- 0,15% по ри без обновления дневных хаев это много? ))вот те и вечерка! Движуха почище иного дня )))
Дык тут дело в следующем. В трейдеры то идут и те в том числе, кто не может не обращать внимание на всякую х...ю ( а она для всех - разная, вот в чём дело!) . Кто всегда со всем соглашается и поддакивает кому ни попадя, тот (в наших реалиях) и в реале неплохо устроиться может.нехорошие мысли обуревают, камрады, нехорошие.
делиться не буду, а то говорят они материальны, лучше в компьютер поиграюсь...
да, а барсики эти все - суета сует. не обращать внимание и репы в минус, даже Меху тогда можно будет на них время не тратить.
ой, ну чо ты пугаешь то, на ночь глядя?ЯПОНИЯ ГОТОВА ОБЪЯВИТЬ ВОЙНУ РОССИИ! http://stillavinsergei.livejournal.com/
господи, куда катится этот мир?Лёля, тут тоже хрен поймешь к чему движется
Они на Москву не пойдут, Курилы заберут и успокоятся.ой, ну чо ты пугаешь то, на ночь глядя?
я в случае чего первым беженцем буду, в Мангупии тода заховаюсь на время боевых действий)
японцы начнут воевать с россией. россия крупный экспортёр нефти. нефть тут же вырастает в цене. наш рынок упадёт глядя на японский индекс или выростет глядя на нефть?Они на Москву не пойдут, Курилы заберут и успокоятся.
я думаю сразу превентивно ядрён батон на Моску скинут: у них нет предубеждения против ЯО.японцы начнут воевать с россией. россия крупный экспортёр нефти. нефть тут же вырастает в цене. наш рынок упадёт глядя на японский индекс или выростет глядя на нефть?
насколько жадны японцы - захотят ли они тока сахалин или ещё и камчатку попытаются от материка оторвать и отбуксировать?
про цивилизацию - это пять!я думаю сразу превентивно ядрён батон на Моску скинут: у них нет предубеждения против ЯО.
я, когда в цивилку играл - всегда так делал: завоёвываешь столицу, страна распадается, повстанцы, все дела. пока медуусобица, можно хороших кусков отхватить.
наверное не совсем ясно написал, в данном случае не обращать внимание - это лучшее, что можно сделать.Дык тут дело в следующем. В трейдеры то идут и те в том числе, кто не может не обращать внимание на всякую х...ю ( а она для всех - разная, вот в чём дело!) . Кто всегда со всем соглашается и поддакивает кому ни попадя, тот (в наших реалиях) и в реале неплохо устроиться может.
Такой взгляд.
Для них проблема не в том, что предубеждения нет, а в том, что ЯО у них нет )) Так что не скинут. Принять (раз предубеждения нет) могут, но не скинуть ))я думаю сразу превентивно ядрён батон на Моску скинут: у них нет предубеждения против ЯО.
я, когда в цивилку играл - всегда так делал: завоёвываешь столицу, страна распадается, повстанцы, все дела. пока медуусобица, можно хороших кусков отхватить.
Ниже докупим) Я вчерась гп шортнул, а он вон какой упрямый.вот вы всё спите, а все падают. по открытию шёрт сбера. ну спите, спите
Нет, написал ты ясно.наверное не совсем ясно написал, в данном случае не обращать внимание - это лучшее, что можно сделать.
всё остальное - кормление троллей.
ну и как уже сказал репы в минус, чтобы постить нечем было.
всё, сплю...
при наличии плутония собрать ЯО не проблема с яповскими-то технологиями...Для них проблема не в том, что предубеждения нет, а в том, что ЯО у них нет )) Так что не скинут. Принять (раз предубеждения нет) могут, но не скинуть ))
я сегодня во сне был на какой-то конференции что-ли, или отмечали что-то в загородном доме отдыха.Думаешь, кто то верит, что водка - полезная ?)) То то и оно....
Таков человек.