Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
если ценнник текущий ниже 95, то Мурзе придется скупить весь объем стакана, чтоб добраться до Мишиного предложения, так?

Scorpio

New member
врядли брокер пойдёт на фальсификацию по предложению незнакомого человека.
стоит учитывать человеческий фактор :)
отчет брокера - это не более чем бумажка, пусть и с подписью или печатью
некоторые брокеры просто ставят факсимиле
это же не выписка из депозитария

все. газету дочитал.
до завтра, котики!

Лёля

New member
Мурзя, если хотел помочь, мог предложить: продавай по рынку не ниже такой-то цены. Присылай выписку по продаже. Разницу до 95 рублей вышлю на указанный счет.
И все, на очереди - Гидра))))
а понтануться на форуме?
и вообще, пусть сначала пришлет разницу от сегодняшнего ценника, а потом брмо пусть продает,
а то получается стулья утром, деньги вечером

де Голль

Well-known member
если ценнник текущий ниже 95, то Мурзе придется скупить весь объем стакана, чтоб добраться до Мишиного предложения, так?
Зато мы точно знали бы чей это "толстый палец" двинул котировки на пару секунд)))

Dalv

New member
а понтануться на форуме?
и вообще, пусть сначала пришлет разницу от сегодняшнего ценника, а потом брмо пусть продает,
а то получается стулья утром, деньги вечером
Ценник сегодня от 88,07 до 89,60. От какой цены плясать?

Лёля

New member
Улыбнуло :smile:

“Правила жизни” Норман Кук (Fatboy Slim)

Меня зовут Норман Кук и я алкоголик

До тридцати лет я вообще не переходил на вторую скорость. Моя первая жена была медсестрой и целиком состояла из слова «нет». Я был мальчиком-колокольчиком до самого 1990, когда мне исполнилось 29. В общем, я стартовал поздно. Но я не сорвался, просто начал получать удовольствие от жизни. С тех пор у меня не появилось ни одного повода остановиться.

Имя Fatboy Slim появилось из ниоткуда. Свилось из тонкого-тонкого воздуха. Это же чушь: большой маленький человек. Но звучит хорошо, а больше мне ничего не нужно. А если кто-то пишет Fatboy через «ph», у меня появляется адское желание явиться к ублюдку домой и разнести там все, включая маленькую никчемную голову этого гребанного
мини-Гитлера.

Однажды, на одном из самых низких излетов моей карьеры, какие-то чуваки попросили меня написать демо-музыку для какой-то идиотской компьютерной игры про гномов.

Я подумал тогда: черт, хуже этого только Гитлеру приносить в постель кофе. Но чуваки сулили штуку, а у меня не было и фунта. Так что я сделал самую омерзительную вещь в своей жизни — гребанную безделицу. Они послушали мое демо и сказали: нам это не подходит. Я взял штуку и отвалил. Но я не проституировал своим делом. Я просто наебал гномов.

vangabear

New member
нелогично? а похер. главное, чтоб слоями... слоями и без дебилов!

если честно, то думаю, мурзик просто поленился расшифровать тгк
можешь меня зачмырить, но ТГК это ТеплоГенерирующаяКомпания. работал в рао.. так и не понял связь между тепло и энерго.
была еще верситя не тепло а Территориально, но понятнее где связь с энерго не стало.

Kalisto

Active member
можешь меня зачмырить, но ТГК это ТеплоГенерирующаяКомпания. работал в рао.. так и не понял связь между тепло и энерго.
была еще верситя не тепло а Территориально, но понятнее где связь с энерго не стало.
ТГК-1, полное наименование — «Открытое акционерное общество „Территориальная генерирующая компания № 1 — российская энергетическая компания, созданная в результате реформы РАО «ЕЭС России».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%93%D0%9A-1
Главное с-с-с-сука, слоями ... слоями!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху