Да... не быть тебе счетоводом)да, уже счёт 3:2 =)
вы проигрываете, товарищ, ставьте скорее стоп =)
соотношение газпром-брент достигло минимума
считаю, что пара [лонг газпром, шорт брент] может быть одной из самых интересных на ближайшее время
![]()
а если тебе сосулька на голову упадет?А если пробъет поддержку с четвертого раза и в пол усвистит?
Мысль хорошая.соотношение газпром-брент достигло минимума
считаю, что пара [лонг газпром, шорт брент] может быть одной из самых интересных на ближайшее время
я и плов и котлетки и салатики умею готовить и кушать.Да... не быть тебе счетоводом)
- Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики?
- Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник!
Ну тогда перечисли, кто за тебя, а то против)) Чего это только 2-х против насчитал?)) И за что якова зачислил в соратники?)я и плов и котлетки и салатики умею готовить и кушать.
а уж как бесподобно я ставлю чайник! ммм...
отшучиваешься,
а достойно проигрывать тоже надо уметь =)
Сначала к Дарнуру съезди в гости, а потом, если вернешся, ))) скажеш нам у кого больше голосов )а достойно проигрывать тоже надо уметь =)
против: ты и Старатель,Ну тогда перечисли, кто за тебя, а то против)) Чего это только 2-х против насчитал?)) И за что якова зачислил в соратники?)
Насколько я увидел - Субару против, а не за))против: ты и Старатель,
за: я и Субару.
а у якова никогда не было расплывчатых позиций по вопросу, а раз он не против, значит за. )
такто.
не знаю, о чём вы спорите, но я тоже за тебя, если ч0...Субару же написал "Есть такое дело".
т.е. согласился.
ничего не понятно, смысл в этих цифрах?. ни сделок не видно, ни размера плечей, ничего....чё я тут делаю?