Incroyable
New member
не, ну так буквально тоже не надо! заразишь народ - а это асоциалка в натуре)Не спорю, сам не люблю)))) По фиг. Завтра встану и поеду на работу
не, ну так буквально тоже не надо! заразишь народ - а это асоциалка в натуре)Не спорю, сам не люблю)))) По фиг. Завтра встану и поеду на работу
а как сам? кроссовки сбросить успел?не хочу расстраивать мишек, но сиплый опять взял высоту
Он Леле изменил со стиральной машинкой))Ах Лёля, Лёля. Закрадываются смутные сомнения. Может ты специально комп загнула?
Поза пока в силе - до 185,5ка как сам? кроссовки сбросить успел?
импортная говядина на подвозе
ага... типа, как русский бунт... бессмысленный и беспощадный... (держи карман шире)Ничо-ничо, мы переждем в кэше. А потом ка-а-а-а-к упадем! И это падение будет стремительным и безжалостным.
Не скажите, достаточно серийных моделей с роторными движками...роторные двигатели неплохие, в них деталей меньше но детали сложнее в производстве... вот только ТО требуют чаще чем поршневые. были попытки ставить на серйные машины и мотоциклы но не пошло в массы что то... японцы копают - ищут пути сделать без недостатков. есть у роторных движков преимущества
И я того же мнения!.. был. Сдал их на сегодняшних хаях. Вшортил газика. Всё испортил и просрал.O_о
хачу префки сбера взад ниже 70
Дык все они врут.Верим, но не Прохорову. Видел я его пиар своего ё-мобиля (((
Лапша, чистой воды. А я вижу когда человек врет. Начиная еще Чара банкоф и Властелин (((
О, брателла по самочуйствию (Привет всем.Температурю сёдня, на работу не поехал, сплю, изредка вас почитываю. Такой день.
Ну должна же быть вера.Не в жигули же- или в президента))В в сибирские таланты я верю. Ещё есть такое понятие технология. С этой точки зрения не верю. Всё-таки меня на инженера учили. И я далеко не всё забыл.)))
Это значит "техническое снимание"? А Нора то с чувством юмора оказался ))Нора, как ты уже задолбал со своими тех.сниманиями!
Андрюша, не столь важны репки, как к ним комменты.Это значит "техническое снимание"? А Нора то с чувством юмора оказался ))
И скажи, Сережа, почему для тебя эти репки так важны? Вот например твоя репутация среди меня от них вообще не зависит.
Красиво, но не верится в такие обьемы на одном скальперском счете. Ну не верю. ))) При таком депо...чё я тут делаю?
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=4012&p=106766#post106766
Не буду дразнить фортуну. Поза тейкнулась. Кеш.Поза пока в силе - до 185,5к