это который? тут вчера этих мурзиков было вагон и маленькая тележка)))ты совещание проспала, дуреха!
мурзик без тебя к шефу пошел
это который? тут вчера этих мурзиков было вагон и маленькая тележка)))ты совещание проспала, дуреха!
мурзик без тебя к шефу пошел
почикали. остались истинные джигиты.это который? тут вчера этих мурзиков было вагон и маленькая тележка)))
ОтличненькоА неплохо получилось))
можно без примеров. верю на слово.Т.Правдюк: Теория псевдогенетического поиска знаний. Часть 2. Примеры.
Грааль нашел? Устал косить бабло? Хочешь поговорить об этом?господя, скучно то как стало торговать...когда по двухсотому разу на десятом кругу зыришь этот зоопарк нет того того драйва шо был в 2004 когда начинал. вот это было да! ни хера не понимаешь, руки трясутся, бапки куда то утекают с космической скоростью, но драйва полные штаны! мда..сейчас и профит регулярный есть, а скууукатишша, ёшкин кот. мда...хфилософия жизни. О'Генри с новеллами где то рядом. выбор прост - драйв без денег или скучный профит без драйва. hz что лучше.
честно пытался прочитать шобы не падать окончательно в глазах однополчан но сразу сломался на монте-карло оптимизаторе. дальше какие то таблички пошли с активациями генов...мой слабый ум не тянет такой высокий подход к трейдингу. придётся торговать как и прежде по рабоче-крестьянски, от сохи. искренне завидую умным людям. красиво торгуют - монте-карло...гены...выбор хромосом...Новая статья на сайте:
Т.Правдюк: Теория псевдогенетического поиска знаний. Часть 2. Примеры.
http://www.russian-trader.ru/forums/content.php?r=27-pseudogenetics-2
а я до сих пор радуюсь профиту, а когда теряю - то просто стала меньше нервничать, наверное потому, что не даю лосям разрастаться, быстрей реагирую, а раньше на падениях в ступор впадала - ща прошлоа скууукатишша, ёшкин кот. мда...хфилософия жизни. О'Генри с новеллами где то рядом. выбор прост - драйв без денег или скучный профит без драйва. hz что лучше.
ээээ....)))))))))))))) я вообще то о другом))))) о литературе) О'Генри очень уважаю))Грааль нашел? Устал косить бабло? Хочешь поговорить об этом?
дык! читают голдманы та РТ - давно заметил. жадно читают.отошли вроде от края пропасти)
Kerbx!!! ой тьфу, Лукич!! форумная репа тебе не дается, пиши адрес куда реальную слать )У крупного продавца, который валит нас против фона сегодня тоже выходной. Так то)
О, парни, оказывается я тоже с вами... Поддержал, так сказать, позой на пробое локал хая...когда ребята от питера до сахалина начинают покупать газпром
даже мубарак отступает
я уже 3 раза в него перезаходила за эти дни, сегодня не фиксила еще, но вроде можно уже, хотя у меня мало его - сильно не разбогатеюЧутка ПИКа - по"фиксил ... Леля ...
и стоило корчить из себя мудака и хама....Андрюша решил больше не ворчать )) Раз на этом форуме модерация отсутствует, то я тоже с большим удовольствием стану обсуждать трусики, пиписьки, наложенные мимо унитаза кучи, не попавшие в границы кровати пьяные телеса и подобное. Мне, в общем то, пофиг. Как трейдер я состоялся, а бороться за чистоту форума мне меньше всего нужно. Да и свободное время у меня есть ))