Кстати, насчет фоток - осечка вышла?Сорьки ... там - моя фотка ... фотка - секретаря ... и т.д. ... зачем мне это офишировать ...
Кстати, насчет фоток - осечка вышла?Сорьки ... там - моя фотка ... фотка - секретаря ... и т.д. ... зачем мне это офишировать ...
Миша ... ты - за"махал ... своим "телом" ... давай я у тебя его куплю ... по 95 ... и успокойся уже ...мне по рынку мечта тело-п резко штырит вверх а всё остальное вниз. я тогда очень класно зайду в разные бумаги ))) а так что будет то будет - постараюсь отреагировать максимально успешно
Русский спрашивает у чукчи:зачем человек торгует на бирже? чтобы больше денег срубить. а зачем мужыку деньги значительные? много не пропьёшь - значит на баб. ну раз на баб то импотентов на форуме нет. зачем что то доказывать документально когда логически можно всё понять?
там много- плечи... на каких услових? ты пошутил скорее всегоМиша ... ты - за"махал ... своим "телом" ... давай я у тебя его куплю ... по 95 ... и успокойся уже ...
Не время еще - энергетики ... не время ...
нелогично? а похер. главное, чтоб слоями... слоями и без дебилов!Купил ТГК-1 ...
Очень быстро ... и к месту - анекдотЪ ... репу - получите ...-Аааааа! Пидорас!
В мемориз! Или - в подпись бурундукам!)что будет то будет - постараюсь отреагировать максимально успешно
Вот это прикольный сервис! Ой, сколько щас тебе заявлений посыпится))Миша ... ты - за"махал ... своим "телом" ... давай я у тебя его куплю ... по 95 ... и успокойся уже ...
Это только для тела - Бормотухина ... другие - тела ... меня мало волнуютЪ ...Вот это прикольный сервис! Ой, сколько щас тебе заявлений посыпится))
Ну вот и говорю: трепач - понторезЭто только для тела - Бормотухина ... другие - тела ... меня мало волнуютЪ ...
Двусмысленно, как всегда. О чем хоть было интервью, любопытство заело.Это только для тела - Бормотухина ... другие - тела ... меня мало волнуютЪ ...
Деньги большие нужны на:зачем человек торгует на бирже? чтобы больше денег срубить. а зачем мужыку деньги значительные? много не пропьёшь - значит на баб. ну раз на баб то импотентов на форуме нет. зачем что то доказывать документально когда логически можно всё понять?
Гм... как ни странно, но ты прав... (я бы, однако, заменил термин "хамы" на "недостаточно толерантные люди")Все Хамы - отслеживают Мурзины посты ... приятненько ...
Чем же тебя тело Бормотухина так... хм.. взволновало?Это только для тела - Бормотухина ... другие - тела ... меня мало волнуютЪ ...
Гм... А не странно, что человек, который планомерно, день за днем, на протяжении 2-х лет превращал форум в помойку, начал мычать, когда с ним на его же темы и на его языке говорить стали?Гм... как ни странно, но ты прав... (я бы, однако, заменил термин "хамы" на "недостаточно толерантные люди")
Без всякого хамства хотел интервью почитать.Ладно ... хамамЪ - уступаю прямой эфирЪ ... скучные вы ...
хата - баб надо куда то приводить в конце концовДеньги большие нужны на:
Квартира.
Машина.
Алименты.
Всяки разны мелочи (хобби, охота, путешествия, и т.д.).
А на баб много денег не надо. Они надо много тогда , когда больше нечем порадовать))