Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
уфф
наконец-то разобрался с трояном, который тут на форуме несколько дней назад был:
сам троян-то сразу удалил, а он ещё заменил виндовую dll-ку, которая отвечает за работу с сетью... вот только сейчас это понял и исправил
а как можно узнать, что троян где-то замаскировался? это сложно для простого юзера?

уфф
наконец-то разобрался с трояном, который тут на форуме несколько дней назад был:
сам троян-то сразу удалил, а он ещё заменил виндовую dll-ку, которая отвечает за работу с сетью... вот только сейчас это понял и исправил
Ты уж поподробней, плиз. Диагностика. Какие симптомы. Название больных(зараженных) органов. Лечение.

если регулярно то и до 80 простоит... ну и не травить организм сильно

я и на слово поверю - какой резон не верить?
Есть одно но. Для этого нужен безнервный образ жизни, и - обязательно ! - НЕ ИМЕТЬ мужского комплекса неполноценности. Иначе- страх осечки, судорожные попытки поддерживать имидж мачо (а для этого приём медикаментов) - и ес-но, как следствие- преждевременная импотенция. То есть - чего боишься, то и нагрянет.

vangabear

New member
Есть одно но. Для этого нужен безнервный образ жизни, и - обязательно ! - НЕ ИМЕТЬ мужского комплекса неполноценности. Иначе- страх осечки, судорожные попытки поддерживать имидж мачо (а для этого приём медикаментов) - и ес-но, как следствие- преждевременная импотенция. То есть - чего боишься, то и нагрянет.
и в каком возрасте у твоего друга "иннокентия" первый раз случилась осечка?

vangabear

New member
Есть одно но. Для этого нужен безнервный образ жизни, и - обязательно ! - НЕ ИМЕТЬ мужского комплекса неполноценности.
комплесы вообще штука ненужная.
насчет безнервного образа жизни можно пояснить?
не знаю как у других мальчиков и дядечек, но у меня от нервозности пропадает только желание, ну напрочь отбивает, почему-то это никак на потенции не сказывалось. в каком возрасте начнет скзываться?

точнее вести образ жизни без зашкаливания нервотрёпа. комплекс мужской неполноценности проходит с возрастом. страх осечки меняется на "не получится в этот раз - получится в другой. дамы мне всё ещё интересы и я им - это главное"... если подчинить жизнь стереотипу "мачо" с молодости то старость встретишь уже в 55 с уткой под кроватью ))))))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху