Не согласен ... убыток - у меня ... а гемор - у тебя ... бегать ты будешь ... если чО ...да я с удовольствием но зачем тебе убыток и гемор с внебиржевой сделкой?
Не согласен ... убыток - у меня ... а гемор - у тебя ... бегать ты будешь ... если чО ...да я с удовольствием но зачем тебе убыток и гемор с внебиржевой сделкой?
Я еще раз глянул... Если на долго, то я скорее купил бы чем продал...ждёмс - я на график посматривать не забываю. там купляют осторожно - резкие покупки 0.5-1м в час потом купец пропадает на несколько дней
ну если убыток не пугает - озвучь условия или напиши их в личном сообщенииНе согласен ... убыток - у меня ... а гемор - у тебя ... бегать ты будешь ... если чО ...
потом брокеру звякнину если убыток не пугает - озвучь условия или напиши их в личном сообщении
Миша, пипец ты устроил тут детский сад. "Дяденька, купи, ну, дяденька".ну если убыток не пугает - озвучь условия или напиши их в личном сообщении
А брокер решит, что скупку кто-то начал. Значит, префки конвертнут. Через пару дней ценник выше 120 и Миша на попе все волосы выдергал))))потом брокеру звякни
скажи, какой-то дебилЪ готов выкупить акции с премией к рынку
так они и свой пакет предъявят и тебе отчет на больший объем "подрисуют"![]()
Мурзя что то знает про Связьинвест....А брокер решит, что скупку кто-то начал. Значит, префки конвертнут. Через пару дней ценник выше 120 и Миша на попе все волосы выдергал))))
два дяденьки пошутили, чтобы другие 4 дяденьки и 3 тётеньки посмеялись и тоже могли пошутить над ситуацией, а тут появляется как в том фильме про пионерлагерь в фотболке с номером 13 и говорит "а чо это вы тут делаете?"Миша, пипец ты устроил тут детский сад. "Дяденька, купи, ну, дяденька".
через пару дней миша вернет себе этот актив, а на заработанные деньги снимет бабу и йобнет водки.Через пару дней ценник выше 120 и Миша на попе все волосы выдергал))))
брокер решит что кто то начал скупку и сам купит ну и опять лавниа покупок, куча народу влипнет выше 100....А брокер решит, что скупку кто-то начал. Значит, префки конвертнут. Через пару дней ценник выше 120 и Миша на попе все волосы выдергал))))
Это уже не фильм, а сериал целый. Как не зайдешь на форум - одна картина: то ты на Гидру дрочишь, то на префку тела, то на обе бумажки одновременно. Твоя безответная любовь мне уже прекрасно известна.два дяденьки пошутили, чтобы другие 4 дяденьки и 3 тётеньки посмеялись и тоже могли пошутить над ситуацией, а тут появляется как в том фильме про пионерлагерь в фотболке с номером 13 и говорит "а чо это вы тут делаете?"
Держись Миша! Хорошее "тело" никогда не подведет...Это уже не фильм, а сериал целый. Как не зайдешь на форум - одна картина: то ты на Гидру дрочишь, то на префку тела, то на обе бумажки одновременно. Твоя безответная любовь мне уже прекрасно известна.
Теперь продолжение началось: купите, христа ради.
Чета на ха-ха пробило. Представил себе это надсадное мычание в трубке телефона брокера и попытки пояснить (с его уровнем знаний фр), что именно он хочет сделать )))потом брокеру звякни
скажи, какой-то дебилЪ готов выкупить акции с премией к рынку...
Мурзик вроде сам вызвалсяЭто уже не фильм, а сериал целый. Как не зайдешь на форум - одна картина: то ты на Гидру дрочишь, то на префку тела, то на обе бумажки одновременно. Твоя безответная любовь мне уже прекрасно известна.
Теперь продолжение началось: купите, христа ради.
я, кста, тоже представила себе эту сцену, они там офигеют от таких тараканов)Чета на ха-ха пробило. Представил себе это надсадное мычание в трубке телефона брокера и попытки пояснить (с его уровнем знаний фр), что именно он хочет сделать )))
Мурзя, если хотел помочь, мог предложить: продавай по рынку не ниже такой-то цены. Присылай выписку по продаже. Разницу до 95 рублей вышлю на указанный счет.Мурзик вроде сам вызвался