а вдруг у него поза по телу больше, чем твое депо?)))Миша ... у тебя на какую общую сумму - тела? ...
а вдруг у него поза по телу больше, чем твое депо?)))Миша ... у тебя на какую общую сумму - тела? ...
Сорьки ... но я Мишу в"живую виделЪ ... быть такого не можетЪ ...а вдруг у него поза по телу больше, чем твое депо?)))
ну он счас съ-арбитражит по рынку =)Сорьки ... но я Мишу в"живую виделЪ ... быть такого не можетЪ ...
Эх, хороший ты, Сашка, дядька, добрый. Хоть и трепач - понторез.Миша ... у тебя на какую общую сумму - тела? ...
Внешность обманчива - сказал ёж, слезая с половой щётки.Сорьки ... но я Мишу в"живую виделЪ ... быть такого не можетЪ ...
Не скажи.. Он же стоматологом был- а там очень даже можно заработать . А внешний вид- бывают мужчины и без понтов.Сорьки ... но я Мишу в"живую виделЪ ... быть такого не можетЪ ...
Предложение действительно на момент написанного Мурзей поста, дружище ... по выпискам - проверю ...ну он счас съ-арбитражит по рынку =)
Так.Предложение действительно на момент написанного Мурзей поста, дружище ... по выпискам - проверю ...
ответил в личкеМиша ... у тебя на какую общую сумму - тела? ...
Не переживайте ... Мурзя - сказалЪ ... Мурзя - выполнитЪ ...Так.
Уже два условия.
Момент.
Выписки
Миша!!! Я же тебе писал, что выше 93 реально сдать))))ответил в личке
Всё правильно, Мурзя. Человек слова. Пусть все знают.Не переживайте ... Мурзя - сказалЪ ... Мурзя - выполнитЪ ...
Ну ... смотри самЪ ... мое дело - предложить ...ответил в личке
ждёмс - я на график посматривать не забываю. там купляют осторожно - резкие покупки 0.5-1м в час потом купец пропадает на несколько днейМиша!!! Я же тебе писал, что выше 93 реально сдать))))
Да я о сегодняшнем "предложении")))))ждёмс - я на график посматривать не забываю. там купляют осторожно - резкие покупки 0.5-1м в час потом купец пропадает на несколько дней
да я с удовольствием но зачем тебе убыток и гемор с внебиржевой сделкой?Ну ... смотри самЪ ... мое дело - предложить ...