стоит учитывать человеческий факторврядли брокер пойдёт на фальсификацию по предложению незнакомого человека.
нет. можно заключить обычный договор купли-продажи с перерегистрацией владельца.если ценнник текущий ниже 95, то Мурзе придется скупить весь объем стакана, чтоб добраться до Мишиного предложения, так?
Для этих целей есть режим переговорных сделокесли ценнник текущий ниже 95, то Мурзе придется скупить весь объем стакана, чтоб добраться до Мишиного предложения, так?
а понтануться на форуме?Мурзя, если хотел помочь, мог предложить: продавай по рынку не ниже такой-то цены. Присылай выписку по продаже. Разницу до 95 рублей вышлю на указанный счет.
И все, на очереди - Гидра))))
Зато мы точно знали бы чей это "толстый палец" двинул котировки на пару секунд)))если ценнник текущий ниже 95, то Мурзе придется скупить весь объем стакана, чтоб добраться до Мишиного предложения, так?
и тебе не хворать =)до завтра, котики!
Ценник сегодня от 88,07 до 89,60. От какой цены плясать?а понтануться на форуме?
и вообще, пусть сначала пришлет разницу от сегодняшнего ценника, а потом брмо пусть продает,
а то получается стулья утром, деньги вечером
договрятся)Ценник сегодня от 88,07 до 89,60. От какой цены плясать?
От закрытия. Миша, говори сколько бумаг, пащитаем сколько тебе должен Мурзя)Ценник сегодня от 88,07 до 89,60. От какой цены плясать?
По истории сделок всё видно, да могут и лично знать (по крайней мере меня в офисе помнят,.....)))врядли брокер пойдёт на фальсификацию по предложению незнакомого человека.
У кого еще какие бумажки завалялись? Высыпайте, будем разбирать, смотреть, чем можем помочь))))))От закрытия. Миша, говори сколько бумаг, пащитаем сколько тебе должен Мурзя)
Мурзя от фьючей сбежал. Ты его теперь путами пугаешь))))Купи у Мурзи опцион пут со страйком 95 и все дела)
Puta? Путами Мурзю не напугать, у него их столько было, видимо, что бояться ему нечего.Мурзя от фьючей сбежал. Ты его теперь путами пугаешь))))
можешь меня зачмырить, но ТГК это ТеплоГенерирующаяКомпания. работал в рао.. так и не понял связь между тепло и энерго.нелогично? а похер. главное, чтоб слоями... слоями и без дебилов!
если честно, то думаю, мурзик просто поленился расшифровать тгк
у Иоселиани вышел новый фильм - "Шантрапа" 2010 год, а я сейчас буду пересматривать его фильм 1996 г - Разбойники, глава VII / Brigands, chapitre VIIЛёля, спасибо! Супер!![]()
можешь меня зачмырить, но ТГК это ТеплоГенерирующаяКомпания. работал в рао.. так и не понял связь между тепло и энерго.
была еще верситя не тепло а Территориально, но понятнее где связь с энерго не стало.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%93%D0%9A-1ТГК-1, полное наименование — «Открытое акционерное общество „Территориальная генерирующая компания № 1 — российская энергетическая компания, созданная в результате реформы РАО «ЕЭС России».