Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
можешь меня зачмырить, но ТГК это ТеплоГенерирующаяКомпания. работал в рао.. так и не понял связь между тепло и энерго.
была еще верситя не тепло а Территориально, но понятнее где связь с энерго не стало.
гугл в помощь, почитай что такое ТГК

conforgery

New member
у Иоселиани вышел новый фильм - "Шантрапа" 2010 год, а я сейчас буду пересматривать его фильм 1996 г - Разбойники, глава VII / Brigands, chapitre VII

апчхи! заболела, как всегда не вовремя(
!!! Спасибо!!!! Не болей, выздоравливай, нам еще коктейли пить!

vangabear

New member
Пусть лучше доложит-что он в РАО делал))))
не важно что я там делал. полы мыл.
и как-то летом за долго до принятия решения МОК что олимпиада будет в сочи, типа летом 2006 года... я наткнулся в мусорке на странную недожеванную принтером платежку... статья расходов олимпиада 2014(название статьи годового бюджета.. принимался в 2005...). назначение платежа какие-то там линии электропередач с пропускной способностью шопипец типа тех что на москву идут. и сумма из 11ти знаков.
хозяева страны приняли решение строить собственный куршавель задолго до МОК. уже сильно потом оповестили сам МОК, ну и назвали проект строительства "СОЧИ 2014".

vangabear

New member
первый ж день! лечусь уже, к выходным надо быть как огурец, я дни рождения родственников стараюсь не пропускать)
первый день температура+озноб. 300мг ремантадина
второй легкая температура + легкий кашель. 200
третий нет температуры, нет озноба, жалкое подобие кашля. 200
четвертый - не помню 200.
пятый- хз почему до сих пор постельный режим. 100
свободна.

SERC

New member
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%93%D0%9A-1
Главное с-с-с-сука, слоями ... слоями!
Рашке суп тебя главное не смущает..
Человек может книгу напишет.
И брент уже вон имеется:"Торт слоеный сливочный "Сашка"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/44439/

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Смеёмся дальше)
ага, смеемся,
ты вроде в лонгах сберёныша?

В то время как «обычка» Сбербанка не закончила реализацию «двойной вершины», впрочем, такой же пирует пока вырисовали российские индексы, «префы» рискуют сорваться вслед за бумагами Газпрома. Техническая картина чуть лучше, чем у газового монополиста, но риск формирования «головы с плечами» существует. Тем более, учитывая слабость сигналов основных индикаторов (четких разворотных дивергенций на MACD и RSI нет, а индикаторы находятся в «минусовых» зонах).
Целью может стать трендовая линия с июня прошлого года (сегодня находится вблизи уровней 56-57 руб).
Следим внимательно, ищем точки входа для «шорта». Единствоенное, что может снести «голову», это дивидендная тематика.

Валерий Дмитриев, эксперт БКС Экспресс

Хирург

New member
первый ж день! лечусь уже, к выходным надо быть как огурец, я дни рождения родственников стараюсь не пропускать)
Вот я и говорю, одного дня хватит. Хорош болеть! :)
И к выходным обязательно будешь тем самым овощем на дне рождения:))

Лёля

New member
первый день температура+озноб. 300мг ремантадина
второй легкая температура + легкий кашель. 200
третий нет температуры, нет озноба, жалкое подобие кашля. 200
четвертый - не помню 200.
пятый- хз почему до сих пор постельный режим. 100
свободна.
спасибо
я оциллококцинум пью и антиангин (пастилки рассасываю) + на ночь выпью липового чая с медом

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху