Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
Б А Р М А Т У Х И И И И Н - ТЫ ВОЛШЕБНИК!!!)))
С меня годовая репоподписка))
Спасибо, Миша)

После манипуляций с хостом кое что сдвинулось с места, но не совсем как бэ.
Кстати, эта прога тоже Конвертовым tmp.dll посветила мальца.

Nora-AWP

Well-known member
Гм... А не странно, что человек, который планомерно, день за днем, на протяжении 2-х лет превращал форум в помойку, начал мычать, когда с ним на его же темы и на его языке говорить стали?
По-хорошему его просили неоднократно. Не понимает. Ну может так нагляднее будет.
если честно, то мне не очень понятно, зачем пытаться перевоспитывать другово человека... тем более, что форум- это не лучшее для этого место...

Б А Р М А Т У Х И И И И Н - ТЫ ВОЛШЕБНИК!!!)))
С меня годовая репоподписка))
Спасибо, Миша)

После манипуляций с хостом кое что сдвинулось с места, но не совсем как бэ.
Кстати, эта прога тоже Конвертовым tmp.dll посветила мальца.
но проблем :)

Kalisto

Active member
если честно, то мне не очень понятно, зачем пытаться перевоспитывать другово человека... тем более, что форум- это не лучшее для этого место...
Не, я не про перевоспитание. Мне то это зачем? )) Просто он меня считает хамом, потому что я говорю с ним на его языке и на предложенную им тематику, но себя хамом не считает (разумеется). Вот это не странно? ))

хата - баб надо куда то приводить в конце концов
машина тоже притягивает взгляд бабы
алименты это уже последствия\осложнения
путешествовать в одну морду скучновато- баба в дороге не помеха (если учёная на предмет максимального веса и объёма вещей и нытья)
баба во всяких путешествиях, хобби и проч это как специи в жратве
1.Дык предполагается, что мы не о бомжах говорим)
2. У машинок есть и другие, более важные функции.
3. В Тулу со своим самоваром?))

И потом- это всё расходы НА СЕБЯ.

если дают деньги - не стесняйся бери и улыбайся.
Мурзя, покупка у меня RTKMP по 95 принесла бы убыток минимум в 5 рублей на КАЖДУЮ акцию по сравнению с покупкой по рынку в стакане на сегодняшний день... буду считать это шуткой ну или пиши в личку

Nora-AWP

Well-known member
Не, я не про перевоспитание. Мне то это зачем? )) Просто он меня считает хамом, потому что я говорю с ним на его языке и на предложенную им тематику, но себя хамом не считает (разумеется). Вот это не странно? ))
ладно... как-то лень во все эти тонкости вникать... я понимаю, что человек местами бывает неадекватен... зачем всё это... все эти выяснения отношений... лишние хлопоты, по-моему...

Benjamin

New member
Мурзя, покупка у меня RTKMP по 95 принесла бы убыток минимум в 5 рублей на КАЖДУЮ акцию по сравнению с покупкой по рынку в стакане на сегодняшний день... буду считать это шуткой ну или пиши в личку
Купит, конечно. Он не трепач.
И не понторез.
Человек слова.
Только может быть много условий...

Мурзя

New member

Миша ... у тебя на какую общую сумму - тела? ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху