Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Alen

New member
господя, скучно то как стало торговать...когда по двухсотому разу на десятом кругу зыришь этот зоопарк нет того того драйва шо был в 2004 когда начинал. вот это было да! ни хера не понимаешь, руки трясутся, бапки куда то утекают с космической скоростью, но драйва полные штаны! мда..сейчас и профит регулярный есть, а скууукатишша, ёшкин кот. мда...хфилософия жизни. О'Генри с новеллами где то рядом. выбор прост - драйв без денег или скучный профит без драйва. hz что лучше.

mehanizator1

New member
Новая статья на сайте:

Т.Правдюк: Теория псевдогенетического поиска знаний. Часть 2. Примеры.
http://www.russian-trader.ru/forums/content.php?r=27-pseudogenetics-2

Luckich

New member
господя, скучно то как стало торговать...когда по двухсотому разу на десятом кругу зыришь этот зоопарк нет того того драйва шо был в 2004 когда начинал. вот это было да! ни хера не понимаешь, руки трясутся, бапки куда то утекают с космической скоростью, но драйва полные штаны! мда..сейчас и профит регулярный есть, а скууукатишша, ёшкин кот. мда...хфилософия жизни. О'Генри с новеллами где то рядом. выбор прост - драйв без денег или скучный профит без драйва. hz что лучше.
Грааль нашел? Устал косить бабло? Хочешь поговорить об этом?

Alen

New member
Новая статья на сайте:

Т.Правдюк: Теория псевдогенетического поиска знаний. Часть 2. Примеры.
http://www.russian-trader.ru/forums/content.php?r=27-pseudogenetics-2
честно пытался прочитать шобы не падать окончательно в глазах однополчан но сразу сломался на монте-карло оптимизаторе. дальше какие то таблички пошли с активациями генов...мой слабый ум не тянет такой высокий подход к трейдингу. придётся торговать как и прежде по рабоче-крестьянски, от сохи. искренне завидую умным людям. красиво торгуют - монте-карло...гены...выбор хромосом...

Лёля

New member
а скууукатишша, ёшкин кот. мда...хфилософия жизни. О'Генри с новеллами где то рядом. выбор прост - драйв без денег или скучный профит без драйва. hz что лучше.
а я до сих пор радуюсь профиту, а когда теряю - то просто стала меньше нервничать, наверное потому, что не даю лосям разрастаться, быстрей реагирую, а раньше на падениях в ступор впадала - ща прошло

Denko

New member
когда ребята от питера до сахалина начинают покупать газпром
даже мубарак отступает
О, парни, оказывается я тоже с вами... Поддержал, так сказать, позой на пробое локал хая...

В Никель опять вошел, имхо до 7000 долетит...

Последнее редактирование:

vangabear

New member
из пятничной темы:
Андрюша решил больше не ворчать )) Раз на этом форуме модерация отсутствует, то я тоже с большим удовольствием стану обсуждать трусики, пиписьки, наложенные мимо унитаза кучи, не попавшие в границы кровати пьяные телеса и подобное. Мне, в общем то, пофиг. Как трейдер я состоялся, а бороться за чистоту форума мне меньше всего нужно. Да и свободное время у меня есть ))
и стоило корчить из себя мудака и хама....
как твой утренний стул?
"вот этот ванга достал своими говноразговорами" - подумали вы.
а вы уверены что в достаточном обьеме знакомы с мастером эпатажа Сальвадором Дали?! или все ваше знание о великом мастере заключается в тех 5-10 картинах с расплавленными по пустыням часами и странными длинноногими животными.

Alen

New member
23 февраля на носу, мужики. а не закатиться ли нам мужской компашкой куда-нить в избушечку таёжную. водовки немного взять, еды нормальной человеческой не из магазина. посидеть, потрындеть вечером около печки. армию вспомнить) думаю наши женщины на нас не обидятся)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху