Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

де Голль

Well-known member
ждёмс - я на график посматривать не забываю. там купляют осторожно - резкие покупки 0.5-1м в час потом купец пропадает на несколько дней
Я еще раз глянул... Если на долго, то я скорее купил бы чем продал...

Scorpio

New member
ну если убыток не пугает - озвучь условия или напиши их в личном сообщении
потом брокеру звякни
скажи, какой-то дебилЪ готов выкупить акции с премией к рынку
так они и свой пакет предъявят и тебе отчет на больший объем "подрисуют" ;)

Dalv

New member
потом брокеру звякни
скажи, какой-то дебилЪ готов выкупить акции с премией к рынку
так они и свой пакет предъявят и тебе отчет на больший объем "подрисуют" ;)
А брокер решит, что скупку кто-то начал. Значит, префки конвертнут. Через пару дней ценник выше 120 и Миша на попе все волосы выдергал))))

Миша, пипец ты устроил тут детский сад. "Дяденька, купи, ну, дяденька".
два дяденьки пошутили, чтобы другие 4 дяденьки и 3 тётеньки посмеялись и тоже могли пошутить над ситуацией, а тут появляется как в том фильме про пионерлагерь в фотболке с номером 13 и говорит "а чо это вы тут делаете?"

Лёля

New member
тэкс, походу присоединяюсь к зараженным, но не заразным)
так что освобождайте лучшее место в изоляторе, я иду к вам
пока температурка 37,7 и горло першит

А брокер решит, что скупку кто-то начал. Значит, префки конвертнут. Через пару дней ценник выше 120 и Миша на попе все волосы выдергал))))
брокер решит что кто то начал скупку и сам купит ну и опять лавниа покупок, куча народу влипнет выше 100....
как в анекдоте
Мужик на рыбалку пошел. Ну сел, налил стопку, поставил рядом с собой и рыбачит. Час сидел, надоело ждать. Вдруг - клюет. Ну он подсек, достает, а с крючка маленький карасик сорвался и прямо в стакан.
Мужик карася выбросил, тяпнул и дальше сидит. Вдруг к
нему рыба повалила, да все крупные. Мужик наловил сколько надо, собрался и ушел.
В пруду две рыбы базарят:
- Во карась , падла, говорит: " Наливают , а потом отпускают

Dalv

New member
два дяденьки пошутили, чтобы другие 4 дяденьки и 3 тётеньки посмеялись и тоже могли пошутить над ситуацией, а тут появляется как в том фильме про пионерлагерь в фотболке с номером 13 и говорит "а чо это вы тут делаете?"
Это уже не фильм, а сериал целый. Как не зайдешь на форум - одна картина: то ты на Гидру дрочишь, то на префку тела, то на обе бумажки одновременно. Твоя безответная любовь мне уже прекрасно известна.
Теперь продолжение началось: купите, христа ради.

де Голль

Well-known member
Это уже не фильм, а сериал целый. Как не зайдешь на форум - одна картина: то ты на Гидру дрочишь, то на префку тела, то на обе бумажки одновременно. Твоя безответная любовь мне уже прекрасно известна.
Держись Миша! Хорошее "тело" никогда не подведет...

Kalisto

Active member
потом брокеру звякни
скажи, какой-то дебилЪ готов выкупить акции с премией к рынку...
Чета на ха-ха пробило. Представил себе это надсадное мычание в трубке телефона брокера и попытки пояснить (с его уровнем знаний фр), что именно он хочет сделать )))

Лёля

New member
Мурзик вроде сам вызвался

Лёля

New member
Чета на ха-ха пробило. Представил себе это надсадное мычание в трубке телефона брокера и попытки пояснить (с его уровнем знаний фр), что именно он хочет сделать )))
я, кста, тоже представила себе эту сцену, они там офигеют от таких тараканов)

Dalv

New member
Мурзик вроде сам вызвался
Мурзя, если хотел помочь, мог предложить: продавай по рынку не ниже такой-то цены. Присылай выписку по продаже. Разницу до 95 рублей вышлю на указанный счет.
И все, на очереди - Гидра))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху