Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

conforgery

New member
по зкону Конфа должно быть так: Конф вышел с профитом и тут началась настоящая движуха в его сторону.

Т.е. сейчас они должны начать падать уже по-настоящему :)

Юрок

New member
Надо резко на этом фоне Ё-моби́ль продвигать...

Я думал Прохоров серьёзный чувак и заботится о своём имидже. Однако, начали писать, что на этот ёмобиль установят какой-то роторно-лопастной движок по чертежам какого-то гения из сибирской деревни. Значит, всё это фуфло.)))
Всем привет и удачи.

Я думал Прохоров серьёзный чувак и заботится о своём имидже. Однако, начали писать, что на этот ёмобиль установят какой-то роторно-лопастной движок по чертежам какого-то гения из сибирской деревни. Значит, всё это фуфло.)))
Всем привет и удачи.
роторные двигатели неплохие, в них деталей меньше но детали сложнее в производстве... вот только ТО требуют чаще чем поршневые. были попытки ставить на серйные машины и мотоциклы но не пошло в массы что то... японцы копают - ищут пути сделать без недостатков. есть у роторных движков преимущества

Всем привет и удачи.
Как раз наоборот! Единственный шанс на что-то удачное у нас- это необычное. Жигули улучшать- бессмысленно, не станут они мерседесом))
АК-47 тому примером- просто, но надёжно.
Или вы не верите в наши сибирские таланты?

Candesco

New member
роторные двигатели неплохие, в них деталей меньше но детали сложнее в производстве... вот только ТО требуют чаще чем поршневые. были попытки ставить на серйные машины и мотоциклы но не пошло в массы что то... японцы копают - ищут пути сделать без недостатков. есть у роторных движков преимущества
их недостаток в маленьком ресурсе, а преимущество в большой мощности.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху