Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
а как сам? кроссовки сбросить успел?

импортная говядина на подвозе
Поза пока в силе - до 185,5к

И еще.
Что-то я пропустил. Мангупа опять в карцер закрыли?

И еще.
Что-то страницы стали тяжело грузится. (((

Последнее редактирование:

Denko

New member
роторные двигатели неплохие, в них деталей меньше но детали сложнее в производстве... вот только ТО требуют чаще чем поршневые. были попытки ставить на серйные машины и мотоциклы но не пошло в массы что то... японцы копают - ищут пути сделать без недостатков. есть у роторных движков преимущества
Не скажите, достаточно серийных моделей с роторными движками...

SERC

New member
Как я сегодня был прав в ожидании рынка.
При +3,2 - вышел и не смог остаться вне позы.
Плохое качество.
Итог - +/-0

Верим, но не Прохорову. Видел я его пиар своего ё-мобиля (((
Лапша, чистой воды. А я вижу когда человек врет. Начиная еще Чара банкоф и Властелин (((
Дык все они врут.
Кроме Кудрина - тот уж каак ляпнет правду-матушку ..
Хоть стой, хоть падай))

В в сибирские таланты я верю. Ещё есть такое понятие технология. С этой точки зрения не верю. Всё-таки меня на инженера учили. И я далеко не всё забыл.)))
Ну должна же быть вера.Не в жигули же- или в президента))
Не будет революции- так хоть ё-мобиль.
Вдруг - чудо?

Kalisto

Active member
Нора, как ты уже задолбал со своими тех.сниманиями!
Это значит "техническое снимание"? А Нора то с чувством юмора оказался ))
И скажи, Сережа, почему для тебя эти репки так важны? Вот например твоя репутация среди меня от них вообще не зависит.

SERC

New member
Изо дня в день одно и тоже.

Прогноз на завтра:

В xtndthu волатильность рынков осталась невысокой, S&P еще немного обновил максимум в течение дня. Наш рынок закрылся на минорной ноте. И это при том, что полдня, в очередной раз, мы наблюдали не плохой конец, который соответственно на внешнем фоне развития не получил, поэтому с утра возможно некоторое охлаждение, а может и прогревание. По всей видимости Штаты в ближайшее время продолжат отрабатывать сценарий ползучего обновления максимумов на фоне низкой волатильности. Наши местные трейдеры устали от слабого фона и пытаются растолкать отдельные фишки на каждом шевелении Штатов, от этого получается пила.

SERC

New member
Это значит "техническое снимание"? А Нора то с чувством юмора оказался ))
И скажи, Сережа, почему для тебя эти репки так важны? Вот например твоя репутация среди меня от них вообще не зависит.
Андрюша, не столь важны репки, как к ним комменты.

То чел снимает и грит - так не есть гуд, поэтому минус.. Задумаешься может..
Я вон и видюхи вставлять перестал почти)
И совсем другое дело без осознанно снятая.
Но Норе нужно отдать должное, всегда с приколом и якобы по делу, но всё же носит систематическо-технический характер)
Вот.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху