А что ... на ФОРТС есть валютные пары? ...Уважаемый Мурзя! Вы пошли с ммвб на форекс не попробовав фортс?
Почему?
А что ... на ФОРТС есть валютные пары? ...Уважаемый Мурзя! Вы пошли с ммвб на форекс не попробовав фортс?
Почему?
Есть. Но, немного. В Euro/usd вроде даже ликвидность неплохая. http://www.rts.ru/ru/forts/А что ... на ФОРТС есть валютные пары? ...
У меня лимит покупок по Гидре - исчерпан ...облиги это капающий по чуть чуть НКД в то время кгода надо сделать паузу от торговли или пришло головокружение от успехов или состояние "деньги карман жгут" ну или рынок в сильной неопределённости... если ничего такого нет то и не нужны облиги
кстати как тебе видится покупка гидры на текущем уровне?
Не знал ... этого ...Есть. Но, немного. В Euro/usd вроде даже ликвидность неплохая. http://www.rts.ru/ru/forts/
Клиринг и на Форексе ... е"пть ... ученые теперь ...Есть. Там много чего есть.
И клиринг.
От тебя эту информацию скрывали.Не знал ... этого ...
Мангуп, я стоп кран рванул у этого поезда который на север). Можеш подсобить парой гранат? ))может Ри пошортим?
О! Не ты один этак думаешь то )ну, и руководство у нас.
неумейки, блин
Москва. 21 февраля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Для улучшения инвестиционного климата в
стране необходимо повысить эффективность работы государственных органов власти
всех уровней, считает вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин.
По мнению бизнеса, одним из сдерживающих факторов инвестирования на
территории России являются не вполне понятные действия правительственных
структур, сообщил А.КУдрин, выступая на заседании коллегии Федеральной налоговой
службы в понедельник.
вштырим по стахановски 1800 мамбы сёдня, а?!Это чё, типа, решили сегодня не стоять в боковике, а пройти 188, пока большой медведь отдыхает? Забавно![]()
только не увлекаясь.Мангуп, я стоп кран рванул у этого поезда который на север). Можеш подсобить парой гранат? ))
Миша ... потерпи ... времена стоп-торгов еще придутЪ ...вштырим по стахановски 1800 мамбы сёдня, а?!
А где можно почитать Ваше интервью?Миша ... потерпи ... времена стоп-торгов еще придутЪ ...
Если вы в Москве ... можете приехать ко мне ... дамЪ по"читать ...А где можно почитать Ваше интервью?
мне по рынку мечта тело-п резко штырит вверх а всё остальное вниз. я тогда очень класно зайду в разные бумаги ))) а так что будет то будет - постараюсь отреагировать максимально успешноМиша ... потерпи ... времена стоп-торгов еще придутЪ ...
А если я в Москве хочу почитать через интернет у себя дома?Если вы в Москве ... можете приехать ко мне ... дамЪ по"читать ...
Сорьки ... там - моя фотка ... фотка - секретаря ... и т.д. ... зачем мне это офишировать ...А если я в Москве хочу почитать через интернет у себя дома?
Согласились на интервью, а теперь опасаетаесь огласки, странно честно говоря. Ну дело хозяйское. Сорьки.Сорьки ... там - моя фотка ... фотка - секретаря ... и т.д. ... зачем мне это офишировать ...