Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
а кто будет премодератором? премеханизатор? дык он же преставится от такой работы кто бы он ни был)
есть мнение, что этот вопрос гораздо сложнее с технической точки зрения, чем с организационной.
ну и вообще, все вопросы к меху. если он поставит такую цель, без особых затруднений это сделает :)
ты лучше скажи, как к играм компьютерным относишься?

DQ_Still

New member
есть мнение, что этот вопрос гораздо сложнее с технической точки зрения, чем с организационной.
ну и вообще, все вопросы к меху. если он поставит такую цель, без особых затруднений это сделает :)
ты лучше скажи, как к играм компьютерным относишься?
положительно (но не в том смысле что положил))

DQ_Still

New member
хе-хе.
седня полдня рубился в героев 2, вспоминал молодость. :)
стало понятно, почему новое трудно в башку лезет - там все в этих героях и прочей херне :-(
попробуй в Кингз Баунти, первый, может полегче пойдет, а не получится - тогда в бутылочку поиграй если есть знакомые девочки :))))

DQ_Still

New member
я только в биржу играю)))
система у тебя в какой зоне стоит на чичас? в шортовой, небось?
среднесрочная - в полном запрете на покупки и в кеше
краткосрочная - на 1/5 в лонгах и те наверное позакрываются с утра)

ASFedor

New member
попробуй в Кингз Баунти, первый, может полегче пойдет, а не получится - тогда в бутылочку поиграй если есть знакомые девочки :))))
даааа... я тут про высокое... про метафизику... про полеты мысли... а он мне баунти в рот сует! да еще и бутылочкой закусить предлагает!
пойду подушку удавлю до завтра.
приятных снов :)

DQ_Still

New member
даааа... я тут про высокое... про метафизику... про полеты мысли... а он мне баунти в рот сует! да еще и бутылочкой закусить предлагает!
пойду подушку удавлю до завтра.
приятных снов :)
прости дорогой! я ж по отечески, любя...

Лёля

New member
среднесрочная - в полном запрете на покупки и в кеше
краткосрочная - на 1/5 в лонгах и те наверное позакрываются с утра)
а у мну башка моя граальная на вечер пятницы в лонгах закрылась, ну во всяком случае по тем папирам, по которым я в лонге, посмотрим завтра)

сейчас что-нибудь послушаю на музветке и спать

споки

Kalisto

Active member
Андрюша (ворчливым тоном): как средство эвтаназии, в судебной практике нет достаточной наработки по этому вопросу. (((
Андрюша решил больше не ворчать )) Раз на этом форуме модерация отсутствует, то я тоже с большим удовольствием стану обсуждать трусики, пиписьки, наложенные мимо унитаза кучи, не попавшие в границы кровати пьяные телеса и подобное. Мне, в общем то, пофиг. Как трейдер я состоялся, а бороться за чистоту форума мне меньше всего нужно. Да и свободное время у меня есть ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху