Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
комплесы вообще штука ненужная.
насчет безнервного образа жизни можно пояснить?
не знаю как у других мальчиков и дядечек, но у меня от нервозности пропадает только желание, ну напрочь отбивает, почему-то это никак на потенции не сказывалось. в каком возрасте начнет скзываться?
Ну правильно- не хочется, не хочется, а потом и вовсе перехочется ))
Так курить бросают )))))

Лёля

New member
ты где эту нарыл?
прошлой ночью мне приснилось, что я график Ри, и меня мишки давят.
этой ночью твоя ава будет снится
а мне сегодня Путин снился, на каком то форуме экономическом или что-то типо того, спрашивал у мну куда рынок двигать)))

Ты лучше вот что скажи ... когда МАМБу на 1650 - двигать будешь? ... кешьЪ - тухнетЪ ...
кэш тухнет это очень плохая мысль провоцирующая на необдуманые сделки. залезь в облиги понадёжней под 8-11 градусов и смотай на недельку. станбул посмотри когда там народу мало или типа того

Мурзя

New member
кэш тухнет это очень плохая мысль провоцирующая на необдуманые сделки. залезь в облиги понадёжней под 8-11 градусов и смотай на недельку. станбул посмотри когда там народу мало или типа того
Понимаешь, Миша ... я - облигами - не торгую ...

Ты еще депозитЪ в банке - предложи ...

Понимаешь, Миша ... я - облигами - не торгую ...

Ты еще депозитЪ в банке - предложи ...
облиги это капающий по чуть чуть НКД в то время кгода надо сделать паузу от торговли или пришло головокружение от успехов или состояние "деньги карман жгут" ну или рынок в сильной неопределённости... если ничего такого нет то и не нужны облиги
кстати как тебе видится покупка гидры на текущем уровне?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху