Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Кто такой Мех? Я хочу торговать акциями. Куда мне идти?
Тут паренек один есть (тезка твой, кста) тоже акциями торгует и ему, как раз, помощник нужен. Вот он сейчас с работы домой приедет и все расскажет. И брокер у него, наверняка, самый лучший - для уважаемых трейдеров, а не шелупонь какая!

Лёля

New member
давайте отвечайте ему активней, от него писят постов и кошак будет местным на форуме, ну как при магазах приживальцы)
этот ж тролль
придуряется

ну у меня ВТБ24 брокер,
достаточно надёжный в техническом плане,
но немного геморройный в организационном.
брокерская комиссия - выше рынка.

не советую брокеров: Альфа, Финам. в БКС я бы тоже не пошёл.

ты вообще из какого города-то?

ну у меня ВТБ24 брокер,
достаточно надёжный в техническом плане,
но немного геморройный в организационном.
брокерская комиссия - выше рынка.

не советую брокеров: Альфа, Финам. в БКС я бы тоже не пошёл.

ты вообще из какого города-то?
а чем финам плох? может того - бабки в руки и атас оттуда уже пора?

Мне очень деньги нужны. А работать не хочется. Жена запилила. Ей денег подавай.
кстати, на бирже не только выигрывают, но и проиграть можно.
кто-то зарабатывает деньги, кто-то теряет.
почему думаешь, что будешь зарабатывать?

спасибо
я оциллококцинум пью и антиангин (пастилки рассасываю) + на ночь выпью липового чая с медом
Осторожно!

В 1919 году во время печально известной эпидемии гриппа испанки французский врач Жозеф Руа (фр. Joseph Roy) увидел в крови больных гриппом некие колеблющиеся бактерии, которые он назвал Oscillococcus, и которые, по его мнению, и являлись причиной гриппа. Подобные микроорганизмы он также обнаружил и при других заболеваниях, таких как герпес, рак, туберкулёз, ревматизм и другие. Сейчас известно, что грипп вызывается вирусом, который нельзя увидеть в оптический микроскоп, поэтому Жозеф Руа в принципе не мог его наблюдать. Кроме того, ни один исследователь после Руа не видел никаких оциллококков. Тем не менее, для разработки вакцины он приготовил экстракт оциллококков и пытался использовать его для лечения больных раком. Вакцина оказалась неработопособной, больные после обострения болезни умирали. Решив не использовать оциллококков из крови пациентов он начал искать эти бактерии в организмах животных, пока не увидел их в печени уток с Длинного Острова. Затем использовал их сердце и печень для приготовления лекарства по гомеопатическим принципам.[1][2]

Современное лекарство приготовляется методом разбавления по Корсакову экстракта сердца и печени мускусной утки, ошибочно называемой производителем барбарийской.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху