Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мурзя

New member
мне по рынку мечта тело-п резко штырит вверх а всё остальное вниз. я тогда очень класно зайду в разные бумаги ))) а так что будет то будет - постараюсь отреагировать максимально успешно
Миша ... ты - за"махал ... своим "телом" ... давай я у тебя его куплю ... по 95 ... и успокойся уже ...

зачем человек торгует на бирже? чтобы больше денег срубить. а зачем мужыку деньги значительные? много не пропьёшь - значит на баб. ну раз на баб то импотентов на форуме нет. зачем что то доказывать документально когда логически можно всё понять?

Benjamin

New member
зачем человек торгует на бирже? чтобы больше денег срубить. а зачем мужыку деньги значительные? много не пропьёшь - значит на баб. ну раз на баб то импотентов на форуме нет. зачем что то доказывать документально когда логически можно всё понять?
Русский спрашивает у чукчи:
-Ты знаешь, что такое "логично"?
-Нет...
-Ща объясню! Вот смотри: у тебя аквариум есть?
-Да.
-Раз аквариум есть, в нём есть вода. Логично?
-Логично.
-Раз есть вода, значит в ней живут рыбки. Логично?
-Логично.
-Раз есть рыбки, значит их кто-то должен кормить. Ты постоянно на работе, значит у тебя должны быть дети, чтобы кормить рыбок. Логично?
-Логично.
-Раз у тебя есть дети, значит у тебя есть жена. Логично?
-Логично.
-раз у тебя есть жена, значит ты не пидорас. Логично?
-Логично.
-Ну вот. Понял, что такое "логично"?
-Понял.
Приезжает чукча к себе на родину. Встречает соседа и спрашивает:
-Знаешь, что такое "логично"?
Сосед отвечает:
-Не знаю.
-Хочешь объясню?
-Давай.
-Вот смотри: у тебя есть дома аквариум?
-Нет.
-Аааааа! Пидорас!

Scorpio

New member
Деньги большие нужны на:
Квартира.
Машина.
Алименты.
Всяки разны мелочи (хобби, охота, путешествия, и т.д.).
А на баб много денег не надо. Они надо много тогда , когда больше нечем порадовать))

Kalisto

Active member
Гм... как ни странно, но ты прав... (я бы, однако, заменил термин "хамы" на "недостаточно толерантные люди")
Гм... А не странно, что человек, который планомерно, день за днем, на протяжении 2-х лет превращал форум в помойку, начал мычать, когда с ним на его же темы и на его языке говорить стали?
По-хорошему его просили неоднократно. Не понимает. Ну может так нагляднее будет.

Деньги большие нужны на:
Квартира.
Машина.
Алименты.
Всяки разны мелочи (хобби, охота, путешествия, и т.д.).
А на баб много денег не надо. Они надо много тогда , когда больше нечем порадовать))
хата - баб надо куда то приводить в конце концов
машина тоже притягивает взгляд бабы
алименты это уже последствия\осложнения
путешествовать в одну морду скучновато- баба в дороге не помеха (если учёная на предмет максимального веса и объёма вещей и нытья)
баба во всяких путешествиях, хобби и проч это как специи в жратве

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху