Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
Красиво, но не верится в такие обьемы на одном скальперском счете. Ну не верю. ))) При таком депо...
вон, Конвертор уже собрался к ним сходить, как придет потом, как устроит тебе, будешь тогда знать!!!
хе-хе

Юрок

New member
Последнее редактирование:
Красиво, но не верится в такие обьемы на одном скальперском счете. Ну не верю. ))) При таком депо...
Это же 2 миллиарда, да? Дневной почти оборот РН или сберёныша...
Гайдук..- это не псевдоним Керимова?))

Юрок

New member
Около 70 контрактов за сделку. За каждую минуту сессии покупать-продавать около 180 контрактов это круто.)))

Мурзя

New member
Уважаемый Мангуп!

Ты обещал - Мурзе - 1650 по МАМБе ... я - к"ешь - зарезервировал ...

Давай уже завтра ... дави на 1650 ... очень хорошая возможность - для похода на этот уровень ...

Ваш, Мурзя ...

Kalisto

Active member
Понимаешь, Серега ... у меня к"еша - как грязи ... но ... по этим уровням - тарить - не буду ... дорого ...

в районе 1650 - нормально будетЪ ...
Коллега, а если 1650 не будет, что станешь делать? Провожать уходящий тренд печальным взглядом?

Мурзя

New member
У меня такое ощущение (иногда складывается), что некоторые товарисчи ... сидятЪ и ждутЪ ... когда Мурзя чО"нить напишет ...

(без мании величия ... просто - тенденция, однако) ...

На глазах коммунист превращается в буржуя)
Ты просветлел, рад за тебя))
Хоть кому-то форум пошел на пользу)
Офонареть! Вот точно наоборот! При коммунистах я был за буржуев.
А сейчас разочаровался.
Хотя- кто знат..Завтра ёбнет моча в голову - возьму- да и вступлю в ЕР.. и пошла нафиг биржа эта.. Буду заглядывать на форум , рассказывать партейные новости всем да инсайд сливать - но не всем, ес-но, а только хорошим.
И стану БУРЖУЕМ.
Как Мурзя.
Только хорошим)))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху