вон, Конвертор уже собрался к ним сходить, как придет потом, как устроит тебе, будешь тогда знать!!!Красиво, но не верится в такие обьемы на одном скальперском счете. Ну не верю. ))) При таком депо...
хе-хе
вон, Конвертор уже собрался к ним сходить, как придет потом, как устроит тебе, будешь тогда знать!!!Красиво, но не верится в такие обьемы на одном скальперском счете. Ну не верю. ))) При таком депо...
Около тышшы сделок за сессию. Если плечо около 10. Две-три сделки в минуту.Красиво, но не верится в такие обьемы на одном скальперском счете. Ну не верю. ))) При таком депо...
![]()
Это же 2 миллиарда, да? Дневной почти оборот РН или сберёныша...Красиво, но не верится в такие обьемы на одном скальперском счете. Ну не верю. ))) При таком депо...
![]()
а парни то на фортсе и не знают, думают сами торгуют, а оно вона какЭто же 2 миллиарда, да? Дневной почти оборот РН или сберёныша...
Гайдук..- это не псевдоним Керимова?))
Хэлоу! Будь добр, чонть из русского забабахай на свой вкус. Пойду послушаю)а парни то на фортсе и не знают, думают сами торгуют, а оно вона как
Проходи, располагайся..Хэлоу! Будь добр, чонть из русского забабахай на свой вкус. Пойду послушаю)
я там Баха поставил (этож русское слово - бах?))Хэлоу! Будь добр, чонть из русского забабахай на свой вкус. Пойду послушаю)
На глазах коммунист превращается в буржуя)Проходи, располагайся..
Пивка налить?))
Изык Вам на типунУважаемый Мангуп!
Ты обещал - Мурзе - 1650 по МАМБе ... я - к"ешь - зарезервировал ...
Давай уже завтра ... дави на 1650 ... очень хорошая возможность - для похода на этот уровень ...
Ваш, Мурзя ...
Понимаешь, Серега ... у меня к"еша - как грязи ... но ... по этим уровням - тарить - не буду ... дорого ...Изык Вам на типун
я аршавина не ставил, только чайф, градского, баха и сукачева(А Аршавин молодец, умеет важные голы забивать
Коллега, а если 1650 не будет, что станешь делать? Провожать уходящий тренд печальным взглядом?Понимаешь, Серега ... у меня к"еша - как грязи ... но ... по этим уровням - тарить - не буду ... дорого ...
в районе 1650 - нормально будетЪ ...
купи цветов своим женщинам)Понимаешь, Серега ... у меня к"еша - как грязи ... но ... по этим уровням - тарить - не буду ... дорого ...
в районе 1650 - нормально будетЪ ...
Офонареть! Вот точно наоборот! При коммунистах я был за буржуев.На глазах коммунист превращается в буржуя)
Ты просветлел, рад за тебя))
Хоть кому-то форум пошел на пользу)