сиплый портит праздник(((((Мне тоже надоело, уже 3 раза рука порывалась, но держу.
сиплый портит праздник(((((Мне тоже надоело, уже 3 раза рука порывалась, но держу.
Зато плечо 10 или 12Что-то поздновато заходите,188 красивая цифра была
Сладкого не есть ,каждый час по стакану жидкостиХреновый
Фима, держись! И выздоравливай!Хреновый
Выздоравливай! Пей воды с лимоном, хрусти чесноком)Хреновый
Надо резко на этом фоне Ё-моби́ль продвигать...
ешь ананасы, рябчиков жуй... (вспомнилось)Пей воды с лимоном, хрусти чесноком)
Хреновый
Сладкого не есть ,каждый час по стакану жидкости
и от меня авоску с фруктами прими. )))Фима, держись! И выздоравливай!
Не дождётесь.....ешь ананасы, рябчиков жуй... (вспомнилось)
роторные двигатели неплохие, в них деталей меньше но детали сложнее в производстве... вот только ТО требуют чаще чем поршневые. были попытки ставить на серйные машины и мотоциклы но не пошло в массы что то... японцы копают - ищут пути сделать без недостатков. есть у роторных движков преимуществаЯ думал Прохоров серьёзный чувак и заботится о своём имидже. Однако, начали писать, что на этот ёмобиль установят какой-то роторно-лопастной движок по чертежам какого-то гения из сибирской деревни. Значит, всё это фуфло.)))
Всем привет и удачи.
Как раз наоборот! Единственный шанс на что-то удачное у нас- это необычное. Жигули улучшать- бессмысленно, не станут они мерседесом))Я думал Прохоров серьёзный чувак и заботится о своём имидже. Однако, начали писать, что на этот ёмобиль установят какой-то роторно-лопастной движок по чертежам какого-то гения из сибирской деревни. Значит, всё это фуфло.)))
Всем привет и удачи.
опаньки!!секс не всегда примитив)))
а так то согласна, примитивный секс - всегда получить можно
их недостаток в маленьком ресурсе, а преимущество в большой мощности.роторные двигатели неплохие, в них деталей меньше но детали сложнее в производстве... вот только ТО требуют чаще чем поршневые. были попытки ставить на серйные машины и мотоциклы но не пошло в массы что то... японцы копают - ищут пути сделать без недостатков. есть у роторных движков преимущества