Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Ну, "прелесть" ФОРТСа не тока в плечах.
а в чём?

PS эфи хорош тем что это один из немногих индикаторов, которые используют объём. на нём решения не примешь, но можно увидеть что происходит на рынке - движение можно замаскировать, и открытый интерес в акциях любой нарисовать а вот объёмы не спрятать. если в стакане что то произошло быстро то эфи позволяет заметить убрали толстую заявку при надкусывании или её сожрали. лажовые плиты или реально кто то распродаётся\покупается

Neyvin

New member
безопасное плечно на фу-фучерсах приблизительно соответствует максимальному плечу на мамбе- чего тогда входить в искушение избыточных плечей?
Миш, ну, например, тупо меньше комиссия. Для кого-то еще вечерка как преимущество)

Subaru

New member
Комиссии почти нету. Открываться можно в любую сторону. Вне зависимости, дает брокер бумаги в шорт , не дает... Вечерка на всякий случай...

EEB

New member
от чего зависит ГО?
от волы и от цены.
чем ниже цена, тем ниже ГО.
при падении цены лонги терпят убытки от вариационки, но ГО не растёт, а падает, т.е. дольше можно пересиживать.
Не так. При падении актива, ГО может и не уменьшаться. Не так давно были времена, когда в моменте ГО на фьючерс было БОЛЬШЕ цены самого фьючерса…

Neyvin

New member
зато на мамбе нет клиторов и экспираций, переменного ГО и проч
Клиторов и на фортсе нет))
Экспирации актуальны для среднесрочников и долгосрочников, а не для большинства спекулей. Переменное ГО мешает только тем, кто плечами громадными злоупотребляет.

Не так. При падении актива, ГО может и не уменьшаться. Не так давно были времена, когда в моменте ГО на фьючерс было БОЛЬШЕ цены самого фьючерса…
это если быыыыстро падает, т.к. ещё ГО и от волы зависит.
а вы волу опционами застрахерьте... т.е. захеджируйте.

клирингов... а я что сказал?

ндааа. "оговорочки по фрейду" как адна дэушка говорила. ну будем считать что я так схохмил

Последнее редактирование:
Переменное ГО мешает только тем, кто плечами громадными злоупотребляет.
Я бы даже сказал - помогает. Когда большая вола, как-бы говорят - э, парень давайка мы тебе обрежем плечи, а то быстро доиграешся, а мы этого не хотим. )))

Neyvin

New member
Я бы даже сказал - помогает. Когда большая вола, как-бы говорят - э, парень давайка мы тебе обрежем плечи, а то быстро доиграешся, а мы этого не хотим. )))
Ога, это к тому как раз, что эти клиторы, тьфу, клиринги полезны даже)) - тебя чикают постепенно, а не как у Конвертора))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху