Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
нехорошие мысли обуревают, камрады, нехорошие.
делиться не буду, а то говорят они материальны, лучше в компьютер поиграюсь...
да, а барсики эти все - суета сует. не обращать внимание и репы в минус, даже Меху тогда можно будет на них время не тратить.
Дык тут дело в следующем. В трейдеры то идут и те в том числе, кто не может не обращать внимание на всякую х...ю ( а она для всех - разная, вот в чём дело!) . Кто всегда со всем соглашается и поддакивает кому ни попадя, тот (в наших реалиях) и в реале неплохо устроиться может.

Такой взгляд.

Они на Москву не пойдут, Курилы заберут и успокоятся.
японцы начнут воевать с россией. россия крупный экспортёр нефти. нефть тут же вырастает в цене. наш рынок упадёт глядя на японский индекс или выростет глядя на нефть?

насколько жадны японцы - захотят ли они тока сахалин или ещё и камчатку попытаются от материка оторвать и отбуксировать?

японцы начнут воевать с россией. россия крупный экспортёр нефти. нефть тут же вырастает в цене. наш рынок упадёт глядя на японский индекс или выростет глядя на нефть?

насколько жадны японцы - захотят ли они тока сахалин или ещё и камчатку попытаются от материка оторвать и отбуксировать?
я думаю сразу превентивно ядрён батон на Моску скинут: у них нет предубеждения против ЯО.
я, когда в цивилку играл - всегда так делал: завоёвываешь столицу, страна распадается, повстанцы, все дела. пока медуусобица, можно хороших кусков отхватить.

ASFedor

New member
я думаю сразу превентивно ядрён батон на Моску скинут: у них нет предубеждения против ЯО.
я, когда в цивилку играл - всегда так делал: завоёвываешь столицу, страна распадается, повстанцы, все дела. пока медуусобица, можно хороших кусков отхватить.
про цивилизацию - это пять! :)
приятных снов камрады.

ASFedor

New member
Дык тут дело в следующем. В трейдеры то идут и те в том числе, кто не может не обращать внимание на всякую х...ю ( а она для всех - разная, вот в чём дело!) . Кто всегда со всем соглашается и поддакивает кому ни попадя, тот (в наших реалиях) и в реале неплохо устроиться может.

Такой взгляд.
наверное не совсем ясно написал, в данном случае не обращать внимание - это лучшее, что можно сделать.
всё остальное - кормление троллей.
ну и как уже сказал репы в минус, чтобы постить нечем было.

всё, сплю...

Kalisto

Active member
Для них проблема не в том, что предубеждения нет, а в том, что ЯО у них нет )) Так что не скинут. Принять (раз предубеждения нет) могут, но не скинуть ))

наверное не совсем ясно написал, в данном случае не обращать внимание - это лучшее, что можно сделать.
всё остальное - кормление троллей.
ну и как уже сказал репы в минус, чтобы постить нечем было.

всё, сплю...
Нет, написал ты ясно.
Я про психологию, мать её .. . Все знают, лучшее ,что можно сделать- безжалостно гнобить лосей. Но! ВСЕ время от времени этого не делают.
Думаешь, кто то верит, что водка - полезная ?)) То то и оно....

Таков человек.

Для них проблема не в том, что предубеждения нет, а в том, что ЯО у них нет )) Так что не скинут. Принять (раз предубеждения нет) могут, но не скинуть ))
при наличии плутония собрать ЯО не проблема с яповскими-то технологиями...
вот до Москвы долететь - это уже сложнее - это и не каждому нашему самолёту удаётся, что уж там про япошек )

Думаешь, кто то верит, что водка - полезная ?)) То то и оно....

Таков человек.
я сегодня во сне был на какой-то конференции что-ли, или отмечали что-то в загородном доме отдыха.
так вот там было отдельное небольшое здание - и там вовсю продавали водку, причём порциями от 25 грамм. Куча разных видов водки, чачи и подобной фигни.
Я спросил - а коньяк есть? Вроде был - я сказал - ну сейчас схожу в нумер за деньгами.
Коньяк-то хороший? Хороший.

Вот так я выпил во сне коньяка =)
и эффект есть, и здоровье сохраняется =)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху