Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
роторные двигатели неплохие, в них деталей меньше но детали сложнее в производстве... вот только ТО требуют чаще чем поршневые. были попытки ставить на серйные машины и мотоциклы но не пошло в массы что то... японцы копают - ищут пути сделать без недостатков. есть у роторных движков преимущества
к тому же на ёмобиле движок будет планируется исключительно в роли генератора, т.е. работать будет всегда в оптимальном режиме без лишних нагрузок.

bess

New member
торговля моя седня тож репово-хреновая...
по той бумаге, что шорт-ни с места, по той, что лонг-рухнули, вот такой арбитраж!
авитаминоз похоже))

Верим, но не Прохорову. Видел я его пиар своего ё-мобиля (((
Лапша, чистой воды. А я вижу когда человек врет. Начиная еще Чара банкоф и Властелин (((

Incroyable

New member
торговля моя седня тож репово-хреновая...
по той бумаге, что шорт-ни с места, по той, что лонг-рухнули, вот такой арбитраж!
авитаминоз похоже))

А я сегодня выступила: вчерашние лонги сбера решила пофиксить и... перепутала продажу с куплей, бабах - на самом хаю закупилась) тока шорты газпрома помогли из этого позорища выползти.... такой день)

ККолич

New member
Как раз наоборот! Единственный шанс на что-то удачное у нас- это необычное. Жигули улучшать- бессмысленно, не станут они мерседесом))
АК-47 тому примером- просто, но надёжно.
Или вы не верите в наши сибирские таланты?
Есть такая засада -- технологичность процесса производства. т.е. "на коленке" можно собрать удивительно надёжный и качественный агрегат, а вот технологическое оборудование не позволит его производить именно так и в процессе подгонки технологии и конструкции под оборудование итоговое качество массового образца может быть очень далёким от эталонного. (так было при советской власти, думаю что сейчас не на много дальше ушли в вопросе).

Denko

New member
а может и запишусь как-нибудь, вай нот?
но я уже говорил, что масштабировать скальперскую систему проблематично.
ну и затратно по времени так торговать весь день.
Хоть и не скальпер, интрадейщик, но скажу, я торгую не весь день, стараюсь уложиться с 11 до 15 часов, сделок в день - три-четыре максимум.. Плечи да, большие... Ликвидность фуча достаточная для 200-400 контрактов...

Denko

New member
а если тебе сосулька на голову упадет?
я где-то пишу, что не может пробить вниз? или ты всегда входишь в рынок со 100% вероятностью?
"- У тебя мама-папа был? А че злой такой, как собака?"
Я тебе репу, а ты эвон как...

Хоть и не скальпер, интрадейщик, но скажу, я торгую не весь день, стараюсь уложиться с 11 до 15 часов, сделок в день - три-четыре максимум.. Плечи да, большие... Ликвидность фуча достаточная для 200-400 контрактов...
Поддерживаю. Точки в конце поста о многом говорят

Фима

New member
это все Нора небось тырит, седни он на работу первый день вышел после отсутствия, тоже походу болел - так шта у него иммунитет на заразу)))
Прикинь, Лёля, спёрли ещё с комментарием - "Нефиг болеть". Что за люди?. Представил, прохожему трамвай ноги переехал, а кто то в толпе - мол, так ему и надо

Лёля

New member
А я сегодня выступила: вчерашние лонги сбера решила пофиксить и... перепутала продажу с куплей, бабах - на самом хаю закупилась) тока шорты газпрома помогли из этого позорища выползти.... такой день)
а я... а у меня...

Пусть бегут неуклюже
Пешеходы по лужам,
А вода - по асфальту рекой.
И неясно прохожим
В этот день непогожий,
Почему я веселый такой.

такой день

22

New member
Ещё есть такое понятие технология. С этой точки зрения не верю.
Безукоризненное техническое решение,качество сборки,аналогичное современным зарубежным авто,отсутствие значимых проблем эксплуатации,насколько это реально,не знаю.Ну и внешность показанных образцов сомнительна

,

Incroyable

New member
Прикинь, Лёля, спёрли ещё с комментарием - "Нефиг болеть". Что за люди?. Представил, прохожему трамвай ноги переехал, а кто то в толпе - мол, так ему и надо
Чувство юмора у этого репомана присутствует) Вечером лечебные репы подкатят, глядишь и тебе чего перепадёт)
И вообще - нефиг болеть)))

а я... а у меня...

Пусть бегут неуклюже
Пешеходы по лужам,
А вода - по асфальту рекой.
И неясно прохожим
В этот день непогожий,
Почему я веселый такой.

такой день
Ах Лёля, Лёля. Закрадываются смутные сомнения. Может ты специально комп загнула?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху