Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

DQ_Still

New member
оба механизатора исчезли с забора - видимо борются в сторонке кто кого

судя по всему наш механизатор победил а второй разжалован в трактористы и сослан в деревню к курам

Последнее редактирование:

Мангуп

New member
не понимаю я этих прибамбасов.
короче, надо всех материть, кто под руку подвернется.
потом разберемся, кто правильный, кто нет

Бганга

New member
да он как просыпается сразу идет меня банить
Кто? Здесь самый свободный форум из тех, что я знаю. Цените свою свободу. Некоторым, конечно, не терпится написать, кто тут наделал в трусы, пофиксил уралвагонстройсбыт или не заработал миллион. Я на них года через 3 посмотрю, если найду в сети. Но не злоупотребляйте свободой слова.

Лёля

New member
тракторист вырвался от курей и сидит на заборе в ожидании активации
интрига закручивается)
там доярка нарисовалась, это ахтунг просто! когда это кончится?

неужели можно бесконечно новые ники придумывать и региться? это же кто-то один делает, даветь?

Последнее редактирование:

DQ_Still

New member
Мех пришёл
Мех! сайт тролли атакуе!
вот ты проснулась, Лен!
Мех уж который раз за вечер меч свой травой протирает от крови троллей - лоб промокнуть некому, а ты кричишь)) - нет чтоб корпии нащипать да раны перевязать защитнику отечества))

Лёля

New member
лель, на следнеделе пошли на коктейли
на след. неделе не получится - в след. воскресенье ДР брата, а на неделе я буду мотаться с просмотрами квартир и не знаю, когда время свободное будет, не от меня же зависит - я хочу тему с покупкой как можно быстрее закрыть, у меня не должно быть посторонних мыслей)))

Лукич сказал, что ты симпатичный - вот я и опасаюсь)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху