Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

voznov

New member
Мне очень деньги нужны. Мне сказали тут советуют как не сливать.
Советовать, как не сливать и не сливать, это разные вещи. Позволю себе дать Вам один совет, начните с маленькой суммы, самой маленькой, насколько это возможно, на которую брокер согласится открыть счет. Здесь каждый ищет свою тропу. Зарабатывать начнете когда научитесь не слушать советов и деньги Вам будут не очень нужны. Очень нужны деньги - наивреднейшая психологическая установка для этого бизнеса. Банальности, но дела обстоят именно так.

SErVER

New member
Че то я не пойму, амеры седня не торгуют? Фьючерс ихней вроде внизах, а сипи сам высоко. Или у меня котировки стоят.

vangabear

New member
Привет.
пиздасто видить форум,весь такой
продвинуты .кончились пиписки кофи закончил.. на маурзини штуковины велись,теперерь на на откровенную некцензуру и мат..ВАНГИ.
Кто следукющий?
не важно кто будет следующим клоуном.
Mels, ты главное оставайся таким какой есть и подольше с нами. я тебя почти не знаю, но в тебе такая стабильность и уверенность ощущается.

Мангуп

New member
и на 186 бы не мешало вернуться.
так же не полюдски.
кто-то киношку смотрел, кто-то еще что..
как скипидаром плеснули, блин

ASFedor

New member
нехорошие мысли обуревают, камрады, нехорошие.
делиться не буду, а то говорят они материальны, лучше в компьютер поиграюсь...
да, а барсики эти все - суета сует. не обращать внимание и репы в минус, даже Меху тогда можно будет на них время не тратить.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху