Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

conforgery

New member
надо было наоборот занижать ожидания, чтобы на стате, т.е. при встрече было better zen expected.
ну ты как не трейдер, чтоли.
как ты теперь такой классный будешь её ожидания превышать?
Знаешь как на "better than expected" падают иногда? Как не трейдер, Конв :)

4000% годовых в день получается? нет? чего глупостями занимаешься? марш на курсы скальперов!!!

хе-хе.
а может и запишусь как-нибудь, вай нот?
но я уже говорил, что масштабировать скальперскую систему проблематично.
ну и затратно по времени так торговать весь день.

Лёля

New member
Я запомнил твои волосы и тельняшку. Этого достаточно.
фигасе! так я уже прекрасилась сто раз и тельняшки у мну нету, я ж ее зафотошопила, а Лукичу я отправила другую фотку - там я себя зафотошопила в костюмчике НАСА

Kalisto

Active member
раньше только по решению суда же
Во первых не только. Во вторых слово "проникать" было добавлено в закон в связи с новыми реалиями (в случ. захвата заложников, например, как то не комильфо решения суда дожидаться). В третьих сам по себе основной федеральный закон только лишь декларирует право, а детальное описание находится в нижестоящих актах, которые пока никто не менял, да и непонятно когда и на что менять будет.
Тот юрист, который носился с этим словом "проникать" по экранам страны либо популист либо бездарь.

Последнее редактирование:
ЯВКИ НА ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ В США ВЫРОСЛИ ЗА НЕДЕЛЮ НА 25 ТЫС., ОЖИДАЛСЯ РОСТ НА 17 ТЫС.
ну т.е. безработных больше - негатифф, но значит ставку поднимать не будут - пазитифф.
фиг разберёшь - негатифф или позитифф.
хорошо хоть better zen expected: больше чем ожидалось =)

ASFedor

New member
а может и запишусь как-нибудь, вай нот?
но я уже говорил, что масштабировать скальперскую систему проблематично.
ну и затратно по времени так торговать весь день.
а зачем масштабировать? это ж диверсификация:
80% - в облигах, 15% - в индексе акциями на споте, 5% - скальпишь на фортсе.
щастье и граааль в одном флаконе, хе-хе :cool:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху