А девушку на маржинкол?и убежать нерасплатившись.
А девушку на маржинкол?и убежать нерасплатившись.
как это не похоже? почти такая же как на аватарке!нипохоже ничуть
опередил меня =)Да? а на аватарку твою похоже как-то)
спасибо, что предупредили убежать нерасплатившись.
умные девушки всегда берут деньги вперед. а лелик умная.и убежать нерасплатившись.
Я еще и проворней тебя оказывается)) Владимир, сегодня не твой день!!опередил меня =)
чо показывай, светись тут перед всеми)как это не похоже? почти такая же как на аватарке!
показывай тогда настоящую фотку, а то будем считать, что похожа =)
Была. Была фотка, теперь нет. А я тебе свою запросто вышлю. Могу и вконтакте дать страницу, чего красавцу стеснятьсячо показывай, светись тут перед всеми)
а Конф придуряецца, у него моя фотка есть, а у мну его - НЕТУ
Да знаем мы, знаем))В залог Лёля получила моё сердце.
я вконтакте не зарегистрирована, только форум, скайп и асяБыла. Была фотка, теперь нет. А я тебе свою запросто вышлю. Могу и вконтакте дать страницу, чего красавцу стесняться
В залог Лёля получила моё сердце.
Правильно - если в контакте 23 млн зарегены, то на РТ только избранные)) Вот, теперь даже полицейских сюда не пустят - узнают - сразу увольнение!я вконтакте не зарегистрирована, только форум, скайп и ася
подожди, дай по неграм попереживать. )))сёдня ещё потреб цены вдобавок к ленивым неграм.
Ну я классный - это сразу говорю.я вконтакте не зарегистрирована, только форум, скайп и ася
у мя хитрые стопы -- их фиг проколешь.сёдня ещё потреб цены вдобавок к ленивым неграм. разговор о презервативах навёл на мысль что если стата противоречивая можетпроколоть стопы в обе стороны
Я запомнил твои волосы и тельняшку. Этого достаточно.Коля, кста, а куда у тебя моя фотка делась? мог бы давно распичатать и носить около сердца, ты и не помнишь небось уже как я выгляжу, как я с тобой встречаться то буду?
надо было наоборот занижать ожидания, чтобы на стате, т.е. при встрече было better zen expected.Ну я классный - это сразу говорю.
4000% годовых в день получается? нет? чего глупостями занимаешься? марш на курсы скальперов!!!у мя хитрые стопы -- их фиг проколешь.
кстати, протестил стратегию на обновлённых данных и чуть подправил параметры у бота.
в целом сократился стоп на треть, сократился трейлинг на 20% и увеличился тейк.