наш индекс , то и из него точно так же просто выводят много денег. за стаканами не смотрел хз.
не мог фрс или абама или кто там главный массон дать команду глобальному куклу поднять американский индекс на невиданные высоты так чтобы домохозяйки и негры были счастливы, чтобы абаму на второй срок... и поэтому кукл выводит активы из рашки и льет в штаты? сколько стоит на 1% поднять индекс S&P?
Я бы не возражал ... 1650 ... нормально будетЪ ...

SERC

New member
Серега ... ты меня до"бить хочешь? ... повторяю в 2325-ый разЪ ... давай адрес - вышлю шахматы + штуковину + еще кой чего ...
Штуковину и ещё кой чего - не надо.
Про остальное буду разговаривать только после 18ХХ...
Сувенир нужен от уважаемого человека...

Мурзя

New member
Штуковину и ещё кой чего - не надо.
Про остальное буду разговаривать только после 18ХХ...
Сувенир нужен от уважаемого человека...
А давай такЪ ... на 1650 - затаримся (процентов на 65-70 от свободных средств ... на всякий случай) ... а потомЪ - на 18XX ... а? ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху