Тебя уже послали куда надо.Кто такой Мех? Я хочу торговать акциями. Куда мне идти?
Тебя уже послали куда надо.Кто такой Мех? Я хочу торговать акциями. Куда мне идти?
Тут паренек один есть (тезка твой, кста) тоже акциями торгует и ему, как раз, помощник нужен. Вот он сейчас с работы домой приедет и все расскажет. И брокер у него, наверняка, самый лучший - для уважаемых трейдеров, а не шелупонь какая!Кто такой Мех? Я хочу торговать акциями. Куда мне идти?
хзЯ хочу торговать акциями. Куда мне идти?
сколько не жалко потерять =)Я это уже читал. Посоветуй брокера. Какой размер денег лучше для начала торговли?
Да собирай все что сможешь, ну и займи еще, конечно. Дело - верняк! Будем выше.А какой размер денег лучше для начала торговли?
если на мамбе с умеренным плечом то 150крА какой размер денег лучше для начала торговли?
Вот здесь много советовhttp://www.russian-trader.ru/forums/forumdisplay.php?f=7Я это уже читал. Посоветуй брокера.
какие 150кр??если на мамбе с умеренным плечом то 150кр
а чебы на демке не поторговать?Максимум могу себе позволиь тысяч 250-300. Этого достаточно? И какой лучше брокер?
демку колбась - полезно. а из 300кр первые пару-тройку месяцев торгуй на 100-150крМаксимум могу себе позволиь тысяч 250-300. Этого достаточно? И какой лучше брокер?
а чем финам плох? может того - бабки в руки и атас оттуда уже пора?ну у меня ВТБ24 брокер,
достаточно надёжный в техническом плане,
но немного геморройный в организационном.
брокерская комиссия - выше рынка.
не советую брокеров: Альфа, Финам. в БКС я бы тоже не пошёл.
ты вообще из какого города-то?
кстати, на бирже не только выигрывают, но и проиграть можно.Мне очень деньги нужны. А работать не хочется. Жена запилила. Ей денег подавай.
Осторожно!спасибо
я оциллококцинум пью и антиангин (пастилки рассасываю) + на ночь выпью липового чая с медом
комиссия же большаяа чем финам плох? может того - бабки в руки и атас оттуда уже пора?