Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
как это не похоже? почти такая же как на аватарке!
показывай тогда настоящую фотку, а то будем считать, что похожа =)
чо показывай, светись тут перед всеми)
а Конф придуряецца, у него моя фотка есть, а у мну его - НЕТУ

conforgery

New member
чо показывай, светись тут перед всеми)
а Конф придуряецца, у него моя фотка есть, а у мну его - НЕТУ
Была. Была фотка, теперь нет. А я тебе свою запросто вышлю. Могу и вконтакте дать страницу, чего красавцу стесняться :)

В залог Лёля получила моё сердце.

Лёля

New member
Была. Была фотка, теперь нет. А я тебе свою запросто вышлю. Могу и вконтакте дать страницу, чего красавцу стесняться :)

В залог Лёля получила моё сердце.
я вконтакте не зарегистрирована, только форум, скайп и ася

сёдня ещё потреб цены вдобавок к ленивым неграм. разговор о презервативах навёл на мысль что если стата противоречивая можетпроколоть стопы в обе стороны

Лёля

New member
Коля, кста, а куда у тебя моя фотка делась? мог бы давно распичатать и носить около сердца, ты и не помнишь небось уже как я выгляжу, как я с тобой встречаться то буду?

сёдня ещё потреб цены вдобавок к ленивым неграм. разговор о презервативах навёл на мысль что если стата противоречивая можетпроколоть стопы в обе стороны
у мя хитрые стопы -- их фиг проколешь.
кстати, протестил стратегию на обновлённых данных и чуть подправил параметры у бота.
в целом сократился стоп на треть, сократился трейлинг на 20% и увеличился тейк.

conforgery

New member
Коля, кста, а куда у тебя моя фотка делась? мог бы давно распичатать и носить около сердца, ты и не помнишь небось уже как я выгляжу, как я с тобой встречаться то буду?
Я запомнил твои волосы и тельняшку. Этого достаточно.

Вот я какой:

Ну я классный - это сразу говорю.
надо было наоборот занижать ожидания, чтобы на стате, т.е. при встрече было better zen expected.
ну ты как не трейдер, чтоли.
как ты теперь такой классный будешь её ожидания превышать?

ASFedor

New member
у мя хитрые стопы -- их фиг проколешь.
кстати, протестил стратегию на обновлённых данных и чуть подправил параметры у бота.
в целом сократился стоп на треть, сократился трейлинг на 20% и увеличился тейк.
4000% годовых в день получается? нет? чего глупостями занимаешься? марш на курсы скальперов!!!

хе-хе.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху