Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Mels

New member
Я так понимаю, Меху сложно однозначно определить кто так развлекается.
Привет.
пиздасто видить форум,весь такой
продвинуты .кончились пиписки кофи закончил.. на маурзини штуковины велись,теперерь на на откровенную некцензуру и мат..ВАНГИ.
Кто следукющий?

SErVER

New member
У меня кот был Барсик, тоже играть не всегда хотел, а кушать хотел всегда.
Работать везде надо, где руками, где ногами, ну и где головой.

Мне очень деньги нужны. А работать не хочется. Жена запилила. Ей денег подавай.
ооо. ты прешол как раз куда надо!!!
здесь обберут тебя до нитки.
запилют мозг до тика на оба глаза и полностью разубедят тебя в справедливости и логичности мира.

помнишь, богатырь на камню увидел надпись - коня потеряешь? если есть конь- прощайся с ним. с женой на всякий случай начинай тоже прощаться раза по 4 на дню- не пойдёт торговля жена уйдёт точно да и стоять перестанет, а если есть волосы на теле ты их себе, не заметишь как, повыдергаешь....
работёнка прибыльная зело, не пыльная- не отбойным молотком хреначить всётаки (это ты хорошо подметил) но работать придётся

Лёля

New member
да я ж читаю прежде чем пить,
в курсах этой статейки

я же не первый раз пью его, мне помогает лучше всяких антигриппинов

Оциллококцинум продаётся в более чем 50 странах. Особенно он популярен во Франции, где он производится более 67 лет и является самым продаваемым в стране безрецептурным средством против гриппа. В США продажи лекарства достигают 15 миллионов долларов в год. В России оциллококцинум рекомендован в качестве лекарственного средства для профилактики гриппа и вирусных респираторных заболеваний в зимний сезон.

Хирург

New member
А меня вообще из местных выкинули, давно не появлялся.
Что за репки, сколько стоють?
Репки - репутация на форуме, черная шестиконечная звезда внизу под аватарой. Тацаешь её и видишь свою репутацию, а другому пользователю можешь добавить или снять репку. Только десяти разным пользователям в сутки можно дать репки. Одному и тому же поряд дать нельзя, нужно по кругу десятерых наградить.

С возвращением.

Лёля

New member
блин
развели тут кошачий приют

пойду кино смотреть про разбойников, а вы тут хоть обгладьтесь этих кошаков помоешных

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху